@Svetlankin, не вижу проблему: берёте и делаете сами. Я так понимаю, что многие человеки не понимают в полной мере смысл "Авто на гарантии". Почему-то считается, что "если авто не на гарантии", то машину не примут на сервис. Это глубоко не верно. Машину вы можете привозить какую угодно. Хоть скотчем обмотанную и с бампером на заднем сиденье. Машину примут, и ТО проведут и штамп в сервисную книжку поставят. С этим - никаких проблем нет. Это ж их деньги! Представьте себе ситуацию: приходит к парикмахеру человек и говорит: "Подстригите меня, я вам денег дам". А мастер ему: "А не буду! У вас щека поцарапана". Абсурд же!
Другое дело, если кто-то долгое время не обслуживал авто (нет отметок в сервисной книжке" и тут, к примеру, у него возникают проблемы с двигателем. Он вспоминает про "оф.киллера" и приезжает к нему со словами: "Авто гарантийное - поменяйте мне дрыгатель"! Вот тут ему совершенно справедливо могут отказать потому, что он-де не проходил ТО в установленные сроки, чем и загубил двигатель.
Вот в этом и заключается понятие "Авто на гарантии".