спасибо дорогаяСаида с возвращением, девочки!
Турецкие сериалына канале казахстан и ел-арна - 2
Отправлено 17.10.2011, 20:09:41
Дикуська, Саида с возвращением, девочки! Дикусь, поправляйся, солнце и спасибо вам с Бопаюшкой за БЧС , наверно то, что это был сон вполне естественно, вряд ли так сразу воссоединят их вместе,скорее всего поженятся они с Тимуром, и будут показывать как девчонка борется с этим
спасибо, Бризочка
я вот все удивляюсь как Булент согласился сыграть такого персонажа или не было у не больше предложения
а может они просто очень хорошие друзья, ведь они столько лет встречались по фото видно что машина не марки тойота и фольксваген
как раз таки видно что фольксваген
Отправлено 17.10.2011, 20:31:53
Ашуля, с возвращением Спасибо тебе , за твои коменты
Дикуся, выздоравливай!
Относительно, ПЯП.. у болгарок есть диалоги, на английском .. короче я поняла , что Тимур предложил Мине .. типа брак без постели) он ей так и сказал.. мол я хочу тебе помочь! я тебя , не в постель свою приглашаю.. если ты меня выслушаешь, то поймешь мои намерения! твой ребенок не родится без отца! Ты после родов, сможешь продолжить учебу и если захочешь, найти работу!
Говорит, то он одно, а глаза выдают другое По поведению родителей , складывается ощущение, что они только и ждали момента, чтобы с выгодой, для себя, пристроить Мине, так как надежды на сына и на сестру себя исчерпали.
Отправлено 17.10.2011, 21:11:41
Топрак нашла себе новое увлечение - дочь адвоката , а как же малышка Лале ....Рейх жалко : сценаристы сперва всех сделали беременными , теперь каждую заставляют пройти через такие ужасные страдания это надо додуматься до такого уснуть в доме адвоката , ох Топра , ох!!!! Чинар так и провел весь день на колесах мотаясь от одной проблемы до другой , так и провел ночь в машине ...
во-во ) она одну падчерицу, до ума не довела.. а уже за другую взялась
самое интересное, что и мать ей зазвонилась... деп не гоже, по ночам, с адвокатами тусоваться... а наша милая Топрак, даже прикрикнула на нее.. мол не мешай мама! я тут делом занята
Отправлено 17.10.2011, 21:16:56
Дикуся, выздоравливай!
Относительно, ПЯП.. у болгарок есть диалоги, на английском .. короче я поняла , что Тимур предложил Мине .. типа брак без постели) он ей так и сказал.. мол я хочу тебе помочь! я тебя , не в постель свою приглашаю.. если ты меня выслушаешь, то поймешь мои намерения! твой ребенок не родится без отца! Ты после родов, сможешь продолжить учебу и если захочешь, найти работу!
Говорит, то он одно, а глаза выдают другое По поведению родителей , складывается ощущение, что они только и ждали момента, чтобы с выгодой, для себя, пристроить Мине, так как надежды на сына и на сестру себя исчерпали.
спасибо мне лучше уже)
я еще до этой части не дошла. сейчас досмотрю наверное.
даже если такие намерения у него, без постели. к чему приведет такой брак? он все равно захочет своего... а Мине любит Синана, и захочет быть с ним. да и потом, он себе может еще одну дочку захотел? про родителей ноу комментс
Отправлено 17.10.2011, 21:32:50
Хахуш, да Идилька красавица по сравнению с Азрой! Она-то на внешность мне нравилась всегда, красивая девушка, да и молодая она . Я что-то теперь уже жалеть начала, что они расстались. Уж так я её ругала, , но внешне они с Рыжиком смотрелись идеально конечно, тут уж правде в глаза посмотреть нужно, если бы ещё её действия были скромными , то цены бы ей не было, а Азра вообще рядом с ним сейчас как Бризушка сказала мамашей выглядит. Кстате статью одну сейчас прочитала о конкурсе Мисс мира 2002,где она победила. Оказывается в том году конкурс был не похожий на прежние. Перед ним был серьёзный конфликт на религиозной почве, терракт в Нигерии и всё из-за конкурса, шесть из 94 участниц конкурса бойкотировали мероприятие , не было даже дефиле с купальниками, а в девушках в первую очередь не внешность оценивали, а другие качества. Азра на тот момент занималась благотворительностью, занималась балетом и играла на флейте , вот именно эти качества учитывались в конкурсе при выборе победительницы. А я всё думала, неужели помимо Азры не было красивых девушек на этом конкурсе. И ещё одна статья была о том, что '' даже мировые красавицы порой вызывают, мягко говоря, сомнение в их привлекательности ......Конкурс Мисс Мира убедительно доказывает, что понятие красоты крайне относительно, а оценка очень субъективна. По этим фото можно наблюдать, что красота конкурсанток с каждым годом все меньше влияет на их победу в конкурсе..'' - это цитата из той статьи и я вполне согласна с её автором:Девочки, всем привет.
Вчера выходила из форума со старой ветки, сегодня захожу и обалдеваю. особенно, когда увидела, кто автор новой темы Только потоооом до меня дошло, что это модераторы создали эту тему с моего сообщения А я уж было напугалась....
конечно жаль той темы, там столько инфы, столько горячих обсуждений, фоток, статей, переводов. Но мы и эту тему украсим по полной!!!!
Нелюша, мне честно говоря, тоже Азра не очень, в плане внешности. Идилька покрасивше будет. вот почему Кыванча тянет к женщинам старше его?
Ну, и, наконец, 6 серия, 8 часть Кузей-Гюней
http://veritas.blogs...ekrasivyie.html
Из всех участниц победительниц этого конкурса за 10 лет мне только одна понравилась.
И вот ещё в статье говорится, что победа Турции связана с политикой. '' В разгар идущего в большой политике нелепого спора о том, является ли Турция частью Европы и может ли она претендовать на членство в Евросоюзе, победа Акин придает Турции чарующие грани в создаваемом ею имидже "образцовой" европейской страны.''
http://www.ng.ru/wor...9/6_beauty.html
Ещё сейчас прочитала об Азре, что в течении 7 лет она вообще не появлялась на экранах, и только после конкурса Танцев со Звёздами в Турции,'' где победа её оказывается тоже связана с каким-то конфликтом , в сериале играть стала.
Отправлено 17.10.2011, 21:36:46
Бризушка, умничка, спасибо огромное! Ой, ну прям Джемрешка наша красавишной такой стала, я не могу! Глаза хде у них у всех, хоспидя? А в конце, когда краска размазана по лицу на страшилку стала похожа.Девчат, оказывается на том сайте, где Кузей Гюней переводится, еще и фрагменты можно переводить))) Я только сегодня увидела там, и перевела))
И попробовала в первый раз с экрана видео записать, прошу прощение за качество, я еще в программе не разобралась
Отправлено 17.10.2011, 22:22:19
Сестренка, Джесура.. приятно удивила) Я думала о ней иначе. мне казалось, что она легкомысленная, избалованная.. А она оказалась, что мыслит гораздо глубже, о семье , о брате...о их будущем)
Отправлено 17.10.2011, 22:23:32
между парой Эйшан и Эзелем есть страсть, актеры хорошо передают эмоции. как же простил Дженгиз Эйшан, шандарахнул ее, так и надо кто-то должен был это сделать за ее действия. хоть я и против насилия над женщинами.
мы смотрим всего 18 серию. скоро появится Буренка
Сообщение отредактировал Dikaya_ya: 17.10.2011, 22:25:58
Отправлено 17.10.2011, 22:29:21
Топрак нашла себе новое увлечение - дочь адвоката , а как же малышка Лале ....Рейх жалко : сценаристы сперва всех сделали беременными , теперь каждую заставляют пройти через такие ужасные страдания это надо додуматься до такого уснуть в доме адвоката , ох Топра , ох!!!! Чинар так и провел весь день на колесах мотаясь от одной проблемы до другой , так и провел ночь в машине ...
во-во ) она одну падчерицу, до ума не довела.. а уже за другую взялась
самое интересное, что и мать ей зазвонилась... деп не гоже, по ночам, с адвокатами тусоваться... а наша милая Топрак, даже прикрикнула на нее.. мол не мешай мама! я тут делом занята
айтпа , дорогая , уж где только силы нашла в себе Топрак и не взяла за руку Чинара (с таким Чиной любая пошла бы под ручку , на край света , Ишим такие жесты со стороны его и не снились ) , а тут устояла Топра , Офффф !!!!! ОФФФФФФ!!!!! почему-то другими словами не могу передать свое несогласие с действиями Топрак ,
Отправлено 17.10.2011, 22:29:33
Чем дольше смотрю Цену жизни, тем больше соглашаюсь, с Гугулой, относительно Джесура. Как она ранее предполагала.. скорее всего, отрицательным станет, Эргенч, нежели, Джесур. В сегодняшней серии, он был очень трогателен , а самое главное искренен! По крайней мере, он мне нра.. уже за то, что не так малодушен, как Эргенч!
Сестренка, Джесура.. приятно удивила) Я думала о ней иначе. мне казалось, что она легкомысленная, избалованная.. А она оказалась, что мыслит гораздо глубже, о семье , о брате...о их будущем)
я тоже хочу этот сериал посмотреть. но не получается.
Девочки, вы же записываете на видео, может выложите в инет? вот Эзель потихоньку выкладывают. с удовольствием посмотрела бы ЦЖ. мне актер Мурат Хан тоже нравится в сериале с Нургуль БТН. на фоне онура, такого правильного, он более живой что ли.
Отправлено 17.10.2011, 22:32:57
Дикуся желаю быстрого выздоровления
Тюльпанолюбитки, если Топрак будет продолжать в том же духе я ее возненавижу. У нее мания к детям? Забыть о Лале и сразу же заботится о дочке Окана. Это уже чересчур! Возможно с этой дочкой ждет такая же участь, что и с Лале маленькой.
Бопаюшка согласна с тобою насчет "Цены жизни". Джесур приятно удивил мя, а как он сидел и молчал, когда его сестренка спросила "Ты влюблен/любишь Омур?", а Омур все слышала. Как знаете молчание - знак согласия. Думаю Джесур своим молчанием все сказал, а Омур все поняла. Эх...интрига нарастает между ними! Обожаю Джесура
Отправлено 17.10.2011, 22:57:18
Нелюша, спасибо большое за твою точку зрения и экскурс в детали Мисс Мира. по той ссылке, что ты дала, мне только китянка и понравилась.
Кыванчу не надо и такой красотки как Идиль. Бесцеремонная она и невоспитанная. Уж если и на безрыбье и рак рыба, то уж лучше пусть Азра. А еще лучше не та и не другая. Пусть это будет не Беренка, я уже смирилась. Но хочется, чтоб это была не только красивая девушка, но и умная, добрая, открытая, искренняя, и пусть будет не актриса. Вот
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0