Перейти к содержимому

Фотография

Жұлдыздар фабрикасы"Фабрика Звезд" в Казахстане

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 739

KINSKI

KINSKI
  • Постоялец
  • 391 сообщений

Продюсеры тоже кадры, упустили таких сильных участниц как Альбину и Махаббат. А пока очнулись,обнаружили,что половина конкурсантов слабенькие,вот и наверстывают упущенное изворачиваются как могут, раз вылетет сразу два участника.
Не знаю,как они до сих пор держат Аделю :mad: Все ребята как-то стараются, с каждым разом выступают все лучше, а она топчется на одном месте- нет ни малейшего прогресса! НЕ пойму,может продюсерам виднее. То же самое можно сказать про Устину,хотя у нее нормальный голос. (Ну ее не выкинут,потому-что она русская, а если она уйдет,то рейтинг программы может упасть. Ведь у нас живет много славян.) Наверное из таких соображений ее и держат. :spy:

Полностью поддерживаю KINSKI на счет сына РР. Он то по-любасу может выбраться и петь, не обязательно ему учиться на проекте (как он говорит)

Да, согласна, что Устина как пела, так и поет. Видно, что она уже более или менее подготовленная+опыт выступлений вроде как есть.

Насчет Адели - ей уже делали замечания насчет работы над вокалом, но почему-то она не принимает все всерьез. Одно пустословие, кто что сказал или сделал и т.п.

Если она хочет добраться до финала, то ей надо работать над собой и очень-очень много, н-р, как Марина, которая использует
каждую возможность на проекте. Уважаю ее за трудолюбие, она умничка!
Так жалко было ее когда она расплакалась за критику после концерта РР.

Жалко Даулета, опять в номинации. Видно, что славный и воспитанный парень.
  • 1

Malinna

Malinna
  • Постоялец
  • 333 сообщений

в Моем Мире Самыкенова Алена нашел его девушку

Красивая!!!
  • 0

violetd

violetd
  • В доску свой
  • 1 506 сообщений
Да, Аделя начинает раздражать, шумная очень. Даулета опять жалко, хороший парень и так не везет с номинацией. Алибек почему то не запоминается, может если бы было еще время, раскрылся бы
  • 1

sarykiz

sarykiz
  • Гость
  • 41 сообщений

И все-таки ведущие никакие :faceoff:

Это точно. Эта Тая так зазвездилась. С судьями и участниками так разговаривает, как будто они ей чем-то обязаны
  • 1

Delboy

Delboy
  • Частый гость
  • 61 сообщений

Да, Аделя начинает раздражать, шумная очень. Даулета опять жалко, хороший парень и так не везет с номинацией. Алибек почему то не запоминается, может если бы было еще время, раскрылся бы

Да Даулет хорошо поет реально не везет ему, в эти выходные отправлю пару смс за него :D Можно было бы еще отправлять смс против кого то из участников :-) Я знаю кто бы первой вылетела...
  • 0

Жұлдыздар фабрикасы

Жұлдыздар фабрикасы
  • Гость
  • 27 сообщений
Как попасть на концерт?
Каждую субботу в 22:00 по адресу г. Алматы, ул.Толе би, 296/А проходят съемки отчетных концертов проекта «Жұлдыздар фабрикасы». Все хотят принять участие в съемках шоу, увидеть и услышать участников и приглашенных звезд вживую. Но, перефразируя крылатую фразу, много желающих, но мало званых. И мы предлагаем минигайд по путям к «Фабрике», попасть на съемки шоу можно двумя способами:

Способ первый, легкий

Напишите письмо, в котором укажите:

1. Имя, фамилию и отчество
2. Дату предполагаемого визита в студию.
Если планируется придти группой, необходимо в письме для каждого участника указать все данные.
3. Отправьте заявку на fin.zriteli@mail.ru

Всё, ждите ответа на свой имейл!
Хотя способ легок, он больше рассчитан на удачу, ведь желающих большое количество, поэтому есть

Способ второй, интересный

Принимайте участие в конкурсах, которые мы проводим на «Радио НС», а также на официальных страницах проекта в социальных сетях, и тогда вы получите не просто пропуск на концерт, но и место в первых рядах!
Как нас найти? Очень просто:

Страница и группа проекта ВКОНТАКТЕ

Страница проекта в Facebook

Сообщество в «Моем Мире»,

Следите за обновлениями, уже сегодня — фоторепортаж с шестого отчетного концерта!
  • 0

Нероли

Нероли
  • В доску свой
  • 1 877 сообщений
уже столько смс отправила за Батыржана :D интересно, это объективно?
жаль,если он вылетит..
такой голос ..
удивлена,что оставили Руслана - ни внешне, ни его песня никакие..
Да, Маххабат запомнилась соим голосом, но она как ногранненный камень -на сегодня тоже никакая..))
  • 0

rusha12

rusha12
  • Частый гость
  • 98 сообщений
В этот раз я даже не знаю за кого голосовать! Все трое талантливые и очаровательные по-своему. Вот честно.. Батыржан - голос хороший, харизматичный, артистичный. Даулет - я смотрела его так называемое "хоум" выступления, голос просто обвалакивающий, не могу другого слова подобрать) И Алибек мне симпатичен, хоть и не раскрылся как остальные. В общем.. хз. Лучше бы Аделю убрали, она меня бесит((
  • 1

ЙОЛКО

ЙОЛКО

Ваш статус отображается с вашими сообщениями

• Читатель
  • 31 829 сообщений
мне вот интересно, смысл за кого-то голосовать? :)
ладно если участник ваш друг/брат и т.п.
а так... вам-то потом с этого какая польза будет? :)

rusha12

rusha12
  • Частый гость
  • 98 сообщений

мне вот интересно, смысл за кого-то голосовать? :)
ладно если участник ваш друг/брат и т.п.
а так... вам-то потом с этого какая польза будет? :)

польза? эстетическое наслаждение) вот нравится мне участник и все тут! влюбилась вдруг) вот если уйдет из проекта - все, инфаркт) надо чтобы дальше выступал и радовал глаз и слух))
  • 0

rusha12

rusha12
  • Частый гость
  • 98 сообщений
кстати, алматинцы.. есть возможность попасть на репетицию концерта в пятницу. по мне это даже круче, чем на концерт сходить. можно свободно пообщаться, пофоткаться, потрогать))) почувствовать всю атмосферу! эхх, шел бы проект в столице, обязательно бы пошла((( кому интересно http://my.mail.ru/co...65A2115D1A.html
  • -1

Assel'

Assel'
  • Частый гость
  • 50 сообщений

кстати, алматинцы.. есть возможность попасть на репетицию концерта в пятницу. по мне это даже круче, чем на концерт сходить. можно свободно пообщаться, пофоткаться, потрогать))) почувствовать всю атмосферу! эхх, шел бы проект в столице, обязательно бы пошла((( кому интересно http://my.mail.ru/co...65A2115D1A.html

Да, не говорите((та же проблема. Проходило бы шоу в столице на каждый концерт ходили бы. Всегда всё в Алмате(( не честно, делиться же надо)))))))))))))))))))))))))
  • 0

Kokemai_777

Kokemai_777
  • Завсегдатай
  • 184 сообщений

в Моем Мире Самыкенова Алена нашел его девушку

Красивая!!!

Серьезно? Она его девушка? :eek:
Кажись она с отечественной группы, которые играют на кобызе, такая группа одна в отчественном шоу бизнесе, название группы не помню
  • 0

Kokemai_777

Kokemai_777
  • Завсегдатай
  • 184 сообщений
Ребята, подскажите когда повтор субботнего концерта? заранее спс
и не по сабжу, мне кажется или Тая Катюша в положении? :faceoff:
  • 0

Анжела№1

Анжела№1
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Блин, так жалко, что проект покинут сразу два участника, из-за того, что оставили и Руслана, и Равиля. Батыржана вообще по непонятным причинам в номинацию отправили, по-моему Аделя должна была покинуть проект. Отправлю несколько смс-ок Батыржану))
  • 1

Жұлдыздар фабрикасы

Жұлдыздар фабрикасы
  • Гость
  • 27 сообщений
"Жулдыздар фабрикасы" начинает новый конкурс! Создай фотоальбом, посвященный любому конкурсанту, и участвуй в репетиции 7-го отчетного концерта в эту пятницу!

Живое общение с "фабрикантами", фото с ними и возможность увидеть закулисную подготовку к концерту! Это и будет наградой за самый необычный, креативный и качественно оформленный фотоальбом. Если же ты по какой-либо причине не сможешь присутствовать на репетиции или концерте, получишь возможность пообщаться с конкурсантами по телефону: задать вопросы, поддержать любимого артиста. Поехали!

Условия конкурса: используя любые фотографии конкурсантов, любые программы редактирования фотографий, создай красивый и интересный фотоальбом понравившегося конкурсанта. Подписи к фотографиям приветствуются! Фотоальбомы к конкурсу необходимо разместить в сообществе "Жулдыздар Фабрикасы" до 16.00 в четверг 10 ноября. Победителя определит жюри "Жулдыздар фабрикасы".
Уже есть два альбома. http://foto.mail.ru/.../f-zvezd.kz/96/, http://foto.mail.ru/...stina_konkurs/. Можешь лучше - дерзай! До завтрашнего дня есть еще время!
  • 0

rusha12

rusha12
  • Частый гость
  • 98 сообщений

Да, не говорите((та же проблема. Проходило бы шоу в столице на каждый концерт ходили бы. Всегда всё в Алмате(( не честно, делиться же надо)))))))))))))))))))))))))

если бы они сделали один отчетный в столице, было бы супер! новые поклонники появились бы) все таки по телику смотреть это одно, а вживую совсем другое) может продюсеры или кто там увидят нашу просьбу о концерте в Астане))))
  • 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

Ваш статус отображается с вашими сообщениями

• Читатель
  • 31 829 сообщений

Отправлю несколько смс-ок Батыржану))

Думаю он вам не ответит :D

Анжела№1

Анжела№1
  • Частый гость
  • 55 сообщений

А я и не стремлюсь, чтобы он мне ответил. Главное, чтобы он остался в проекте. Очень талантливый и харизматичный молодой человек))
  • 0

Fyura

Fyura
  • Гость
  • 13 сообщений

:D Я тоже хочу отправить смску Аделе с пожеланиями, тока думаю не передадут ей :( Или ммску и требованием познакомится поближе...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.