Dr.Dre Monster by (Original) 1год ГарантииMonster Tour mic, Monster Studio, Monster Pro Dotex, Pro
Отправлено 22.12.2011, 10:52:48
в наличии есть все по моему, по скольку новый приход приехал уже,
привет
скинь пожалуйста цены на все модели, и что есть в наличии.
Tour-10 000
Studio-20 000
Pro-30 000
Detox-35 000
Solo-28 000
это все цены которые я знаю)
Раха Бро но соло 22-24 стоят ))))
Про 25-27 )))
Скидываем в Л.С е-майл скину прайс на все модели !!!
Кому еще не отправил товар соори не хватает Рук думаю сегодня до вечера отправлю всем Регионам!!!
Отправлено 22.12.2011, 12:56:17
Отправлено 22.12.2011, 16:19:45
блин перечитал все посты до этого не было сомнения что оригинал а щас появились ... жду когда ко мне придут сразу отпишусь ... у меня были с новым телефоном HTC SENSATION XE в комплекте наушники Beats затычки качество у них не плохое слыхал что HTC выкупила 51% акций у Beats и теперь все новые телефоны этой фирмы будут поставляться с аудиопроцессорами от БИтс и наушниками конечно не дорогие но оригинальные !
Салам не писать слишком много конкурентов Китайских хватает получишь товар отпишись буду рад по поводу компании Monster by ее выкупила компания HTC Japan но завод стоит в Шень-Жене Китае ----- на ст 11 я вроде писал это )))))
хмм вроде видео фото есть что еще надо ????
пока не увидишь не потрогаешь не послушаешь лучше не чего не пиши Китайцев в Алмате много !!!
Сообщение отредактировал Hecntv: 22.12.2011, 16:20:04
Отправлено 22.12.2011, 18:28:23
блин перечитал все посты до этого не было сомнения что оригинал а щас появились ... жду когда ко мне придут сразу отпишусь ... у меня были с новым телефоном HTC SENSATION XE в комплекте наушники Beats затычки качество у них не плохое слыхал что HTC выкупила 51% акций у Beats и теперь все новые телефоны этой фирмы будут поставляться с аудиопроцессорами от БИтс и наушниками конечно не дорогие но оригинальные !
А ещё забыл добавить там провода как нитки)) тоньше макароноф "СУЛТАН™"
смотрел в магазине этот Sensation и ibeats'Ы в комплектации, ну незнаю нелюблю когда в довесок китайские уши
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0