Объявления, просьбы, запросы - вопросыно не реклама :-)
#562
Отправлено 25.09.2010, 11:54:30
перед нг здесь продавали перепелок тынц
Подскажите где можно купить перепёлок и мясо криля?
Где брать криля не знаюТоже надо масло, как то заходила в маг. рядом с зеленым базаром, интересовалась, но продавщица уверила что у них никогда его не бывает.если я не ошибаюсь кокосовое масло, продается в магазине Рахат
Ольга Александровна, дайте адрес вашего магазина. Спасибо
кому нужно Кокосовое масло (Coconut oil) производство Тайланд, холодного отжима.
приготовленно на этой неделе(20-09-2010), сам ездил на заводик.
масло отличного качества, брал для собственных нужд, но так увлекся, что взял намного больше чем нужно.
пишит в личку
#565
Отправлено 04.03.2011, 19:32:14
#566
Отправлено 10.03.2011, 14:37:04
Ищите блюдо под названием "кордон блю"Знающие люди ,кто часто бывает в кафе и ресторанах ,подскажите .Где в Алматы можно поесть хороший шницель из свинины ? В Таиланде в немецком кафе мы пробовали щницель ,внутри которого была ветчина и сыр .Делают ли у нас что-то подобное ,если нет то пусть просто вкусный.
#567
Отправлено 14.03.2011, 21:52:27
#570
Отправлено 26.03.2011, 20:18:08
Спасибо большое ,я уже не надеялась что кто-нибудь ответит. Теперь новая проблема ,не могу найти ресторан где кордон блю есть в меню.Из тех ресторанов что нашла в инете такого нет , в "швабском домике " даже названия такого не знают ,три раза передавали телефон .Может и такую инфу подскажете ?Ищите блюдо под названием "кордон блю"
Знающие люди ,кто часто бывает в кафе и ресторанах ,подскажите .Где в Алматы можно поесть хороший шницель из свинины ? В Таиланде в немецком кафе мы пробовали щницель ,внутри которого была ветчина и сыр .Делают ли у нас что-то подобное ,если нет то пусть просто вкусный.
#578
Отправлено 08.04.2011, 21:03:57
Чтобы тесто получилось легкое с пузырьками, мука должна быть комнатной температуры, вода "очень теплая", соли немного, одно яйцо, и когда заканчиваем месить тесто, добавляем чайную ложку растительного масла. Оставляем в теплом месте, часто меся. Когда раскатываем, не надо раскатывать с большим количеством муки, муку посыпаем слегка, на кончиках пальцев. Чуть не забыла...чтобы лук не "хрустел", и не имел неприятный привкус, его нужно мелко порезать, добавить в лук соль, и хорошенько "размять" вместе с луком, добавить черный перец, затем фарш, для аромата я добавляю мелко порубленный красный болгарский перец, затем обязательно добавляю кефир, примерно грамм 40-50. так получается намного сочнее. Именно кефир! Попробуйте!Кто может подсказать как готовить настоящие чебуреки, чтобы тесто получалось
легкое с пузырьками?
Сообщение отредактировал crazy2011: 08.04.2011, 21:12:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0