Посты не по теме подпадают под пункт 2.2.7 http://vse.kz/index.php?act=boardrules
Сообщение отредактировал - 합기 -: 11.05.2011, 22:24:18
Сообщение отредактировал - 합기 -: 11.05.2011, 22:24:18
нет таких цен уже давноКстати это где щас филе утки по 600тг застать возможно? Непременно купил бы пару коробок
Да я вкурсе, сколько от нас до Пекина... поэтому давно не питаю иллюзий. А где купить филе я выше написал. Если его в розницу по 650 продают, то оптом думаю можно и за 600 договориться
А я не удивлюсь, если у них прямые поставки из Китая по 500 тнг .Не удивлюсь, если они филе (на оптовке по 600 тг/кг) поджарили на сковородке.Да. Это у них так подают.
Сообщение отредактировал Мона: 13.03.2017, 14:25:58
И что вас смущает? Наценка заведения? Купите по 600 и жарьте на сковородке .
А люди странные, ходят по кафе и ресторанам и платят .
Нас смущает (и возмущает) то, что в блюде "утка по-пекински" должна быть именно утка, приготовленная по древней и весьма сложной технологии... А не дешевое филе
В целом согласна. Рассчитывать на аутентичное блюдо не приходится, скорее всего.Нас смущает (и возмущает) то, что в блюде "утка по-пекински" должна быть именно утка, приготовленная по древней и весьма сложной технологии... А не дешевое филеИ что вас смущает? Наценка заведения? Купите по 600 и жарьте на сковородке .
А люди странные, ходят по кафе и ресторанам и платят .
Сообщение отредактировал Мона: 16.03.2017, 13:42:57
А где в Алматы продукты для китайской кухни продают? Корейских магазинов куча, для японской кухни, суши всякие — тоже хватает. Что насчет Китая?
На барахолке в торговом центре Ялянь, был магазинчик экзотический. Там было очень много интересных продуктов продавалось, но мы там не были уже очень давно. Вообще странно Китай рядом совсем, а у нас нет их продуктов, за исключением овощей, как будто железный занавес. Ау бизнесмены!!!
Добрый день, ко мне приезжают партнеры из Китая, хотелось бы посетить несколько кафе или ресторанов в городе с китайской кухней. Может у кого-нибудь есть списочек хороших китайских ресторанов на примете?Мне посоветовали здесь задать этот вопрос.
думаете вашим китайцам будет интересно приехать в другую страну и пойти в китайский ресторан? представьте что вы приехали в Китай, а вас потащили манты да блины есть)
Мы зря чтоли столько страниц исписали .Добрый день, ко мне приезжают партнеры из Китая, хотелось бы посетить несколько кафе или ресторанов в городе с китайской кухней. Может у кого-нибудь есть списочек хороших китайских ресторанов на примете?
Мне посоветовали здесь задать этот вопрос.
Добрый день, ко мне приезжают партнеры из Китая, хотелось бы посетить несколько кафе или ресторанов в городе с китайской кухней. Может у кого-нибудь есть списочек хороших китайских ресторанов на примете?Мне посоветовали здесь задать этот вопрос.
Вообще, в очень городе много ресторанов и кафе с китайской кухней, просто тьма, вот хороший списочек.
Большое спасибо за информацию, очень полезный форум.
Обычно китайцы любят кафе и рестораны с хорошим десертом. Сама работала семь лет с ними.
Когда уезжали всегда покупали много сладостей от КФ Рахат, Особенно шоколадные конфеты.
От наших тортов они вообще в восторге))
Звучит не очень-то съедобно "Мешочки из крахмальных салфеток".
Представила ворох белых накрахмаленных салфеток .
До Чиндао никак не дойдем, забрели вчера в Турандот на Абая. Очень давно не были в их сети.
Не знаю, были ли там крахмальные мешочки, но я заказывала Крахмальные нити (типа фунчезы), это таааак вкусно!, а еще и очень удобно! Вкус прям идеальный по моим критериям этого блюда. И острота и соус и овощи на высоте, и тончайшие нити не передержаны (когда легко могут превратиться в размазню)и не жесткие, а эластично-пластичные!
Там была еще и именно Фунчеза, но у неё в составе крахмальная или рисовая широкая лапша, которая скользит и не ловится ни на палочки, ни на вилку не наматывается.
Еще заказывали куриные отбивные с соусом и без соуса, баклажаны в горшочке, креветки тушеные. Блюда огромные, еслиб знали, не заказывали бы так много. Креветки принесли на шкворчащей сковородочке, баклажаны в спец. штуке с нижней горелкой.
Курица очень вкусная, она была в такой тонкой панировке, которая в варианте без соуса очень пикантно хрустит, и нет этой тяжести, как когда курица в кляре (и иногда ощущение, что там один кляр без курицы).
Вообще количество блюд и вариаций такое огромное, что не успели изучить всё. В след. раз все же хотим Утку по-пекински попробовать наконец.
Есть только одно замечание по бару - первая Текила санрайз была отличной, а во вторую налили вместо текилы водку (ну или большую часть точно). А я водку ну совсем не люблю, сразу её чувствую. Официантка уверяла, что текилы в бутылке оставалось мало, но её как раз хватило на мой второй коктейль , а водку не добавляли. Не было желания раздувать, просто не стала пить.
В целом - на отлично!
Сообщение отредактировал Мона: 18.06.2017, 15:48:06
Примерно с неделю тому назад довелось побывать в Пекине, в очень неплохом, недешёвом ресторане местной китайской кухни.
О популярности скажет тот факт, что очередь на вход - минут 20-30, и это при том, что ресторанов вокруг немеряно.
Спецификация - утка по пекински. В общем скажем так, представьте мясо, которое тает во рту как сливочное масло, но при этом имеет текстуру и вкус. При этом корочка золотистая и хрустящая.
Вот такая должна быть правильная пекинская утка. Короче смолотил я мясо без всяких ритуалов, там же по уму всё это укладывается на лепёшечку с луком и огурцом. Но было так вкусно, что чем то дополнять вкус мяса уже не хотелось.
Примерно с неделю тому назад довелось побывать в Пекине, в очень неплохом, недешёвом ресторане местной китайской кухни.
О популярности скажет тот факт, что очередь на вход - минут 20-30, и это при том, что ресторанов вокруг немеряно.
Спецификация - утка по пекински. В общем скажем так, представьте мясо, которое тает во рту как сливочное масло, но при этом имеет текстуру и вкус. При этом корочка золотистая и хрустящая.
Вот такая должна быть правильная пекинская утка. Короче смолотил я мясо без всяких ритуалов, там же по уму всё это укладывается на лепёшечку с луком и огурцом. Но было так вкусно, что чем то дополнять вкус мяса уже не хотелось.
Встречалось ли что-нибудь близкое у нас в Ате?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.