с. Алтайское, насколько я понимаю Алтайский район и соотвественно Алтайский край?Добрый день.
Подавала на рвп в алматы.
Регион село Алтайское. Щас пришел ответ из фмс что надо печать ставить в Барнауле.
Если кто знает, ответьте, пожалуйста:
1. В заявлении написала село Алтайское. Но могу сделать регистрацию в Кемерово. Как лучше? Я так понимаю сначала регистрация а потом в барнаул за штампом?
2. Какие документы надо иметь с собой для регистрации и штампа рвп?
3. В течение какого времени нужно поехать и штамп поставить в случае положительного решения?
Была бы очень вам благодарна за ответы.
Г. Кемерово относиться к Кемеровской области, а не к Алтайскому краю, примут ли вашу регистрацию месту пребывания из г. Кемерово в Барнауле затрудняюсь ответить. Скорее нет. По-моему нужно делать регистрацию в регионе вселения (то есть в Алтайском крае). Однако чтобы точно прояснить ситуацию позвоните в ПВС (паспортно-визовый сервис в Барнауле они вас точно проинформируют). Телефоны я приводил в этой ветке, смотрите.
По документам, вроде тоже процедуру выше расписывали не раз, не ленитесь, посмотрите предыдущие страницы этой ветки. Более того, есть отдельная ветка по РВП там досконально все расписано. Впрочем, если выдаться время, постараюсь скинуть список доков для этого.
Сообщение отредактировал Talar: 09.10.2017, 14:49:51