Пока проголосуем, а там в четверг пятницу решим ехать или нет
Сообщение отредактировал vaneso: 21.08.2011, 12:50:30
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал vaneso: 21.08.2011, 12:50:30
Сообщение отредактировал asr: 22.08.2011, 11:27:52
Заявка подается минимум за 10 дней до намеченного мероприятия.Как-то незамеченным осталось моё сообщение:
Может пойдём цивилизованным путём? Возьмём разрешение в Акимате и т.д.
Сообщение отредактировал Hondavod2003: 22.08.2011, 11:46:22
Пропустили слово бензин или ГСМ.Уважаемые автомобилисты!
скиньте мне какие должны быть листовки, по крайней мере по нашей парковке офисной раскидаю
Всем кто заинтересован в СНИЖЕНИИ ЦЕН И ПОВЫШЕНИИ КАЧЕСТВА предлагаем поддержать акцию в ВОСКРЕСЕНЬЕ 28 августа в 10-30 часов на старой площади за КБТУ выехать в 11-00 проехать вверх по Фурманова свернуть на Аль-Фараби до Мира вниз по Мира до Сатпаева по Новой площади и вниз по Фурманова обратно на старую, при проезде резиденции президента дружно посигналить и при проезде новой площади (акимата) также дружно посигналить.
Кстати а инициативная группа уже есть? на кого все тумаки потом посыпятся?
asr, тебе не кажется, что это явное нарушение 2.2.1. Правил?Уважаемые автомобилисты!
скиньте мне какие должны быть листовки, по крайней мере по нашей парковке офисной раскидаю
Всем кто заинтересован в СНИЖЕНИИ ЦЕН И ПОВЫШЕНИИ КАЧЕСТВА предлагаем поддержать акцию в ВОСКРЕСЕНЬЕ 28 августа в 10-30 часов на старой площади за КБТУ выехать в 11-00 проехать вверх по Фурманова свернуть на Аль-Фараби до Мира вниз по Мира до Сатпаева по Новой площади и вниз по Фурманова обратно на старую, при проезде резиденции президента дружно посигналить и при проезде новой площади (акимата) также дружно посигналить.
Пардон )Пропустили слово бензин или ГСМ.
Уважаемые автомобилисты!
Пpизывы к наpyшению действyющего законодательства?asr, тебе не кажется, что это явное нарушение 2.2.1. Правил?
Уважаемые автомобилисты!
давайте возьмем, у меня нет опыта проведения таких мероприятий, так что если Вы знаете скажите куда идти я схожуМожет пойдём цивилизованным путём? Возьмём разрешение в Акимате и т.д.
Предлагаю всем кто заинтересован в снижении цен на топлива и повышении качества ГСМ...
Тогда ТС должен получить "плюс", не так-ли?Пpизывы к наpyшению действyющего законодательства?
asr, тебе не кажется, что это явное нарушение 2.2.1. Правил?
Я не призываю, я обсуждаю ... текстовку.... )
точно напоминает детский сад....при виде прокурора нужно будет всем по машинам ретироваться и ехать по запланированному маршруту...
Тоже верно, может быть тогда стоит написать письма, например в тот же самый Нур Отан (я не сильна в этом). Но главное не оставлять это делоЯ против повышения цен и резко осуждаю в принципе поднятие цены! Но в голосовании проголосовала "нет", потому что никаких результатов поездка по городу и сигналы не принесут.
Должна быть грамотная организация с юридическим подкреплением . Проехать - посигналить - напоминает детский сад какой-то
А вот это - поддерживаю. Можете и на меня рассчитывать.давайте возьмем, у меня нет опыта проведения таких мероприятий, так что если Вы знаете скажите куда идти я схожу
Может пойдём цивилизованным путём? Возьмём разрешение в Акимате и т.д.
Предлагаю всем кто заинтересован в снижении цен на топлива и повышении качества ГСМ...
не это не надо, помню я когда за ПР протестовали тут на форуме один парниша засунул на стоянке листовки, так его вечером и посадили не знаю сколько продержали но факт есть фактЛого может нужно может нет.
+1 поддержу...
Теперь бы еще лого ктонить единое предложил и где то это надо растиражировать на всех участников акции!!!
А вот оповестить тех кто в инете не сидит надо ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Под дворники отпечатанные листовки засунуть в местах где паркуются кучи машин.
не проблема можем пренестиГоспода, никто в акимате разрешение на покатушки не даст. Максимум могут разрешить митинг за к/т Сарыарка (официально отведенное маслихатом место для митингов) и всё!
Тем более я уже говорил надо за 10 дней заявку подавать.
А если все-таки рискнете проехаться, то нужны будут какие-то плакаты для идентификации данного действия. Иначе народ просто не поймет что за машины ездят, может свадьба, а может похороны какие-то.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.