Клуб от ФотоАртКлуб Азия-Казахстан
Отправлено 23.12.2004, 16:33:59
Кто желает идите. Сам ходить часто не могу изза работы(
клуб по вторникам с 6 вечера.
Отправлено 23.12.2004, 16:37:28
На днях был в клубе Азия-Казахстан (попал 1ый раз), учрежденный агенством ФОтоарт, ака Борисом Кульмагамбетовым. Они проводят мастер-классы по разным тематикам, устраивают встречи с фотографами. Часто бывают известные фотографы (Постников, Заикин, Будневич и т.д.) с которыми можно пообщаться.
Кто желает идите. Сам ходить часто не могу изза работы(
клуб по вторникам с 6 вечера.
А где и скока стоит?
Отправлено 23.12.2004, 18:19:16
можно позвонить в фотоарт и спросить что и как. По моему даже в клуб берут после рассмотрения твоих работ. По крайней мере, моя знакомая вступила. Контакты фотоарта сейчас отсутствуют но думаю на сайте у них есть телефоны.
Мастер классы проводятся через неделю-две в офисе фотоарта.
Я слышал о мастер-классе по ню (проводиль Мить), репортажу (Заикин), пейзажу (не помню фамилию, какой-то крутой пейзажист и член IPA)
я был на встрече с Постниковым Николаем (портретист клевый кстати), ну и через неделю вроде по макро или животному миру хотят провести
очень много начинающих конечно же, но и мэтров видел
Отправлено 24.12.2004, 13:15:40
пл. Республики 15, офис 031,
вступать клуб сл. образом. Приносите свои фотоработы, даете на обсуждение, читаете устав клуба, потом получаете удостоверение, платите членский взнос и вы в клубе.
А чтонить интересное вообще бывает?
А в каком виде работы, на бумаге? Какой размер? Или в принципе всех берут?
Отправлено 27.12.2004, 15:57:47
Сколько членский взнос? Разовый или с некоторой переодичностью?
На каком формате сдавать фотки? У меня любимый 15x20 - хороший размер при смешной цене - такое пойдет?
У меня в основном пейзаж/портрет/репортаж - пойдет или нужен какой-то определенный жанр?
да там по барабану, приходишь, знакомишься, потом показываешь фотки, если намек на художественность есть - ты принят)
насчет взносов не знаю, думаю там мизер
в этот вторник заседание клуба, я еще не вступил, но возможно вступлю)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0