Не нравится "идиотская" категория "жанр" - получите вместо нее оф-ф-фигительную категорию "виртуальная фотография"!С большим удовлетворением увидел, что нет такой идиотской категории (заполонившей все фотосайты), как "жанр". Но не совсем понятно, что означает категория ВИРТУАЛЬНАЯ ФОТОГРАФИЯ
Клуб от ФотоАртКлуб Азия-Казахстан
Отправлено 07.12.2006, 23:20:54
Отправлено 08.12.2006, 11:18:23
А где МАКРО, Животный и Растительный МИР!?до 10 фотографий 30х45. На обратной стороне - имя, название работы и номер работы.
Вот собственно и все требования.
Темы любые.
Ужас И что делать!? Как же дальше жить???
А что если мои работы не попадают не в одну из категорий - каков выход?
Это уже лучше - можно успеть подготовить материал и отпечатать. Своевременная новость.С вежая информация!
Только что говорил с Борисом, приём работ до 20го декабря.Настоятельно рекомендую принять участие, это не агитация, впринципе это единственное событие года, когда собираются профи и любители.
Мои поздравления и наилучшие пожелания!falcon
меж прчим уже неделю дедушка
Вопрос
А если я на Indigo напечатаю (цифровая полиграфическая машина) и сверху припресс положу - ничего!?Все отпечатки должны быть выполнены на фотографической бумаге.
Ну серьезно!? или только на бумаге Agfa или Kodak?
Отправлено 08.12.2006, 14:35:55
Вот и получается "виртуальная фотография".
Сообщение отредактировал KARLSON: 08.12.2006, 16:11:51
Отправлено 08.12.2006, 22:29:24
Ну что такое диафрагма, я знаю. А что же в данном случае значит "дырка"?Виртуальная фотография - это, наверное, когда придумал как снять, в голове все получилось заипись как здорово (выдержка, диафрагма, дырка, композа, идея), а вот сфотать хорошо не смог.
Отправлено 09.12.2006, 01:04:27
Хм...да хрен его знает, это как-то непроизвольно вырвалось!Ну что такое диафрагма, я знаю. А что же в данном случае значит "дырка"?
Виртуальная фотография - это, наверное, когда придумал как снять, в голове все получилось заипись как здорово (выдержка, диафрагма, дырка, композа, идея), а вот сфотать хорошо не смог.
Отправлено 09.12.2006, 10:33:55
А где МАКРО, Животный и Растительный МИР!?
Ужас И что делать!? Как же дальше жить???
А что если мои работы не попадают не в одну из категорий - каков выход?
"Фотограф - он ...ука странный.
На работе снимает ...иськи и ...опы,
А на отдыхе жаб и небо." © COMEDY Club (Галыгин)
> каков выход?
PS Выход виртуальныя фотография - тобишь полёт фантазии.
Отправлено 11.12.2006, 12:22:16
Может ты мне объяснишь, почему, когда отдали черно-белый кадр - он вышел с преобладанием magenta на 30-40% от базового?В Мастер-Принте на Ауэзова-Курмангазы. Только у них фотоларечки искажают цветопередачу, так что я всегда прошу печатать с компьютера.
Подскажите в какой лаборатории можно качественно и быстро напечатать фото на конкурс?
Мне кажется, что цвета не откалиброваны.
Сообщение отредактировал Gangel0: 11.12.2006, 12:30:29
Отправлено 11.12.2006, 13:58:17
Это ты про Мастер принт?Может ты мне объяснишь, почему, когда отдали черно-белый кадр - он вышел с преобладанием magenta на 30-40% от базового?
Мне кажется, что цвета не откалиброваны.
Мне знающие товарищи сразу рекомендовали печатать там только с компьютера. Так и делал, но один раз принтанул с ларька и сам убедился, что цвета уводит. Попросил перепечать с компьютера, показал оба отпечатка операторам, так те только плечами пожимают...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0