Сообщение отредактировал Dina_1986: 06.11.2011, 20:16:57
Aşk ve Ceza (Любовь и Наказание)обсуждаем турецкий сериал
Отправлено 06.11.2011, 20:31:44
ну девочки вы и сравнили, Лейлу ханым у которой второстепенные роли всегда и Томрис Инджер (Шахнур). эта актриса лучше всех в этом сериале играет, и глазами и жестами, улыбку, отчаяние, ненависть,любовь,злость,боль все все отлично играет. и не важно как красят ее глаза, ну сценический образ такой. а видели сериал 1001 ночь? какая там она милая бабушка, такая любофь у нее с мужем была!
ну так она так часто мельтешит, что не упомянуть ее сложно тем паче мать ГГ
чувствую я тоже подсяду как маньячка на тур фильмы, столько фильмов упомянули, хотя вроде вот этот фильм ЛиН не первый мой фильм. меня тут подбивают перейти на корейские, держусь до последнего все таки турки симпатичнее и ближе, а после этого фильма даже родные
про Шахнур ханым плохо не говорю, она хорошо отыгрывает, но подведенные глаза вкупе с мрачной музыкой немного шаманской нагоняют страху однако
Отправлено 06.11.2011, 20:44:12
извините, что не по сабжу, Туба (Аси) она первая актриса в Турции, так же она очень известна в других странах, наверно оттого что вы не досмотрели Аси, она вам не симпатична. на ютбте оч много простых клипов с ней из той же Аси с Савашем и из сериала Под сенью лип, если захотите канеш)) вот там взгляды главных героев ну оч сильные. прям веришь в их любовь.
а этот блондин Мехмет, его зовут Кыванч Таттылуг. вот это красавчег даааааа!!!!!!!!!
а на счет ЛИНа мне тоже нравится любовь Яси и Савы, хорошо сыграли
отвечая также не по этой теме- так я не видела эту Тубу/ Асю , только на сайтах фотки видела в обсуждениях ЛиН, как нить созрею до этого или точнее инет, может и понравится ее роль, но чисто внешне предпочитаю Ясю
а блондин хорош тот, спасибо за инфо. там все хэппи эндом закончилось, а в ЭТОМ фильме надеюсь, фильм свежий оказывается, люди на турецком смотрели даже в live, это сильно, я к этому еще не готова некоторые тур фильмы видела и с не очень концовкой, что не хочется такого же в ЛиН, пусть утешат сценаристы хоть концовкой счастливой
Отправлено 06.11.2011, 21:01:23
Я до сих пор верю , знаю что у каждого теперь своя семья, но на тот момент что то да было считаю
Ясьмин в "Асмалы конак" лучше сыграла, да и партнер по сериалу ей лучше подходил на мой взгляд
видимо страшненький женишок был у Ясмин в том фильме я видела только эзо и те женишки были так себе, ничто не отвлекало от Ясмин/эзо а тут Сава такой красавец, что глаза блуждают
Отправлено 06.11.2011, 21:49:20
Озжан Дениз был партнером Нургуль в Асмалы конак, не думаю что он страшненький Будем лицезреть его с 14 ноября, оказывается 31 канал будет показывать сериал с его участием. Они по возросту больше подходили друг другу, а Саваш по сравнению с Ясмин моложе выглядит, на мой взглядвидимо страшненький женишок был у Ясмин в том фильме я видела только эзо и те женишки были так себе, ничто не отвлекало от Ясмин/эзо а тут Сава такой красавец, что глаза блуждают
Отправлено 06.11.2011, 22:22:42
Озжан Дениз был партнером Нургуль в Асмалы конак, не думаю что он страшненький Будем лицезреть его с 14 ноября, оказывается 31 канал будет показывать сериал с его участием. Они по возросту больше подходили друг другу, а Саваш по сравнению с Ясмин моложе выглядит, на мой взгляд
это потому что вы знаете их био возраст в реале, ну и что на 3 года, в реале много таких пар, у моей подруги подруга старше своего мужа на 11 лет , хоотя по моему немного перебор 2-3 года это нормальное "сочетание"
не так уж плохо уж выглядит на экране, а потом учитывая фон военно-полевой может такой образ быть с муками на лице и с мешками, вон сколько теток там с ними и ниче, у Чичы вообще в первых сериях только и ходила с мешками, и не тянула на студентку и выглядела намного старше Савы, хотя в реале она вроде младше на 2-3. уж не знаю образ такой по сценарию или проблемы с визажистами или у них в генах
да возраст не самое важное
Отправлено 06.11.2011, 22:25:45
Я тоже думаю что если бы никто не знал о разнице в возрасте, то никто-бы не заметил. 2-3 года разници у женщин не заметно.
Озжан Дениз был партнером Нургуль в Асмалы конак, не думаю что он страшненький Будем лицезреть его с 14 ноября, оказывается 31 канал будет показывать сериал с его участием. Они по возросту больше подходили друг другу, а Саваш по сравнению с Ясмин моложе выглядит, на мой взгляд
это потому что вы знаете их био возраст в реале, ну и что на 3 года, в реале много таких пар, у моей подруги подруга старше своего мужа на 11 лет , хоотя по моему немного перебор 2-3 года это нормальное "сочетание"
не так уж плохо уж выглядит на экране, а потом учитывая фон военно-полевой может такой образ быть с муками на лице и с мешками, вон сколько теток там с ними и ниче, у Чичы вообще в первых сериях только и ходила с мешками, и не тянула на студентку и выглядела намного старше Савы, хотя в реале она вроде младше на 2-3. уж не знаю образ такой по сценарию или проблемы с визажистами или у них в генах
да возраст не самое важное
Отправлено 06.11.2011, 22:32:02
Сообщение отредактировал алекса82: 06.11.2011, 22:50:21
Отправлено 07.11.2011, 17:31:58
Ой , девченки , ну все смотрю Аси, а он между прочем без перевода, вот не понимаю все говорят что сериал клас, но почему никто не записывает и не выкладывает на трекерах, вот как дурацкие русские сериалы на следующий день в сети, да что говорить американские тоже. А как турецкие так шишь...
Аси по ТВ показывали у нас 3 раза. зрители просили. но не по 31 каналу, а по другому. и время не было удобное. а сейчас хорошо, что записывают. видимо тогда, это было давно не могли этого сделать.
Отправлено 07.11.2011, 21:56:17
госпожа Шахнур всех испугала, думала что все уже, что то долго неподвижно лежала
а что болезнь на последней стадии, почему не лечится
Явуз сволочь опять исподтишка уже навел справки что Чича встречается с папой Ляры
надеюсь обойдется, такие подвозки девочек школьниц уж очень не нрава, блин совсем нет совести и слова Чичы не подействовали, видимо совесть спит глубооко
Отправлено 07.11.2011, 22:04:11
Судя по реакции Шахнур, этот Хасип похож на отца.
Хасип сын Хасипа,старой любви апашки )))
и не только наверно, уже слишком прозрачно его имя
госпожа Шахнур снова встретилась с Хасипом
вот только не пойму зачем вводить новых героев под конец
всех любовниц обойти может еще найдутся наследники простите за мрачность, не понимаю, зачем нужно все ворошить, если бы сын искал своего отца, то еще понятнее было, и она еще извиняется за то что выгнала любовницу, которая могла бы поломать семью, и судя по всему была очень молодая любовница, разница видна по сегодняшней встрече
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0