Раз прозвучало столь авторитетное мнение, может поговорим за искусство?К искусству это "кино" не имеет никакого отношения. ...
Сообщение отредактировал Blues master: 02.10.2011, 14:55:31
Сообщение отредактировал Manzzana: 02.10.2011, 17:29:09
... Если бы Вы не принимали бы участие в этом фильме, у Вас было другое мнение о статье. ...
Сообщение отредактировал Blues master: 02.10.2011, 18:21:48
Я обидел Конфету?! ... Покажите, пожалуйста, как и где я это сделал?... Обсуждали мы этот вопрос или нет, я сейчас о Конфете... переходить на личности только потому, что человек не разделяет Вашего мнения - нехорошо.
Pipa_Surinama ....У меня личное? К вот этим бездарям-драмоделам? Я не знакома ни с одним из этих режиссёров, о фильмах которых писала. Я не актриса, которой не достались роли в их произведениях. Ненавидеть их, тратя на них свои душевные силы - не много ли чести? Мои претензии к ним лежат только в творческой области. Меня волнует состояние культуры в Казахстане, и кино,в частности. И пока они будут лепить бездарную чухню, тратя при этом народные денежки - я буду писать о том, что они сняли чухню. Нравится это Вам или ещё кому-нибудь или не нравится - мне всё равно.
Прежде чем предъявлять претензии, почему бы Вам, не начать с себя? Например, хотя бы не писать жутчайший в своей кривости спойлер? Это соответствует журналисткой этике?... Мои претензии к ним лежат только в творческой области. Меня волнует состояние культуры в Казахстане, и кино,в частности.
Сообщение отредактировал Blues master: 04.10.2011, 15:38:30
По Вашему, мы не должны обижаться, когда Вы называете нас - бездарями и дармоедами ?Я вас не оскорбляла. Вам нравится фильм "Возвращение в А"? Да на здоровье. Мне он не нравится. А уж как он мне не нравится, какую там национальную карту я разыгрываю, оголтело я его ругаю или не оголтело - это моё личное дело. Форум - общественный.
Сообщение отредактировал Blues master: 04.10.2011, 15:42:48
Это очень странное обвинение, хотя чего я удивляюсь?О, Blues master , да Вы ещё мастер подчисток...
Сообщение отредактировал Blues master: 04.10.2011, 16:02:24
Только обычно тролли - инкогнито. А тут, вполне себе медийный планктон...Есть такое слово - тролль.
Сообщение отредактировал Blues master: 04.10.2011, 16:21:30
Вы вернулись под другим ником, Конфета?Смотрел фильм, прочел весь топик, и могу уверенно сказать, что тролли здесь выявлены - это Мастер и Пипа.
Сообщение отредактировал Blues master: 04.10.2011, 17:14:51
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.