Клуб от ФотоАртКлуб Азия-Казахстан
Отправлено 11.12.2006, 17:43:32
Да, они самые. Тоже с ларька печатал. Показал - они ничего по существу ответить не смогли.Это ты про Мастер принт?
Может ты мне объяснишь, почему, когда отдали черно-белый кадр - он вышел с преобладанием magenta на 30-40% от базового?
Мне кажется, что цвета не откалиброваны.
Мне знающие товарищи сразу рекомендовали печатать там только с компьютера. Так и делал, но один раз принтанул с ларька и сам убедился, что цвета уводит. Попросил перепечать с компьютера, показал оба отпечатка операторам, так те только плечами пожимают...
Есть еще варианты!?
(просто напряг со временем на эксперименты)
Отправлено 03.01.2007, 17:55:50
А внимательно прочесть положение?Ага. Сдали, значитЬ, мы работы... и чО теперь? Что, где, когда? Какие-нить где-нить уведомления будут?
Жюри, в состав которого войдут представители спонсоров и профессиональные фотографы, определит победителей в каждой номинации и троих ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА. Награждение победителей ценными призами, подарками, ЗОЛОТЫМИ, СЕРЕБРЯНЫМИ и БРОНЗОВЫМИ медалями и дипломами состоится на торжественном открытии фотовыставки в конце января 2007 года в музее искусств им.А.Кастеева.
Отправлено 04.01.2007, 09:39:11
А внимательно прочесть положение?
Жюри, в состав которого войдут представители спонсоров и профессиональные фотографы, определит победителей в каждой номинации и троих ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА. Награждение победителей ценными призами, подарками, ЗОЛОТЫМИ, СЕРЕБРЯНЫМИ и БРОНЗОВЫМИ медалями и дипломами состоится на торжественном открытии фотовыставки в конце января 2007 года в музее искусств им.А.Кастеева.
Да это-то я видел, не слепой. Однако "конец января" ? понятие растяжимое! И потом как узнать, прошли твои работы на выставку или их сразу зарулили? Сколько продлиться выставка? Когда можно будет забрать фоты и т.д. и т.п.
Отправлено 04.01.2007, 09:51:55
В том же объявлении указан телефон - что мешает позвонить да спросить? Заодно и нам расскажешьДа это-то я видел, не слепой. Однако "конец января" ? понятие растяжимое! И потом как узнать, прошли твои работы на выставку или их сразу зарулили? Сколько продлиться выставка? Когда можно будет забрать фоты и т.д. и т.п.
З.Ы. Кагда сдавал работы, девушка что их принимала сказала, что всем авторам обязательно позвонят и предупредят - что, где и когда.
Сообщение отредактировал BigMax: 04.01.2007, 09:54:05
Отправлено 08.01.2007, 18:00:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0