во Гуня зажигает
Сообщение отредактировал Dikaya_ya: 17.10.2011, 17:32:03
За что вы ее так не любите? Мне она понравилась в сериале Жамбырлы Маусым. Милая, красивая, высокая, длинные волосы. Фигура только не пропорциональная, плечи очень широкие. Может я чего-то о ней не знаю?Беренка с другим, а Кыванч всё к своей бобрихе прилип, или она к нему прилипла, не знаю даже. Вот опять видели их вместе. Это уже явная правда. Страноватые конечно у них отношения, ну наверное их всё устраивает, хотя конечно все поклонницы Кыванча расстроены, так как никто не считает Азру парой для такой звезды , как Кыванч.....
Азра и Кыванч замечены вместе.
17 октября 2011 09:48
Вопреки новостям о расстовании, Кыванч Татлытуг и Азра Акын были замечены вместе в Этилере. Кыванч Татлытуг и Азра Акын, снова воссоединились после трёхлетней разлуки, но их предполагаемые отношения в очередной раз дали трещину. Отказываясь говорить о расстовании, пара вчера была замечена вместе Этилер в ресторане . Влюблённые выглядили очень довольными, просидели в данном месте наедине около часа, ужинали и разговаривали. Акын и Татлытуг прилагали большие усилия, чтобы остаться незамеченными. Служащих ресторана попросили быть осторожными в этом. Также надо признать, что Татлытуг прибыл в ресторан на этот раз на автомобиле марки Тойота, вместо роскошных авто Maserati и Range Rover . Однако все предпринятые меры не помогли ему остаться незамеченным. После оплаты стоимости парковки, Кыванч Татлытуг оправился со своей возлюбленной Азрой Акын домой.
Фото:Скрытый текст
У этой вечно рот до ушей и зубы на улице:
Сообщение отредактировал Dikaya_ya: 17.10.2011, 18:08:41
спасибо , Дикусь за фотки Тубушки
рада что ты хорошо отдохнула , давай подлечивайся и с новыми силами начинай отдыхать с подружками , такие молодцы , тематические девичники устраиваете ....
Альмираз, милая, не обижайся пожалуйста, ну мне она нисколько не нравится ни внешне, ни как актриса. Я не вижу в ней красоты, абсолютно не в моём вкусе. В Жамбырлы Маусым она была помоложе и в принципе симпатичная, хотя игра её на мой взляд была средненькая, наверное она всё-таки не актриса, а модель. Сейчас она пострашнела на мой взляд. Я ничего не имею против неё, потому как просто не знаю , но сужу о ней как женщина и просто как зритель. Без мейкапа она абсолютно неинтересная : припухшие веки, огромный рот и огромные зубы. Для Кыванча она по-моему даже чисто внешне не подходит, да и старше она его . Потом, судя по прочитанным статьям, она и характером не очень. За те годы, когда она встречалась с Кыванчем, у них было много скандалов из-за её ревности. Не нравилось, что она раньше нелестно отзвалась о Сонгюль , позже о Берен , так как ревновала Кыванча к его партнёршам по сериалам. Они сходились и расходились три раза, три года были порознь - у неё новые романы, у него новые, а сейчас вдруг ко всеобщей неожиданности снова сошлись. Уж не знаю, быть может что-то их тянет друг к другу, а быть может в их вохобновившихся встречах есть иные мотивы. Ведь об Азре как актрисе зрители только и знают , что по Жамбырлы Маусым, ещё по паре небольших ролей в фильмах, а после того, как прошёл слух о её отношениях с Кыванчем о ней опять стали говорить, но опять не о её работе, а об отношении с ним, какая-то дешёвая популярность у её получается. Сейчас она стала сниматься в одном комедийном сериале. Я ради интереса глянула там на неё, мне не понравилось. ИМХО.За что вы ее так не любите? Мне она понравилась в сериале Жамбырлы Маусым. Милая, красивая, высокая, длинные волосы. Фигура только не пропорциональная, плечи очень широкие. Может я чего-то о ней не знаю?
Пожалуйста, Дикусь и тебе спасибо за новости. Парень, который был рядо с Берен очень симпатичный. Быть может он и впрямь только её друг, может приехал в Турцию по делам, турецкий, как я поняла из прошлой статьи он не знает, может она помогает ему в чём-то? Ну время покажет, она итак очень долгое время на людях никогда с мужчинами не появлялась: вечно то одна, то с мамой, то с подружкой.Нелю, спс за новости
и я буду рада только за Берен, если это ее бойфренд. пусть будет счастлива и создаст семью)
Сообщение отредактировал хаха: 17.10.2011, 19:12:20
Ашуль, согласна на все 100, все верно написала Я тож когда смотрела думала ,вот она пожалела дочку адвоката, а как же малышка Лале ,ей вообще кто-нибудь занимается, она волнует кого-нибудь?! Жаль девочку, там все в своих заботах и тольков новой серии будут что-то отмечать, может ее день рождения, что все соберутся, будут брать ее на руки, любовь проявлять в общем)))смотрю ПТ 45серию : уже сил нет видеть беременную на 4 или 7 месяце с плоским животом и в джинсах , только в сцене с переодеванием Зуми в палате у Ишим пробились дочерние чувства , и то ненадолго .... умчалась на разборки с Жанселем , с Чинаром .... Топрак нашла себе новое увлечение - дочь адвоката , а как же малышка Лале ....Рейх жалко : сценаристы сперва всех сделали беременными , теперь каждую заставляют пройти через такие ужасные страдания это надо додуматься до такого уснуть в доме адвоката , ох Топра , ох!!!! Чинар так и провел весь день на колесах мотаясь от одной проблемы до другой , так и провел ночь в машине ...
Азра и Кыванч замечены вместе.
17 октября 2011 09:48
Вопреки новостям о расстовании, Кыванч Татлытуг и Азра Акын были замечены вместе в Этилере. Кыванч Татлытуг и Азра Акын, снова воссоединились после трёхлетней разлуки, но их предполагаемые отношения в очередной раз дали трещину. Отказываясь говорить о расстовании, пара вчера была замечена вместе Этилер в ресторане . Влюблённые выглядили очень довольными, просидели в данном месте наедине около часа, ужинали и разговаривали. Акын и Татлытуг прилагали большие усилия, чтобы остаться незамеченными. Служащих ресторана попросили быть осторожными в этом. Также надо признать, что Татлытуг прибыл в ресторан на этот раз на автомобиле марки Тойота, вместо роскошных авто Maserati и Range Rover . Однако все предпринятые меры не помогли ему остаться незамеченным. После оплаты стоимости парковки, Кыванч Татлытуг оправился со своей возлюбленной Азрой Акын домой.
Фото:Скрытый текст
Сообщение отредактировал Саида20: 17.10.2011, 20:11:37
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.