да да да там она его и выцепилаЕсли я не ошибаюсь,то он вроде-бы играл вместе со своей женой в сериале "Буря"
а в новом сериале по ЕлАрне не жена Мурата играет?
Aşk ve Ceza (Любовь и Наказание)обсуждаем турецкий сериал
Отправлено 16.09.2011, 17:27:48
ой да ладно вам дайте пообсуждать мы же завидуем что ей красавчик достался а нам самым красивым девушкам планеты нетдевочки, милые, при всем уважении к вам, хочу попросить вас не обсуждать личную жизнь Мурата и его жену в таком ключе. это его выбор, видно, что он любит ее,
и вообще, меня лично коробят такие выражение - куда смотрел, где были его глаза)) лавочные обсуждения какие-то.
мы же не знаем людей лично, зачем же так уничижительно писать о ней?
Отправлено 16.09.2011, 18:31:22
Эх, как бы ни хотелось, но обсуждение Саваша придется свернуть - тема все-таки не про него.
Отдельную тему про него что-ли создать?
Смотрю повтор казакша. Как он обалденно изобразил волнение, когда встретил Ясмин на базаре
Жалко так его((((
Отправлено 16.09.2011, 19:58:20
завидуйте молча))))))))))ой да ладно вам дайте пообсуждать мы же завидуем что ей красавчик достался а нам самым красивым девушкам планеты нет
девочки, милые, при всем уважении к вам, хочу попросить вас не обсуждать личную жизнь Мурата и его жену в таком ключе. это его выбор, видно, что он любит ее,
и вообще, меня лично коробят такие выражение - куда смотрел, где были его глаза)) лавочные обсуждения какие-то.
мы же не знаем людей лично, зачем же так уничижительно писать о ней?
просто жена Мурата не играет в этом сериале, получается флуд)
Отправлено 16.09.2011, 23:52:33
вот буд.любовь нашей Чики, Синан Тузджу(Sinan Tuzcu) это Омер с ПСЛ.
Скрытый текст
Оо. классно. А то я так переживаю за бедную Чичек. Она заслуживает хорошего парня
Отправлено 17.09.2011, 00:48:01
По ходу, она уже простила Бору. Несколько славящих фраз Боры, и Назан сдастсяда врде девочки тут обещают нам хеппи энд)
Девочки, я слышала что конец сериала очень трагический, это правда?
ну, может, не для всех?))
я немного пропустила, Назан что, собирается простить Бору?
Отправлено 17.09.2011, 03:35:37
Причём стоит только Савашу и Ясмин уединиться, как обязательно родственники чего-нибудь отчебучивают.
Кстати, мне кажется, Назан, когда распустила волосы чем-то стала на Монику Белуччи похожа.
Сообщение отредактировал Каллисто: 17.09.2011, 03:47:33
Отправлено 17.09.2011, 17:44:28
точнякстоит только Савашу и Ясмин уединиться, как обязательно родственники чего-нибудь отчебучивают.
дадада что-то есть, но что конкретно не понятно)) помоему форма губ похожаКстати, мне кажется, Назан, когда распустила волосы чем-то стала на Монику Белуччи похожа.
Отправлено 19.09.2011, 01:34:04
бывает...
ну из трагичсекого тока то что мать Шахнур умрет ..........
Девочки, я слышала что конец сериала очень трагический, это правда?
kazikeeva пожалуйста, если вы что-то хотите написать из будущих серий, прячьте это под спойлер ил выделяйте белым цветом. не все хотят знать. что будет.
мне в в Ясмин раздражает то, что она чуть что, сразу же делает ноги. Не разобравшись, не узнав в чем дело, не выслушав любимого человека решает расстаться. как будто она не взрослая женщина и подросток шестнадцатилетний
А Саваш всегда принимает решения сам. Плюнув на всех. Он иногда так со своими родственниками обходится Мне иногда кажется, что ради Ясмин он всем своим родным готов кислород перекрыть.
Сообщение отредактировал хаха: 19.09.2011, 01:35:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0