Чесгря всю ту зиму проездила на всесезонке, но довольно-таки не новой, ничего страшного не случилось. Меня больше интересует раздатка: сказали при разных колесах может полететь. Я канеш, понимаю, что ставить резину разных размеров по меньшей мере неумно, но я то хочу узнать именно про то, будет ли счастье моей машинке(в частности раздатке) оттого, что будет 2лето+2зима. Размер - одинаковый.
Похоже про раздатку Вам сказали у Дильшота? Я тоже туда заезжал на диагностику, у меня резина и по размеру и по типу одинаковая всесезонка, но разные производители, так говорят, что нужна одинаковая, всмысле и производитель, тоже, т.к. рисунок разный, влияет на раздатку..... кто растолкует грамотно?
Чет сумнительно чтобы от разных рисунков при одинаковом размере старой резины кто то страдал, ну разве что продавцы резины
Давайте рассудим... на что может повлиять разный рисунок? Правильно, на разную степень сцепления с дор. полотном, но оно и так может быть разным, даже при одинаковых рисунках, в силу не всегда одинаковых качеств самого покрытия под правыми и левыми колесами. Тут снег, а там лед, тут сухой асфальт, а там лед с водичкой ну и т.д. И что? Трындец раздатке? АБСке и ЕСПшке?
Купите одинковые всесезонки и не заморачивайтесь, ну или докупите зимних.
2 Предел исчерпан На Бипеке не был, Аллюр удивил отсутствием профессионализма и банального следования протоколу, что и как надо делать(ну во всяком случае у мну так вышло), у Дильшода вроде не разводят, в прошлом годе когда брал свою, проверял на другом СТО, грят что то там с ходовкой и рулевыми, менять надо, ну максимум еще 3-4 тыщи и развалится усе. Дильшодовцы дергали-дергали, грят не парься, ну вот я уже больше года и не парюсь.