Жұлдыздар фабрикасы"Фабрика Звезд" в Казахстане
Отправлено 09.11.2011, 12:37:19
Фото: Иван Беседин, текст — Абат Нагмет
5 ноября во второй половине дня в Алматы из «белокаменной» прилетела группа «A-Studio». Кэти Топурия и К сразу же, что называется, с корабля на бал, двинули из аэропорта на концертную площадку «Жулдыздар фабрикасы».
реквизиторы готовятся таскать тяжеленные рояли.
Адиль безапелляционно сообщает, что в промежуточном зрительском голосовании лидирует Равиль Исаков с 56% голосов.
Полную версию репортажа вы можете прочитать на сайте Horde.kz
Уже сейчас вы можете голосовать за ребят, отправляя СМС на короткий номер 7777. Сообщение должно содержать код участника: Алибек – 02, Даулет – 05, Батыржан – 14.
До встречи на следующем концерте!
Отправлено 09.11.2011, 13:12:53
Если выиграет Али - то народ будет думать, что это нечестно, но хотя окажись он в номинантах, его будут всё время спасать сами участники. так что думаю, он будет до последнего.
Может быть выиграет девушка.
по какому принципу отбирают номинантов?
ну вот я думаю, что Батыржан нисколечки не заслужил права быть там.
Отправлено 09.11.2011, 13:30:35
Я думаю, лучше зайти на их личную страничку во ВКонтакте и там оставить все свои пожелания. Там они обязательно прочтут, надеюсьЯ тоже хочу отправить смску Аделе с пожеланиями, тока думаю не передадут ей Или ммску и требованием познакомится поближе...
Думаю он вам не ответит
Отправлю несколько смс-ок Батыржану))
Отправлено 09.11.2011, 16:19:56
Посмотрел фотку, вспомнилось...
Как одна девка (я их по именам не запоминаю) типа стеснялась
Мол ойбай, моя бабушка в зале а я в миниюбке
Как будто в жизни она из благородных девиц, ага
Я тоже помню,как Назима боялась отца,за то,что вышла в халатике (Чумачечая весна). А мать ей говорит, -Ну это же образ! Ничего страшного!
Хотя прелести-то показаны всему казахстану(((
Отправлено 09.11.2011, 17:14:50
Я в этот раз болею тоже за Батыржана. Ну просто очень жалко будет, если этот замечательный певец покинет проектЕсли выиграет Батыржан - шоу не будет, слишком всё будет гладко, как по сценарию
Если выиграет Али - то народ будет думать, что это нечестно, но хотя окажись он в номинантах, его будут всё время спасать сами участники. так что думаю, он будет до последнего.
Может быть выиграет девушка.
по какому принципу отбирают номинантов?
ну вот я думаю, что Батыржан нисколечки не заслужил права быть там.
Отправлено 09.11.2011, 21:31:36
если бы они сделали один отчетный в столице, было бы супер! новые поклонники появились бы) все таки по телику смотреть это одно, а вживую совсем другое) может продюсеры или кто там увидят нашу просьбу о концерте в Астане))))
кстати, алматинцы.. есть возможность попасть на репетицию концерта в пятницу. по мне это даже круче, чем на концерт сходить. можно свободно пообщаться, пофоткаться, потрогать))) почувствовать всю атмосферу! эхх, шел бы проект в столице, обязательно бы пошла((( кому интересно http://my.mail.ru/co...65A2115D1A.html
Да, не говорите((та же проблема. Проходило бы шоу в столице на каждый концерт ходили бы. Всегда всё в Алмате(( не честно, делиться же надо)))))))))))))))))))))))))
Ну, будем надеяться, но не думаю, что даже с одним концертом приедут к нам. Скорее всего приедут возможно уже с гастролями, когда фабрика кончится и будут все вместе по Казахстану ездить и гала-концерты давать, наверно. Всегда же так, в другие города конкурсы только с гала-концертами((((((очень жаль конечно(
Отправлено 09.11.2011, 21:33:33
Посмотрел фотку, вспомнилось...
Как одна девка (я их по именам не запоминаю) типа стеснялась
Мол ойбай, моя бабушка в зале а я в миниюбке
Как будто в жизни она из благородных девиц, ага
Я тоже помню,как Назима боялась отца,за то,что вышла в халатике (Чумачечая весна). А мать ей говорит, -Ну это же образ! Ничего страшного!
Хотя прелести-то показаны всему казахстану(((
Это Аделя стеснялась, что мол в зале бабушка сидит, а она там в наряде ужасном
Отправлено 11.11.2011, 09:39:18
Мальчики,внимание!!!
В эту субботу у адели будет эротичный номер. Она+4 парня. На репетициях она виляет своей задницей. Будет жарко
При том ребятам говорит,что боится показаться вульгарной. Уа-ха-ха, а то что она уже свой зад засветила- это ничего
почему-то мне кажется, что у нее получится классный номер
в предвкушении
Отправлено 11.11.2011, 10:51:53
Отправлено 11.11.2011, 22:41:34
Мальчики,внимание!!!
В эту субботу у адели будет эротичный номер. Она+4 парня. На репетициях она виляет своей задницей. Будет жарко
При том ребятам говорит,что боится показаться вульгарной. Уа-ха-ха, а то что она уже свой зад засветила- это ничего
Ооо!!обязательно надо будет посмотреть концерт в субботу. Интересно как она себя покажет
Отправлено 12.11.2011, 22:10:37
Мальчики,внимание!!!
Ооо!!обязательно надо будет посмотреть концерт в субботу. Интересно как она себя покажет
песня у Адель ни разу не конкурсная, не понравилось... но притензии не к ней, а к тем, кто дал ей такую песню...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0