![:-)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/biggrin.gif)
![Фотография](https://vse.kz/uploads/av-6843.jpg?_r=0)
НахлыстВсе об этом виде лова
#2403
Отправлено 13.08.2009, 17:22:06
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
#2404
Отправлено 13.08.2009, 17:59:18
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Нееее я имею ввиду вот етот)))
http://www.cabelas.c...e...&hasJS=true
аднако губа не дурак Дмитрий сан
![:lol:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
#2407
Отправлено 14.08.2009, 09:11:17
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
#2412
Отправлено 16.08.2009, 11:40:25
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Мужики!!!
Кто знает когонть кто сможет привезти этот катамаранчик, так хочу аж зубы сводит.
Как вариант, если есть знакомые кто машины со штатов гоняет, можно поинтересоваться у них.
Как альтернатива:
http://vse.kz/index....opic=170229&hl=
http://vse.kz/index....opic=233842&hl=
http://vse.kz/index....opic=226408&hl=
http://vse.kz/index....opic=137397&hl=
#2413
Отправлено 16.08.2009, 22:38:10
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
зачотный катамаранище, однако не проще ли нечто подобное тут собрать? купить катамаран сплавной (или вообще отделаться лодкой) и присобачить к нему раму, кресло, уключины и кармашки всякие. просто такую хреновину из-за границы тащить - из-за веса и габаритов в копеечку встанет.
Тут даже собирать не надо я знаю где стоит один (блин ностальгия)
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/lol.gif)
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/lol.gif)
#2414
Отправлено 25.08.2009, 11:34:47
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Оценил медицинскую кастрюлю для кипячения инструментов и шприцов (забыл её медицинское название), такая хорошая мини коктальница. Окуней лень чистить, бросишь их в соляной раствор на полчаса, на дно кастрюли опилки и уложишь окуней на решетках в кастрюле (там три слоя решеток), закрываешь и на огонь на пятнадцать минут. Достаёшь, а они бронзовые, копчёные и очень вкусные. Готовили их так каждый день, бывало и два раза на день и рыба не надоедала, хотя обычно на второй день на неё смотреть не могу.
Окунь порадовал своими вкусовыми качествами, даже сушеный разошелся по друзьям быстрее всех.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0