Посоветуйте, куда пойти учиться танцевать?
Автор Benedek, 17.04.2004, 17:38
Отправлено 20.03.2009, 13:29:33
В клубе "AzArt" есть все направления? о которых спрашивалось ранее! И латина (ча-ча-ча,сальса,самба и пр.) и аргентинское танго! и стриппластика!
адрес: Сейфулина-Кирова.телефон: 701-769-7654. Отличный танцевальный зал с правильным танцполом и огромными окнами!!
Не реклама, а ответы на все предыдущие вопросы
адрес: Сейфулина-Кирова.телефон: 701-769-7654. Отличный танцевальный зал с правильным танцполом и огромными окнами!!
Не реклама, а ответы на все предыдущие вопросы
Отправлено 20.03.2009, 13:31:02
Вы в одном месте все находитесь? (танцевальная студия DanceStudioDeluxe, Сейфуллина -Кирова)
Также скажу, что в "AzArte" СМЕНИЛОСЬ РАСПИСАНИЕ!Добавился еще один день!Теперь расписание таково:понедельник,среда, пятница:19.00 -латина,20.00-аргентинское танго,21.00-стриппластика. Также есть группа для деток и школьников. Тренер преподносит танец так,если вы без пары-то сольно если с парой-то танец для вас двоих стоимость по телефону. пожалуйста,а то за рекламу посчитают тел-701-769-7654
Да,мы находимся в одном зале,но время и стили разные
Отправлено 22.03.2009, 00:08:27
Через поисковик нашел такую ссылочку: http://www.art-dance...ravka/r-90.html.
Кто-то собрал порядка 30 алматинских танцевальных клубов в одну кучу.
Может быть поможет в выборе и поиске клуба.
Кто-то собрал порядка 30 алматинских танцевальных клубов в одну кучу.
Может быть поможет в выборе и поиске клуба.
Отправлено 22.03.2009, 00:49:16
Всегда очень хотела танцевать хотя бы полу-профессионально. Муж занимался профессионально танцами несколько лет (даже был призером каких-то конкурсов). Сейчас мы готовимся стать родителями сразу двух малышей,поэтому о посещении клубов не может быть и речи,НО я купила несколько обучающих танцевальных дисков, скажите насколько реально научиться хорошо танцевать дома?
P.S. Не предлогайте просить мужа о подсказках,он когда пытается учить очень злится,затем я злюсь и в итоге семейный скандал.
Как думаете молодая мамочка сможет научится дома?
P.S. Не предлогайте просить мужа о подсказках,он когда пытается учить очень злится,затем я злюсь и в итоге семейный скандал.
Как думаете молодая мамочка сможет научится дома?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0