Hecntv ахахахах токо понял в чём прикол твоего Никнэма) а разумно ли тоскать Студио зимой??просто по моему звук немного ....как сказать першеть стал вреде кк...
Hecntv это имя ))) русскими буквами анг шрифтом Рустем )))
и все таки,разумно ли их тоскать зимой?
Hecntv ахахахах токо понял в чём прикол твоего Никнэма) а разумно ли тоскать Студио зимой??просто по моему звук немного ....как сказать першеть стал вреде кк...
рахмет тебе большой
Думаю нет просто как не как там усилитель встроенный не желательно вообще сгорит плата когда за преет
это как пылесос купил на барахолке тебе продавец не включай его сразу подожди 1-2 часа вот и задумался )) тут тоже самое
Как то неуважительно... и ответа нет, точнее это уже уход от ответа.
Ну да ладно зато буду знать впредь. Не беспокойся, я не имею введу что потеряв одного клиента у тебя бизнес рухнет.
По любому у тебя дешевле и народ будет продолжать покупать, плевав на то что запечатанные коробки в плачевном состоянии как будто Б/У, а идентификационный номер на первой коробке, второй коробке и на документации не совпадает.
Удачи тебе, отличных праздников и продолжай "мочить в сортире" как ты выражаешься.
Из тебя крутой продавец, серьезно, сарказм.
Сообщение отредактировал Hecntv: 31.12.2011, 01:22:56
Да ты прав, лучше промолчи.
От тебя все ровно кроме смайликов и неуважения в мой адрес, я ничего не услышал. Тебя тоже с Новым Годом, передарил твои Студио и Туры друзьям, качество у них посредственное, а твоя вечная отмазка - "приходи, потрогай,послушай" на меня впечатление не произвели, наушники как наушники, звук слабый.
И да это товары не из витрины, а товары были запечатанными. И открыв их, я обнаружил товар в БУ состоянии.
И Пожалуйста, Рустем, пиши правильно, я еле читаю то что ты пишешь.
вот травит ахахахаахахахахахах! слушай вот чё я те скажу! ты просто глухой! не слышишь ностояшего звука!дал послушать своим друзьям студио они просто офигевали от наушников! зачем ты думаешь тебе 1 год горантии????а?чтоб Рустем тебе из-за не оригинальных наушников деньги тебе возрощял? у него все оригинал!и ваще не пиши просто мы не хотим тратить драгоценное время на тебя! ахахахаахах вс ещё смешно ,богатая фонтазия же у тебя
Да ты прав, лучше промолчи.
От тебя все ровно кроме смайликов и неуважения в мой адрес, я ничего не услышал. Тебя тоже с Новым Годом, передарил твои Студио и Туры друзьям, качество у них посредственное, а твоя вечная отмазка - "приходи, потрогай,послушай" на меня впечатление не произвели, наушники как наушники, звук слабый.
И да это товары не из витрины, а товары были запечатанными. И открыв их, я обнаружил товар в БУ состоянии.
И Пожалуйста, Рустем, пиши правильно, я еле читаю то что ты пишешь.
Рустем,тут ещё один мой друг хочет купить тоур!не подскажешь цену???и вот ещё,про я получу с пони экспресс токо 4-го,5-6 на твои счет деньги закину!
Сообщение отредактировал Hecntv: 02.01.2012, 16:46:04
что именно придет 5 января?
p.s. пацаны, как можно столько ошибок делать? не будьте колхозниками, пишите правильно, если сложно - через Ворд хотя бы, потом копи/пейст, а то читать мерзко
Facepalm такой facepalm.
Сообщение отредактировал Hecntv: 02.01.2012, 16:58:49
Сообщение отредактировал Hecntv: 02.01.2012, 17:21:08
Вот ты мне скажи ты пацан у тебя есть телефон почему не позвонить не приехать не вернуть товар скажи ? позвонил бы хехе даж не помню кто ты и что ты такое очень много людей покапали наушники даже Ipod под заказ привез почти всех помню записаны все данные Гарантия телефон Ф.И все довольные один ты какойта не понятный откуда вылез
в чем проблема не понимаю позвонить лень или хотя строчи дальше ))
Видео специально для таких как ты снял в 2 часа ночи ))) фото есть что еще надо -за мочиться с туалете
Вот ты мне скажи ты пацан у тебя есть телефон почему не позвонить не приехать не вернуть товар скажи ? позвонил бы хехе даж не помню кто ты и что ты такое очень много людей покапали наушники даже Ipod под заказ привез почти всех помню записаны все данные Гарантия телефон Ф.И все довольные один ты какойта не понятный откуда вылез
в чем проблема не понимаю позвонить лень или хотя строчи дальше ))
Видео специально для таких как ты снял в 2 часа ночи ))) фото есть что еще надо -за мочиться с туалете
Я уже давно не пацан, пацан - это недоразвитое быдло, часто с сигаретой в зубах, вставляющее в каждое свое предложение характерные к быдло языку, термины.
Кстати, в свои 30, ты отлично подходишь под это описание.
Товар с удовольствием отдал бы назад и забрал свои кровные, вот только я их в НГ передарил друзьям, врать мне смысла нету, уже вырос из этого возраста.
Без слез, крови и характерной боли в глазах читать твои сообщение невозможно. Когда читаю это, так и хочется крикнуть во весь голос - Зиг Хайлъ!
И почему-то когда я забирал товары, а было это не раз, ты тупо вышел откуда-то с коробкой в руках, через арку к магазину Алси. Никакие данные ты не записывал, так что гарантия она только на словах, как я понял.
Я бы всего этого не расписывал, ибо ты этого не стоишь. Но я пошел на принцип, ты тупо меня не уважаешь как покупателя и проигнорировал мое сообщение о том что - На официальном сайте наушников, никакие скидки не предусмотрены. Это вводит меня на вполне закономерный вывод, что доверят твоей информации нельзя.
Надеюсь у тебя мозгов хватит понять, с уважением.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.