Перейти к содержимому

Фотография

Прокололи шиныхулиганы расстроили планы более 30 автовлаельцев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

Mater

Mater

Darth Mater

• В доску свой
  • 2 433 сообщений

Уже сколько раз в разных темах постил...
КоАП...

Автор вы видели где стояли проколотые авто ? причем тут жилая зона то.... там как бы дорога вообще то :faceoff:
  • 0

Mater

Mater

Darth Mater

• В доску свой
  • 2 433 сообщений

В мае прошлого года была такая же фигня в Айнабулаке - это 100пудово стоянщики были.
В данном случае я тоже думаю, что стоянщики, тем более прям напротив дома №2 в Казахфильме есть стоянка.

Там эта стоянка забита и без прокалывания :beer:
  • 0

Mater

Mater

Darth Mater

• В доску свой
  • 2 433 сообщений

а почему просто не поставить свою машину на охраняемую стоянку? :spy:

в конце 2010 угнали крузак 200, с типа охраняемой стоянке в Казахфильме как раз :beer:
  • 0

Альтурист

Альтурист
  • В доску свой
  • 6 368 сообщений
В недалёком 2005-ом году стоянку на которой у меня были два крытых места, снесли к чертям. После этого с месяц мыкался ставил две машины то там, то сям на стихийных ночных стоянках. Были постоянные неудобства. На одних стоянках приходилось бросать машину в проходе и оставлять ключи зажигания, на других приходилось обещать забрать машину до семи-восьми утра и т.д. В итоге плюнул и начал ставить транспорт под окнами. Если посчитать сколько я за это время отдал бы за платные стоянки, то на одну машину выходит примерно 438000.
  • 0

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

Зависит от камеры.

Есть вполне адекватные камеры ночного видения, но я их не тестировал и цен не знаю. :-)

А смысл?
Будет ли толк от видеозаписи?
Во первых, органы вряд ли будут вообще кого нибудь искать...
Во вторых, если будут искать то по результатам видеосъемки ночью скорей всего можно будет полгорода заподозрить...
В третьих, никого не найдут...
В четвертых, если кого и найдут, его адвокат в суде в три секунды оспорит видеозапись...
В пятых, кто из обывателей готов пройти все инстанции... тут заяву участковому напишут и думают что все сделали... а контролировать исполнение уже времени нет...

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

КоАП...

Автор вы видели где стояли проколотые авто ? причем тут жилая зона то.... там как бы дорога вообще то :faceoff:

Я потом понял... но сути не меняет... в жилых зонах же все таки запрещено...
На дороге то что оставили не есть гуд... как и факт прокола колес... тут надо давить на участкового, раз заява написана.... хай ищут...
Кстати, на мелких улицах оставлять еще хуже чем во дворах... там не только колеса могут порезать... но и вообще машину через мясорубку пропустить... соседский лекс стоял на гагарина выше тимирязева... сверху ехал камаз... выпал первый дождь со снегом... камаз развернуло - занесло... год судов и ожидания исполнения решения суда...

Maxat Karabayev

Maxat Karabayev
  • Гость
  • 6 сообщений
На прошлой неделе, около УМБ, такой же случай произошел, студенты выходят после пар, а все их шины проколоты в ряд((
  • 0

Мафиози

Мафиози

Незнайка

• В доску свой
  • 7 247 сообщений

...
Вот поставишь камеру, заснимешь как некто прошел и в темноте порезал шины, и что дальше?
...

Ну все... дальше как Вы и предполагаете ничего не будет...

Вааще проще скинуться всем пострадавшим ментам или бандитам... найдут шесть сек.
а потом вывезти в чисто поле и....показать что так делать низзя...но показать так чтоб другим передал что в вашем районе найдут и покалечат любого...
Знаю людей которые платили 2000 баксов чтоб найти человека который сотку спер за 100 баксов...чтоб...................................................больше так не делал :D
  • 0

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

Вааще проще скинуться всем пострадавшим ментам или бандитам... найдут шесть сек.
а потом вывезти в чисто поле и....показать что так делать низзя...но показать так чтоб другим передал что в вашем районе найдут и покалечат любого...
Знаю людей которые платили 2000 баксов чтоб найти человека который сотку спер за 100 баксов...чтоб...................................................больше так не делал :D

Это незаконная метода против Кости Сапрыкина... :dont:

Hey Ya

Hey Ya
  • Гость
  • 6 сообщений
Да баксов не хватит, чтоб всех наказать! ;)
  • 0

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

Да баксов не хватит, чтоб всех наказать! ;)

Всех не перестреляете - ухмыльнулся Hey Ya, протирая шило... :D

Hey Ya

Hey Ya
  • Гость
  • 6 сообщений
Вообще в последнее время случаи краж из автомобилей участились! Смотришь с утра, во многих местах россыпь от разбитых стекол! Так что, будьте бдительны! :dont:
  • 0

_Иришка_

_Иришка_
  • Завсегдатай
  • 212 сообщений

В пятых, кто из обывателей готов пройти все инстанции... тут заяву участковому напишут и думают что все сделали... а контролировать исполнение уже времени нет...

Тут Ваша правда, конечно. О контроле исполнения и думать неохота никому, подписи собираются через пень-колоду. Возможно, если бы подобное повторялось бы раз в неделю (не дай Бог), то сделали бы и так

А так, колеса "залечили" и успокоились.

П.С. наверное, ещё и спасибо сказать надо хулиганам, что не по паре-тройке колёс на машине проткнули. "Пожалели" нас ещё получается :spy:
  • 0

Мафиози

Мафиози

Незнайка

• В доску свой
  • 7 247 сообщений
криминальность района во многом определяется его жителями..в районах где живут "красные" или бандиты хулиганства практически нет ,догадайтесь почему ;-)
  • 0

BUCH

BUCH

Donetsk

• В доску свой
  • 10 044 сообщений

Скрытый текст

почему правила противоречать пдд? что по иерархии выше - правила, принятые местным исполнительным органом или пдд, принятые правительством?

Сообщение отредактировал BUCH: 18.10.2011, 21:10:14

• 0

Mat_tvoyu

Mat_tvoyu

Ни разу не филантроп

• В доску свой
  • 4 776 сообщений
короче я решилась поставить камеры... стоянка под окнами + камеры ночного видения (инфракрасные) + прожектор с датчиком движения. а как уже потом буду бороться (ибо подозреваю кого-то из соседей), это уже я сама решу... но надеюсь, что просто прекратится это безобразие :dont: хотя конечно и очень хочу узнать, кто же этот вредитель.
  • 1

BUCH

BUCH

Donetsk

• В доску свой
  • 10 044 сообщений

короче я решилась поставить камеры... стоянка под окнами + камеры ночного видения (инфракрасные) + прожектор с датчиком движения. а как уже потом буду бороться (ибо подозреваю кого-то из соседей), это уже я сама решу... но надеюсь, что просто прекратится это безобразие :dont: хотя конечно и очень хочу узнать, кто же этот вредитель.

датчик движения подключить к прожектору это будет очень эффектно. имхо - камера лишняя, ничего она не даст вам.
  • 0

Mat_tvoyu

Mat_tvoyu

Ни разу не филантроп

• В доску свой
  • 4 776 сообщений
ну а смысл? просто отпугнуть и ничего не знать, кто это?
ЗЫ прожектор с датчиком движения это один прибор.
  • 0

Unforgivable sinner

Unforgivable sinner

"Без права на ошибку"

• В доску свой
  • 3 348 сообщений

датчик движения подключить к прожектору это будет очень эффектно. имхо - камера лишняя, ничего она не даст вам.

У нас так и сделали - и еще провод на будку вывели с красной лапочкой, т.е. фонарь загорается - стоянщик выходит - реагирует. Скинулись года 3 назад - показали стоянщикам как пользоваться. Красота :)
  • 0

Атамекен

Атамекен
  • Постоялец
  • 403 сообщений

Сколько стоит это?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.