знаю около 20 синонимов к слову девушка, женщина - это что то меняет?Ептть,еще варианты имеюццо
"Бабы" им не нравится...
Пилять,чО за выражение:бабы?
а иным бабам нужна только отмазка-типа это не я, это он меня напоил!
Тщательней выбирайти,штобэ претензий не бола
"Тетки" им не нравится...
"Пелотки" им не нравится...
"Тёлки" им тоже не нравится...
Как вас называть? Феминохомосаниенсы?
Приемы,поступки,слова которыми пользуется мужчина чтобы обмануть женщинуТолько факты,а к ним приемы женской самозащиты.
Отправлено 19.08.2011, 11:20:48
Отправлено 19.08.2011, 11:37:50
а жена как относится? понятно, он наверное умело скрывает. или риск типа благородное дело... Но вот у меня один знакомый нарвался на одну - она решила во что бы то ни стало на себе его женить -сделала жене в один день 100 звонков, говоря о том, что у них все пучком, пусть не мешает... у жены мощнейшая депрессия, к нему на работу сходила, там устроила скандал. В итоге -разбежались на 2 года... счас, правда, вместе -опять тож самое... да, канеш, мужик живет веселоУ меня друг профессионал в съеме баб. Он им бессовестно врет, что любит, что у него с женой проблемы и он находится в состоянии развода, и что она не дает ему видеться с детьми. Потом развивает любовную тему, соглашается со всем, что ему бабы говорят, обещает золотые горы. Потом пользует их сколько получится пока они не начинают понимать, что он просто их развел на секс. И что интересно каждые полгода у него новая любовница. Короче женщина любит ушами.
Отправлено 19.08.2011, 11:42:33
да, действительно, когда все будет просто? нам расти и расти... обязон -взамуж, емоции... Нет, чтоб мужика тоже поиспользоватьСобственно, а зачем обманывать тетку?
Все просто - можно подойти и напрямую спросить: "Мадемуазель, разрешите Вам впердолить!?". Чего ходить вокруг да около?
Отправлено 19.08.2011, 13:04:14
Не этот мой друг от жены особо не скрывает. Да и ей не привыкать к звонкам и смскам разных баб. Они же дурочки его жалея пытаются заступится перед женой стервой или надеются таким образом увести его. Он когда пропадает на неделю или больше просто отключает телефон и все. Никакие истерики и скандалы на него не действуют. Жена даже говорит пофиг с кем ты там бываешь, главное что мой постоянно.а жена как относится? понятно, он наверное умело скрывает. или риск типа благородное дело... Но вот у меня один знакомый нарвался на одну - она решила во что бы то ни стало на себе его женить -сделала жене в один день 100 звонков, говоря о том, что у них все пучком, пусть не мешает... у жены мощнейшая депрессия, к нему на работу сходила, там устроила скандал. В итоге -разбежались на 2 года... счас, правда, вместе -опять тож самое... да, канеш, мужик живет весело
У меня друг профессионал в съеме баб. Он им бессовестно врет, что любит, что у него с женой проблемы и он находится в состоянии развода, и что она не дает ему видеться с детьми. Потом развивает любовную тему, соглашается со всем, что ему бабы говорят, обещает золотые горы. Потом пользует их сколько получится пока они не начинают понимать, что он просто их развел на секс. И что интересно каждые полгода у него новая любовница. Короче женщина любит ушами.
Отправлено 19.08.2011, 14:18:16
ндааа. обман дурочек ценой насилия "орханизма" жены. Не знаю.... У одной знакомой муж умер от сердечного приступа в постели любовницы. Представляете, как тупо было на его похоронах и поминках. До сих многие родоки плюются... Понимаю, если бы он был одиноким, но ведь жил в семье, а там еще и дети, у которых папа в ту ночь пребывал в чужой постели...Жена даже говорит пофиг с кем ты там бываешь, главное что мой постоянно.
Сообщение отредактировал Virginie: 19.08.2011, 14:22:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0