Перейти к содержимому

Фотография

Китайские рестораныкафе, забегаловки


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1749

#13934608
- 합기 -

- 합기 -

    Завсегдатай

  • Модератор
  • 7 863 сообщений
MODERATORIAL В этой теме обсуждаются заведения, а не рецепты, о которых можете почитать тут - http://vse.kz/index....ic=29012&st=180.
Посты не по теме подпадают под пункт 2.2.7 http://vse.kz/index.php?act=boardrules

Сообщение отредактировал - 합기 -: 11.05.2011, 22:24:18

  • 0

#441
Ёханка

Ёханка
  • В доску свой
  • 1 230 сообщений

Кому как. Мне "Луна" очень даже нравиться, часто ходим официанты нас уже знают, поэтому обслуживание нормальное. А из еды смотря что выбирать. Рыба у них очень вкусная. Курица с кешью получше чем в других китайских ресторанах. А баклажаны фаршированные мясом всегда отменные. Их заказываем всегда только там.

я тоже думаю, нормальное кафе.
правда был один случай, писала выше, пришли на 8-е марта, все, что заказали было не очень, нам официантка сказала, что не на того повара попали, что этот повар не очень готовит :rotate:
Может писавший выше тоже на него попал? :-/
а так сколько раз ттт, вкусно.
  • 0

#442
Solonik

Solonik

    Читатель

  • В доску свой
  • 1 222 сообщений

. А баклажаны фаршированные мясом всегда отменные. Их заказываем всегда только там.

если заказываете всегда только там , откуда знаете какие они в других местах? в луне этой обстановка немного антисанитарная :rotate:
  • 0

#443
JEAN JS

JEAN JS
  • Частый гость
  • 59 сообщений
В Принцессе понравилось.
  • 0

#444
Ixtiander

Ixtiander

    обитатель глубин

  • В доску свой
  • 5 320 сообщений
Видел в Луне в том зале, где столы с дыркой посредине ставили котёл и сами посетители что-то варили... Кто брал такой вариант? Чего они там варят?
  • 0

#445
Ёханка

Ёханка
  • В доску свой
  • 1 230 сообщений

Видел в Луне в том зале, где столы с дыркой посредине ставили котёл и сами посетители что-то варили... Кто брал такой вариант? Чего они там варят?

Блюдо называется "Хуго", по моему так?
Ставят кастрюлю на огонь, она поделена на 2 половины,в одной острый бульон,в др. нет, приносят на большем блюде сырые ингридиенты (мясо, морепродукты, овощи,в общем разное) и закидываешь сам, что хочешь в эту кастрюлю, тем самым приготавливая себе еду.
По крайней мере, я ела так в "Великой стене".
  • 0

#446
homka_2

homka_2
  • В доску свой
  • 1 380 сообщений

Блюдо называется "Хуго", по моему так?

именно так и называется, еще такое блюдо есть в корейском кафе чильсон
  • 0

#447
Ixtiander

Ixtiander

    обитатель глубин

  • В доску свой
  • 5 320 сообщений
И что в итоге суп получается? Какие вообще вкусовые ощущения?
  • 0

#448
Ёханка

Ёханка
  • В доску свой
  • 1 230 сообщений

И что в итоге суп получается? Какие вообще вкусовые ощущения?

потом, через некоторое время, вытаскиваем ингридиенты и едим, мы ели без бульона
  • 0

#449
Lisichkin

Lisichkin
  • В доску свой
  • 3 996 сообщений

потом, через некоторое время, вытаскиваем ингридиенты и едим, мы ели без бульона

В чём смысл?
  • 0

#450
LedyDi

LedyDi
  • В доску свой
  • 1 834 сообщений
Вчера были в "Турандот" на Жарокова-Дунаевского. Очень все понравилось, зал красивый, живая музыка, ну и счет, конечно, всего 10 000 за 4 взрслых и ребетенка!
  • 0

#451
Gukonya

Gukonya

    Маковка

  • В доску свой
  • 4 238 сообщений

.... Реже заезжали на Тулебаева Гоголя. было тоже все хорошо...
Но вот в последний раз на Тулебаева не понравилось обслуживание... потому, что администратор с именем ....
Хотя еда там вкусная, мне нравилось заезжать по вечерам поужинатьс семьей и очень жаль, что на фоне непрофессиональных кадров теряется доверие...


Тоже всегда считала, что там еда вкусная. Но, советую, если в данном сабже берёте что-нибудь на вынос, то лучше заказать на стол и чтобы при вас сложили, и вы убедитесь, что домой не принесёте тухляк.
А если сразу берёте на вынос, то обязательно проверьте что вам дали, а главное понюхайте...
А то я как-то купила у них пекинскую утку на вынос... Дома, проверила, а она была реально тухлая.


В самом заведении есть можно, вкусно и всё свежое. Но на вынос, никогда больше не буду так рисковать :)
  • 0

#452
LedyDi

LedyDi
  • В доску свой
  • 1 834 сообщений
Может это потому что утка по пекински сама с душком.
  • 0

#453
Жрать хочу!

Жрать хочу!
  • В доску свой
  • 2 021 сообщений

Может это потому что утка по пекински сама с душком.

серьезно?? :rolleyes:
  • 0

#454
Mademoiselle COCO

Mademoiselle COCO
  • Гость
  • 32 сообщений


.... Реже заезжали на Тулебаева Гоголя. было тоже все хорошо...
Но вот в последний раз на Тулебаева не понравилось обслуживание... потому, что администратор с именем ....
Хотя еда там вкусная, мне нравилось заезжать по вечерам поужинатьс семьей и очень жаль, что на фоне непрофессиональных кадров теряется доверие...


Тоже всегда считала, что там еда вкусная. Но, советую, если в данном сабже берёте что-нибудь на вынос, то лучше заказать на стол и чтобы при вас сложили, и вы убедитесь, что домой не принесёте тухляк.
А если сразу берёте на вынос, то обязательно проверьте что вам дали, а главное понюхайте...
А то я как-то купила у них пекинскую утку на вынос... Дома, проверила, а она была реально тухлая.


В самом заведении есть можно, вкусно и всё свежое. Но на вынос, никогда больше не буду так рисковать :bored:



всю жизнь персонал там хромает (причем наобе ноги)... хотя очень мне еда там нравится.
на вынос что берете, сразу проверяйте, одажды нам не доложили блюда, которые уже посчитали. Но все было свежим :kiss:
  • 0

#455
Ёханка

Ёханка
  • В доску свой
  • 1 230 сообщений

По Мустафина, 100м ниже А-Фараби, если ехать сверху, то справа - относительно недавно, открылся китайский ресторанчик.
Меню "бохатое", есть фирменные блюда, морепродукты и т.д.
Цены - как везде, в тех же Принцессах, напрмер.

Народ это китайское кафе уже закрыто. :eek: Прада там было очень вкусно и не дорого
  • 0

#456
Жрать хочу!

Жрать хочу!
  • В доску свой
  • 2 021 сообщений


Вас совершенно точно дезинформировали. Технология приготовления оч. трудоёмка но без "стухания" сырья определенно.
Попробуйте обязательно, уверен не пожалеете!

Спасибо, попробую непременно! Посоветуйте, где ее готовят лучше всего?

мне в Золотом Драконе понравилось!! :-) :smoke: :super:
  • 0

#457
ChokoPie

ChokoPie
  • Частый гость
  • 69 сообщений
China - супер! и еда, и обслуживание, Злотой Дракон - тоже нравится, но напоминает столовку...
  • 0

#458
Ixtiander

Ixtiander

    обитатель глубин

  • В доску свой
  • 5 320 сообщений

Спасибо, попробую непременно! Посоветуйте, где ее готовят лучше всего?


Ближайшее место в Урумчи! Здесь - это просто утка, пекинского в ней ничего нет!
  • 0

#459
Gorez

Gorez
  • Завсегдатай
  • 116 сообщений


Спасибо, попробую непременно! Посоветуйте, где ее готовят лучше всего?


Ближайшее место в Урумчи! Здесь - это просто утка, пекинского в ней ничего нет!


Ближайшее место мне кажется в Бишкеке.
Там есть ресторан Континенталь, много лет готовят Пекинскую утку, утку привозят с Китая. Я ел в знаменитом заведение Урумчи, там это дело поставили на поток, и немного модернизировали подачу и вид блюд. В Бишкеке надо за 2 часа заказывать, приносят целиком готовую, затем нарезают, жарят косточки с перцем, подают суп, и овощи режут тонко, а не ломтями, сливой соус такой же, как в Китае.
  • 0

#460
Ixtiander

Ixtiander

    обитатель глубин

  • В доску свой
  • 5 320 сообщений

В Бишкеке надо за 2 часа заказывать


А смысл? Ведь пекинская утка далеко не 2, и не 3 часа готовится!
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.