Биатлон
Отправлено 24.01.2005, 10:30:48
да , бьёрндален гонку выдал канечно просто пес**ц. чувствую норвег еще ни раз покажет пуаре кто all-time #1 в биатлоне...
не уверен.
бьёрндален с его мечтами об олимпиаде в лыжных гонках уже пропустил Этап Кубка мира, не помню уже где. так что вполне возможно что такое может повториться.
А у Рафаэля уже отрыв от него более 100 очков.
я просто не врею что француз не сможет более заработать ни одного кубкового очка. ИМХО, это не реально.
я не втом смысле , что бъорндален за кубок мира зацепиться, ему до КМ по-моему сафсем пох - а на олимпиаде и ЧМ, надеюсь и думаю он будет не хуже чем на прошлом этапе
чета, похоже мы тут немного ошиблись- норвег, видимо и этот кубок не прочь прихватить
а пыльова облажалась...
Отправлено 24.01.2005, 12:11:58
Три гонки подряд и один только промах из 50 выстрелов Бьордалена впечатляют. Все таки мужик молодец.
Порадовался за Чепикова и Круглова - тоже выступили на достойном уровне.
2 Куерти_0 : Скорее всего так и будет Оле-Эйнер уже не отдаст Кубок.
Общий зачет Кубка мира:
1. Бьордален - 553 очка
2. Пуаре - 542 очка
3. Фишер - 502 очка
4. Гросс - 382 очка
5. Гьелланд - 370 очков.
Отправлено 24.01.2005, 12:16:07
по моему 9 место и плюс 28 очков в общий зачет ей вполне не мешают.
Да, обидно конечно что на последнем рубеже дважды промазала, но она все таки первая в общем зачете. Откуда быстренько сместили со второго места Зайцеву, конкуренция.
Общий зачет Кубка Мира:
1 Пылева - 484 очка
2 Вильхельм - 459
3 Бэйи - 442
4 Глагов - 382
5 Тьерхом - 379
Отправлено 24.01.2005, 16:49:19
ИМХО, в семье Пуаре уважения достойна только супруга.
Чтобы не говорили про Рафаэля, ну не смог он выиграть золото Олипмиад, а это о многом говорит.
Хмм я не соглашусь, муж ее, как настоящий кормилец, приносит больше нее наград, в сумме.... ну приболел он сейчас, а в прошлом году он Бъерндалена по всем статьям обыграл (в кубке), а Олимпиада - будет еще шанс
Кстати, видел как вчера в преследовании сестренка Бергера стреляла? Почти как Гросс или Фишер у мужиков, она только на каждой стрельбе по секунд 10-15 отыгрывала у других, особенно последние 2 стрельбы в стойке, жалко бежала не совсем быстро и золото упустила. Вообще заметил у норвежцев чтото в этом году со стрельбой странное, стреляют слишком быстро, и довольно точно, тренер новый, сто пудово.
Кстати чет я вчера и Зайку нашу не видел ?
Отправлено 10.02.2005, 09:27:14
пуаре в отсутствие бъорндалена общее лидерство перехватил,
а бъорндален, вообще пофигистично отнесся к КМ 2004-05 похоже, забил на свое лидерство,- типа дерзайте ребятки, а я пока поехал приму участие в гонке по кросс-кантри скиинг для разнообразия...
Отправлено 14.02.2005, 14:31:30
зато вчера в эстафете три минуты все привезли!!! я такого никогда не видел. такое впечатление, что наши перед стартом всем винтовки "подпилили" - так стрелять нельзя! у белоруски на первом этапе вообще винтовка при падении поплам разломилась.
мужики в эстафете вторые.
Отправлено 14.02.2005, 15:11:49
спринт выиграл Рожков, а вот девушки подкачали
зато вчера в эстафете три минуты все привезли!!! я такого никогда не видел. такое впечатление, что наши перед стартом всем винтовки "подпилили" - так стрелять нельзя! у белоруски на первом этапе вообще винтовка при падении поплам разломилась.
Я тоже рад за Россиянок, однко надо учитывать, что их состав был самый сильный, каждая участница в той или иной мере поднимались на подиумы. А у француженок, норвежек - 1 или 2 звезды, а остальные так себе, левые какие-то. Да и немки вообще не выступили. Было здорово, но абсолютно без интриги!
Отправлено 14.02.2005, 17:50:31
Мужики, в общем то не плохо, но если посмотреть что немцы выставили свой второй состав (с чего бы это), за исключением Рыбкина (Фишера )
И тут блин Рожков поторопился на последней стрельбе, да порыв ветра был, но ведь более опытный норвежский ветеран, как то выстаял и промахнулся только 2 раза против 4-х Рожкова (шрафной круг), жаль
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0