bratan,studio 20 chisla belie mozhno budet zabrat'?
zapechatannie
Конечно Бро !!! Оставил Бронь как не как
Мэнн я брал недавно студио ! причем взяли 2 пары потому что наушники реал ориджинал !просто решил приехать что бы там небыло поначалу тоже сомневались что это шерпотреп , но после щупанья , прослушки ! сразу же все сомнения отпали !))) и вот взял реальные уши , спасибо Рустему ))) уши супер !))Все правильно, продавец покупает дешевые китайские копирки за почти бесплатно и втюхивает псевдо-ценителям риал мюзик, которые оригинал даже в руках не держали за дофига теньга.
странно, на сайте beats audio, dr.dre tour действительно ОРИГИНАЛЬНЫЕ стоит 179$, а у вас всего 8000 тенге оригинал
Sad but true. Но лохотрон работает исправно.
8000 тенге оригинал beats by dre? Не, не слышал.
Мэнн я брал недавно студио ! причем взяли 2 пары потому что наушники реал ориджинал !просто решил приехать что бы там небыло поначалу тоже сомневались что это шерпотреп , но после щупанья , прослушки ! сразу же все сомнения отпали !))) и вот взял реальные уши , спасибо Рустему ))) уши супер !))
Все правильно, продавец покупает дешевые китайские копирки за почти бесплатно и втюхивает псевдо-ценителям риал мюзик, которые оригинал даже в руках не держали за дофига теньга.
странно, на сайте beats audio, dr.dre tour действительно ОРИГИНАЛЬНЫЕ стоит 179$, а у вас всего 8000 тенге оригинал
Sad but true. Но лохотрон работает исправно.
8000 тенге оригинал beats by dre? Не, не слышал.
Я читать твоя сообщение, из глазок кровушка кап-кап.Хахах а ты хоть видел Оригинал трогал почему бы не приехать не посмотреть что времени нету ??? (писать есть значит) приедь буду рад помочь отвечу на все твои вопросы Много Вас таких бывает если что давным давно бы топик закрыли если бы Х... продавал !! так что офф плз остальное в личку !!!!!!
Я читать твоя сообщение, из глазок кровушка кап-кап.
Хахах а ты хоть видел Оригинал трогал почему бы не приехать не посмотреть что времени нету ??? (писать есть значит) приедь буду рад помочь отвечу на все твои вопросы Много Вас таких бывает если что давным давно бы топик закрыли если бы Х... продавал !! так что офф плз остальное в личку !!!!!!
Пиши грамотно, ей богу, вроде взрослый человек. Твой товар фейк - это факт, радуйся что еще не закрыли тему.
Люди вы с ума посходили? Или вы себя так успокаиваете, яростно отрицая что купили копию ? Официальная компания производитель указывает цену на Tour в 179$ , а этот человек продает за 52$ (оптом покупает наверное за 30-40$)
Да-да у него оригинал, ведь шея Дре на коробке различима, а штекер идет с полоской. Спасибо вам, с парнями собрались у монитора и отлично поржали.
Расслабь мышцы ануса, более писать в твоей теме не буду. У кого голова есть, тот сто раз подумает прежде чем покупать.
Сообщение отредактировал Hecntv: 16.12.2011, 20:46:57
Бро спс Раха огромное как же я устал на всяких тут хз не понятных отвечать да брить на месте на лысы есть деньги по чему бы не приехать не посмотреть не послушать не потрогать в чем проблема Аскарик ? хахха я даже знаю Бро кто это занозы мне строит хахах 10 тыс тенге кто даст его майл или Ip все официально Админы дайте инфу оплачу на месте только дайте телефон куда все закинуть !!! ))) Как мочил так и буду мочить )))
Хахах а ты хоть видел Оригинал трогал почему бы не приехать не посмотреть что времени нету ??? (писать есть значит) приедь буду рад помочьотвечу на все твои вопросы Много Вас таких бывает если что давным давно бы топик закрыли если бы Х... продавал !! так что офф плз остальное в личку !!!!!!
Пиши грамотно, ей богу, вроде взрослый человек. Твой товар фейк - это факт, радуйся что еще не закрыли тему.
Люди вы с ума посходили? Или вы себя так успокаиваете, яростно отрицая что купили копию ? Официальная компания производитель указывает цену на Tour в 179$ , а этот человек продает за 52$ (оптом покупает наверное за 30-40$)
Да-да у него оригинал, ведь шея Дре на коробке различима, а штекер идет с полоской. Спасибо вам, с парнями собрались у монитора и отлично поржали.
Расслабь мышцы ануса, более писать в твоей теме не буду. У кого голова есть, тот сто раз подумает прежде чем покупать.
Суров_справедлив
я купил у Рустама Студио Черные и сразу поехал в АйПоинт чтоб сравнить
там все такое же...коробка,звук,качество,абсолутно все
а ты тупо хэйтер,сиди и завидуй)
Сообщение отредактировал Hecntv: 17.12.2011, 03:29:23
Хахах а ты хоть видел Оригинал трогал почему бы не приехать не посмотреть что времени нету ??? (писать есть значит) приедь буду рад помочь отвечу на все твои вопросы Много Вас таких бывает если что давным давно бы топик закрыли если бы Х... продавал !! так что офф плз остальное в личку !!!!!!
Сообщение отредактировал Mahat: 17.12.2011, 03:50:26
Так есть черные, запечатанные? поконкретнее. Завтра позвоню, подъеду.
Бро я тебя просил белые тур без кталка в бронь оставить, вот теперь думаю черные взять. Есть черные туры без контрол талка, запечатанные? Деньги на руках, завтра заберу. Если черных нет, заберу белые.
Салам под езжай жду позвони за ранее за 15-20 мин
Сообщение отредактировал Mini-Me?!.: 17.12.2011, 23:12:14
Да есть черные запечатанные хехехТак есть черные, запечатанные? поконкретнее. Завтра позвоню, подъеду.
Бро я тебя просил белые тур без кталка в бронь оставить, вот теперь думаю черные взять. Есть черные туры без контрол талка, запечатанные? Деньги на руках, завтра заберу. Если черных нет, заберу белые.
Салам под езжай жду позвони за ранее за 15-20 мин
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.