![:rolleyes:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Сообщение отредактировал gd_designer: 24.10.2011, 10:49:34
ДВ! Мои гости постоянно хвалят мои десерты! Вот ссылка на один из них: http://www.gotovim.r...pie/16947.shtml Нужно немножко повозиться, но у меня вседа получалось.у нас скоро новоселье-задались вопросом - чем угощать гостей-что бы было что-то разнообразное и вкусное, рецептов море, предлогаю делиться здесь кто чем угощает гостей на праздники
Сообщение отредактировал Is.Amir-a: 30.10.2011, 20:14:17
Сообщение отредактировал Is.Amir-a: 30.10.2011, 20:27:50
Сообщение отредактировал Is.Amir-a: 30.10.2011, 20:38:54
спасибо за рецепты)))На закуску: 4."рафаэлки" ( варённые белки и крабовые палочки натереть на тёрке,добавить майонез,сделать шарики. будут похожи по виду на Рафаэлки,а на вкус будут сильно отличаться)
А можно рецепты пышных баурсаков? У меня почему то не получаются ониобязательно пышные шелпеки и бауырсаки, обязательно булочки, кексы и печенье собственного приготовления
А еще впервые в жизни на свой риск и страх купила фунчезу и специальную добавку к фунчезе, вот буду впервые ее готовить))) Надеюсь получится на ура. Также продавец подсказала про специю "Лотос", говорит любое блюдо с ним получается вкусным. Что ж, посмотрим
Мне даже как то стыдноСолнышка, а как вы месите тесто на бауырсаки? Что кладете? На чем ваше тесто обычно? Все зависит от теста, и мой ответ будет зависеть от вашего ответа
Если интересно, в теме "Последнее блюдо" есть от меня рецепт этих самых пышных бауырсаков, они еще оооочень мягкие получаются, и рецепт/мастер класс проверенных и фирменных булочек есть.
Сообщение отредактировал Is.Amir-a: 30.10.2011, 21:56:35
Я дааавно один раз пробовала натереть редьку на салат, пардон но запах стоял на весь дом неприличный какой-тоПо поводу фунчОзы, я в корейской кхне выкладывала свой рецепт. Вот вчера только готовила. Советую добавить туда еще тонкой соломкой редьку. Вкус отменный.
Я например имею коробку этого Лотоса, все корейцы его используют, ну или почти все, но вот почему то никогда не кладу![]()
Как то этот глютамат мне не по нраву.
Лучше не добавляйте "Лотос"-это глютамат натрия,вместо этой специи в любое блюдо можно добавить немножко сахара,в фунчёзу в том числе.Вот тоже ломаю голову чем встретить гостей на Курбан айт
![]()
Обязательно пару видов салата, овощная нарезка (свежие помидоры, огурцы, болг. перец, зелень),обязательно пышные шелпеки и бауырсаки, обязательно булочки, кексы и печенье собственного приготовления, ну и всякие "магазинские мелочи": орешки, сухофрукты, конфеты и.т.д. На горячее вот думаю, может плов или манты?Ибо беш нужно подавать сразу и горячим, а гости ведь будут приходить и уходить, плов можно будет каждый раз подогревать и никаких проблем. Куырдак тоже вариант.
Раньше модно было ставить на стол нарезки колбасы и сыра, для меня этот вариант отпадаетВот честно, не люблю. Я люблю когда стол богат минимализмом, всякое не люблю ставить на стол. Главное, чтобы все было со вкусом и вкусно.
Вчера на базаре накупила всяких кулинарных добавок для выпечки: кунжут, мак, лимонная кислота, разрыхлитель, ваниль, ванильный сахар, конфетти, какао порошок, сахарная пудра, желе.
А еще впервые в жизни на свой риск и страх купила фунчезу и специальную добавку к фунчезе, вот буду впервые ее готовить))) Надеюсь получится на ура. Также продавец подсказала про специю "Лотос", говорит любое блюдо с ним получается вкусным. Что ж, посмотрим
Сообщение отредактировал gulya_: 30.10.2011, 22:55:27
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.