Перейти к содержимому

Фотография

Жұлдыздар фабрикасы"Фабрика Звезд" в Казахстане

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 739

Жұлдыздар фабрикасы

Жұлдыздар фабрикасы
  • Гость
  • 27 сообщений
Фоторепортаж с шестого отчетного концерта «Жулдыздар фабрикасы»

Фото: Иван Беседин, текст — Абат Нагмет

5 ноября во второй половине дня в Алматы из «белокаменной» прилетела группа «A-Studio». Кэти Топурия и К сразу же, что называется, с корабля на бал, двинули из аэропорта на концертную площадку «Жулдыздар фабрикасы».

Изображение
реквизиторы готовятся таскать тяжеленные рояли.

Изображение
Адиль безапелляционно сообщает, что в промежуточном зрительском голосовании лидирует Равиль Исаков с 56% голосов.

Изображение

Изображение

Полную версию репортажа вы можете прочитать на сайте Horde.kz

Уже сейчас вы можете голосовать за ребят, отправляя СМС на короткий номер 7777. Сообщение должно содержать код участника: Алибек – 02, Даулет – 05, Батыржан – 14.

До встречи на следующем концерте!
  • 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

Ваш статус отображается с вашими сообщениями

• Читатель
  • 31 829 сообщений
Посмотрел фотку, вспомнилось...

Как одна девка (я их по именам не запоминаю) типа стеснялась
Мол ойбай, моя бабушка в зале а я в миниюбке :faceoff:

Как будто в жизни она из благородных девиц, ага :D

Delboy

Delboy
  • Частый гость
  • 61 сообщений
Реквизитор улыбнул :) И девушки симпатично вышли, я под впечатлением... Посмотрел на horde.kz всю новость целиком Кэти Топурия такая естественная, и Назима очень сексуально вышла на фото.
  • 0

~Paris~

~Paris~

Вот и я - в доску своя

• В доску свой
  • 2 277 сообщений
Если выиграет Батыржан - шоу не будет, слишком всё будет гладко, как по сценарию :)

Если выиграет Али - то народ будет думать, что это нечестно, но хотя окажись он в номинантах, его будут всё время спасать сами участники. так что думаю, он будет до последнего.

Может быть выиграет девушка.

по какому принципу отбирают номинантов?

ну вот я думаю, что Батыржан нисколечки не заслужил права быть там.
  • 1

Анжела№1

Анжела№1
  • Частый гость
  • 55 сообщений

Отправлю несколько смс-ок Батыржану))

Думаю он вам не ответит :D

:D Я тоже хочу отправить смску Аделе с пожеланиями, тока думаю не передадут ей :( Или ммску и требованием познакомится поближе...

Я думаю, лучше зайти на их личную страничку во ВКонтакте и там оставить все свои пожелания. Там они обязательно прочтут, надеюсь
  • 0

Malinna

Malinna
  • Постоялец
  • 333 сообщений

Я тоже помню,как Назима боялась отца,за то,что вышла в халатике (Чумачечая весна). А мать ей говорит, -Ну это же образ! Ничего страшного!
Хотя прелести-то показаны всему казахстану(((
  • 1

Анжела№1

Анжела№1
  • Частый гость
  • 55 сообщений

Если выиграет Батыржан - шоу не будет, слишком всё будет гладко, как по сценарию :)

Если выиграет Али - то народ будет думать, что это нечестно, но хотя окажись он в номинантах, его будут всё время спасать сами участники. так что думаю, он будет до последнего.

Может быть выиграет девушка.

по какому принципу отбирают номинантов?

ну вот я думаю, что Батыржан нисколечки не заслужил права быть там.

Я в этот раз болею тоже за Батыржана. Ну просто очень жалко будет, если этот замечательный певец покинет проект
  • 0

Assel'

Assel'
  • Частый гость
  • 50 сообщений

кстати, алматинцы.. есть возможность попасть на репетицию концерта в пятницу. по мне это даже круче, чем на концерт сходить. можно свободно пообщаться, пофоткаться, потрогать))) почувствовать всю атмосферу! эхх, шел бы проект в столице, обязательно бы пошла((( кому интересно http://my.mail.ru/co...65A2115D1A.html

Да, не говорите((та же проблема. Проходило бы шоу в столице на каждый концерт ходили бы. Всегда всё в Алмате(( не честно, делиться же надо)))))))))))))))))))))))))

если бы они сделали один отчетный в столице, было бы супер! новые поклонники появились бы) все таки по телику смотреть это одно, а вживую совсем другое) может продюсеры или кто там увидят нашу просьбу о концерте в Астане))))

Ну, будем надеяться, но не думаю, что даже с одним концертом приедут к нам. Скорее всего приедут возможно уже с гастролями, когда фабрика кончится и будут все вместе по Казахстану ездить и гала-концерты давать, наверно. Всегда же так, в другие города конкурсы только с гала-концертами((((((очень жаль конечно(
  • 0

Assel'

Assel'
  • Частый гость
  • 50 сообщений

Я тоже помню,как Назима боялась отца,за то,что вышла в халатике (Чумачечая весна). А мать ей говорит, -Ну это же образ! Ничего страшного!
Хотя прелести-то показаны всему казахстану(((

Это Аделя стеснялась, что мол в зале бабушка сидит, а она там в наряде ужасном
  • 0

Malinna

Malinna
  • Постоялец
  • 333 сообщений
Мальчики,внимание!!!
В эту субботу у адели будет эротичный номер. Она+4 парня. На репетициях она виляет своей задницей. Будет жарко :faceoff:
При том ребятам говорит,что боится показаться вульгарной. Уа-ха-ха, а то что она уже свой зад засветила- это ничего :lol:
  • 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

Ваш статус отображается с вашими сообщениями

• Читатель
  • 31 829 сообщений
Ну без этого сейчас никуда в современном шоубизе
Хорошее виляние задницей позволяет перекрыть большинство недостатков в вокале
На этом 90% современных певиц и держатся

BeautifulMonster

BeautifulMonster
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений

Мальчики,внимание!!!
В эту субботу у адели будет эротичный номер. Она+4 парня. На репетициях она виляет своей задницей. Будет жарко :faceoff:
При том ребятам говорит,что боится показаться вульгарной. Уа-ха-ха, а то что она уже свой зад засветила- это ничего :lol:

почему-то мне кажется, что у нее получится классный номер
в предвкушении
  • 0

rusha12

rusha12
  • Частый гость
  • 98 сообщений
А мне так хочется увидеть Даулета и Алибека в роли плохих мальчиков, песню какую-нибудь дерзкую от них услышать) правда, они малютки такие, по 16 лет им чтоли...
  • 0

rusha12

rusha12
  • Частый гость
  • 98 сообщений
Кстати, кто не в курсе, в эту субботу отчетный концерт начнется в 21:00. Дневники идут с понедельника по четверг в 23.00, в пятницу в 23.40. Узнала об этом из страницы проекта вконтакте, так бы пропустила полконцерта. Кто не знает, вот их страница, новости там можно читать http://vkontakte.ru/fzvezd_kz
  • -1

Malinna

Malinna
  • Постоялец
  • 333 сообщений
'BeautifulMonster'

В том то и дело,что у нее получится ;-) , уверенна.
  • 0

From Paradise

From Paradise
  • Завсегдатай
  • 173 сообщений
ни фига се прям фан-клуб!!!! я прям горжусь нашими соотечественниками!так держать :beer:
  • 0

Assel'

Assel'
  • Частый гость
  • 50 сообщений

Мальчики,внимание!!!

Ооо!!обязательно надо будет посмотреть концерт в субботу. Интересно как она себя покажет
  • 0

BeautifulMonster

BeautifulMonster
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений

Мальчики,внимание!!!

Ооо!!обязательно надо будет посмотреть концерт в субботу. Интересно как она себя покажет

песня у Адель ни разу не конкурсная, не понравилось... но притензии не к ней, а к тем, кто дал ей такую песню...
  • 0

kazikeeva

kazikeeva
  • Свой человек
  • 515 сообщений
Адель не успела лицезреть..
хватило леди Гаги :faceoff:
бищара чуть не обгагилась она еле вытянула песню.. :faceoff:
по ходу номинируют
  • 0

kazikeeva

kazikeeva
  • Свой человек
  • 515 сообщений
а чо Лиян с причей сделал то ппц :faceoff: :faceoff: :faceoff:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.