Посоветуйте, куда пойти учиться танцевать?
Автор Benedek, 17.04.2004, 17:38
Отправлено 18.12.2008, 01:03:48
Цитата(PhotoSintez @ 22.10.2008, 12:43)
Недавно открылась новая студия "Sun Ray", там все танцевальные направления, опытные и профессиональные инструктора. Адрес: Саина, 12а, угол пр. Райымбека.
проводят ли занятия днем в этом клубе по микс-фитнессу?если да,то сколько стоит абонемент?и хоршие ли залы для занятий?
спасибо!
Отправлено 24.12.2008, 14:59:11
Хочу танцевать, неважно где,неважно ЧТО!!!! Посоветуйте!!!
посоветовать - да пожалуйста!
я поскольку сама болею бальными и социальными танцами, то их и могу посоветовать. очень красивый вид танцев и спорта (это я о бальных) и привлекает (так же как и сложность их в этом) что это прежде всего парный вид танцев. но когда научишься сама танцевать под музыку и слышать партнера - это суперские ощущения!!!
если нравится хотя бы чуть-чуть латинская музыка - очень рекомендую!!!! никогда не пожалеете
и еще - как только вы решили что хотите танцевать - просто начинайте танцевать хотя бы что-нибудь! просто отбросьте все сомнения и танцуйте!
Отправлено 02.01.2009, 03:18:10
Может и мне кто подскажет.
Хочу научится танцевать верхний брейк.с детства мечта...
Привет, попробуй к нам:
http://vse.kz/index....c...t&p=6535588
Отправлено 05.01.2009, 13:01:12
Народ, просмотрела тут усе комментария , предложения и ссылки, пообзванивала все, результат - НУЛЬ.... кто нибудь мне не может посоветовать танцевальные студии (школы) для взрослых? Мне 23, Хочу найти танцевальную школу, желательно с концертной группой... чтобы повыступать на разных мероприятиях, кроме вивата, тодеса и фокуса есть еще какие нибудь? в центре города (Гоголя, фурманова, толе би). Вот примерно на этих улицах. Хочу пойти на современный стиль (клубные танцы, модерн). Кто какие знает контактные телефоны и месторасположения. дайте знать в личку...Заранее спасибо. ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)