Пока проголосуем, а там в четверг пятницу решим ехать или нет
Сообщение отредактировал vaneso: 21.08.2011, 12:50:30
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал vaneso: 21.08.2011, 12:50:30
Сообщение отредактировал asr: 22.08.2011, 11:27:52
Зачем сигналить? Можно же мирно проехать по всему городу со стикерами. Главное, чтобы дошло до СМИ.С удовольствием проедем.....но, многие не приедут, т.к. планы, пятница (вечер). Сама уезжаю, может муж поедет(((((
Можно бы наклеить стикеры и пустить инфо по соц.сетям, СМСкам знакомым, с предложением-протестом сигналить ВСЕМ в определенноме время например в 19.30...каждый день ровно минуту или две))))
А вы не думаете, что повышение цен на топливо, автоматом поднимет цены практически на все товары?
Согласен!!! Так и есть!
.И что вы хотите добится вашей безсмысленной акцией ?....
...А вы не думали что на западе продали сюда авто-хлам чтобы избавится от авто с большими объемами и во всю
использовать малолитражки ?
...И город чище станет в плане экологии...
одно другому не мешает, это лучше чем сидеть и молча проглатывать...Народ! Смиритесь с тем, что цена достигнет уровня России!
С ценами на бенз бороться бесполезно, тем более что Сам солнцеподобный сказал, что будет повышение. Другое дело - требовать качественного топлива!
Из ссылки:Вот что то аналогичное было в Белоруссии Протест
Лого может нужно может нет.+1 поддержу...
Теперь бы еще лого ктонить единое предложил и где то это надо растиражировать на всех участников акции!!!
Наверняка не дадут, но попытаться надо. Вообще в этом мероприятии главное массовость. Я в 2006 году на всех акциях за правый руль был, максимум 1000 человек собралось лишь на одной акции-смешно конечно, особенно смешно было смотреть как другие мимо проезжают и чуть ли не пальцем у виска крутят, типо их это не касается...Как-то незамеченным осталось моё сообщение:
Может пойдём цивилизованным путём? Возьмём разрешение в Акимате и т.д.
Сообщение отредактировал V!PeR!: 22.08.2011, 11:37:20
думаю сейчас это касается всех!Наверняка не дадут, но попытаться надо. Вообще в этом мероприятии главное массовость. Я в 2006 году на всех акциях за правый руль был, максимум 1000 человек собралось лишь на одной акции-смешно конечно, особенно смешно было смотреть как другие мимо проезжают и чуть ли не пальцем у виска крутят, типо их это не касается...
...с предложением-протестом сигналить ВСЕМ в определенноме время например в 19.30...каждый день ровно минуту или две))))
Как обычно серопегие для своих целей могут попрать ПДД...19.11. Звуковые сигналы могут применяться только:
для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов;
в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
Уважаемые автомобилисты!скиньте мне какие должны быть листовки, по крайней мере по нашей парковке офисной раскидаю
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.