Перейти к содержимому

Фотография

Приемы,поступки,слова которыми пользуется мужчина чтобы обмануть женщинуТолько факты,а к ним приемы женской самозащиты.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 123

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

запах березы в постели

ну и зря - русским духом пахнет, РОДИНОЙ!

Казахам че с полынью спать? А нет с мясом же...

Норвежцам - с селедкой, ога. :faceoff:
Хотя, иногда не надо быть норвежцем ,чтобы ощутить аромат селедки в постели... :rolleyes:
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Жена даже говорит пофиг с кем ты там бываешь, главное что мой постоянно.

ндааа. обман дурочек ценой насилия "орханизма" жены. Не знаю.... У одной знакомой муж умер от сердечного приступа в постели любовницы. Представляете, как тупо было на его похоронах и поминках. До сих многие родоки плюются... Понимаю, если бы он был одиноким, но ведь жил в семье, а там еще и дети, у которых папа в ту ночь пребывал в чужой постели...

Пачотная смерть ,ящетаю.
А что думают обыватели? Да срать на них и на их мнение. :dont:
  • 0

caken

caken
  • Читатель
  • 1 609 сообщений
это называется принял смерть героя!!

КиллЮМор

КиллЮМор
  • Постоялец
  • 354 сообщений

Норвежцам - с селедкой, ога. :faceoff:
Хотя, иногда не надо быть норвежцем ,чтобы ощутить аромат селедки в постели... :rolleyes:

Запах селдки = делай ноги!

Пачотная смерть ,ящетаю.
А что думают обыватели? Да срать на них и на их мнение. :dont:

Я щетаю там ваще от зависти поносят человека, который искал любоф!
  • 0

Virginie

Virginie
  • В доску свой
  • 1 247 сообщений
герой нашего времени :D на спиногрызиков тоже плевать? :-)
  • 0

Марек

Марек

оптимистичный реалист

• В доску свой
  • 2 538 сообщений
как можно считать обманом, если неопытную девушку учишь всем премудростям отношений? :confused:
  • 0

Шаманка

Шаманка

И божество и вдохновение, и жизнь, и слезы, и любовь...

• В доску свой
  • 6 127 сообщений

который искал любоф!

нашел и умир от счастья..... :faceoff:

на спиногрызиков тоже плевать?

они врядли патом скажут папе спасибо за их счастливое детство, так че терять то тогда, на до вон, следуя лозунгу Юмариста шагать по планете и чтобы каждый второй мог сказать тебе *папа*, а ты каждой первой говорил, что ищешь доверие и любовь... :faceoff:
  • 0

Шаманка

Шаманка

• В доску свой
  • 6 127 сообщений

как можно считать обманом, если неопытную девушку учишь всем премудростям отношений?

)))))))) :faceoff:

главна вовремя подписать договор об оказании таких услуг....
еще и денег срубить можно)))

Сообщение отредактировал Dikko: 19.08.2011, 14:50:18

• 0

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений

каждому свое, все получают то, что заслуживают. Они очень подходят друг другу.
Сакен, красавчик!!!! +1 ;) ;)

Позвольте вопрос:а чем ваша жена заслужила имеемое? :spy:
  • 0

Virginie

Virginie
  • В доску свой
  • 1 247 сообщений
а вот интересно, что женатики ревнуют свою любовницу. У знакомой два друга любовника (ну так получилось :-) ) и оба страшно ревнивы, клянутся, что если ее увидят с кем либо - разрывают отношения. Достаточно усилий у нее уходит на урегулирование времени встреч, но вроде пока успешно, тем более вырваться из семьи они могут только раз в неделю. так что и им наставляют :D
  • 0

КиллЮМор

КиллЮМор
  • Постоялец
  • 354 сообщений

а вот интересно, что женатики ревнуют свою любовницу. У знакомой два друга любовника (ну так получилось :-) ) и оба страшно ревнивы, клянутся, что если ее увидят с кем либо - разрывают отношения. Достаточно усилий у нее уходит на урегулирование времени встреч, но вроде пока успешно, тем более вырваться из семьи они могут только раз в неделю. так что и им наставляют :D

Вот такие вот женщины) обижают нас добрых и обыкновенных мужчин даже там, где вроде бы нельзя обидеть уже)
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

герой нашего времени :D на спиногрызиков тоже плевать? :-)

А при чем здесь спиногрызики?
Виновата ,в первую очередь, жона ,которая не удержала лужчину, варя ему зачотные боржчи и пристрачивая правильные импичменты...
Так что ,ящетаю, весь шейм должен пасть на невразумительную супругу! :dont:
  • 0

Virginie

Virginie
  • В доску свой
  • 1 247 сообщений

Вот такие вот женщины) обижают нас добрых и обыкновенных мужчин даже там, где вроде бы нельзя обидеть уже)

да вот совсем обнаглели, даже тут обижаются и устраивают сцены ей. кароч, клубок отношений и трудно будет вскоре понять, где жона , где любовница и кому сцену закатить. запутается мужик... :D
  • 0

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений

да вот совсем обнаглели, даже тут обижаются и устраивают сцены ей. кароч, клубок отношений и трудно будет вскоре понять, где жона , где любовница и кому сцену закатить. запутается мужик... :D

Запутаеццо,проболтаеццо и вот оне - пули в виде пи.... ин с обеих сторон :lol:
  • 0

КиллЮМор

КиллЮМор
  • Постоялец
  • 354 сообщений

Запутаеццо,проболтаеццо и вот оне - пули в виде пи.... ин с обеих сторон :lol:

Поэтому я всегда сразу предупреждаю, если что убью. И мне ничо не будет так как буду в состоянии аффекта!
Обычно смех длиться до фразы: "Я не шучу")
  • 0

Шаманка

Шаманка

• В доску свой
  • 6 127 сообщений

Запутаеццо,проболтаеццо и вот оне -

ну и начнет жизнь с читого листа, мож поумнеет
  • 0

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений

Запутаеццо,проболтаеццо и вот оне -

ну и начнет жизнь с читого листа, мож поумнеет

Ненах,дятлы не умнеют :dont:
  • 0

Virginie

Virginie
  • В доску свой
  • 1 247 сообщений

Поэтому я всегда сразу предупреждаю, если что убью. И мне ничо не будет так как буду в состоянии аффекта!
Обычно смех длиться до фразы: "Я не шучу")

кстати, вспоминаю фильм один: там тоже свободная любовь была провозглашена в отношениях семейной пары. Вроде как все прикольно, по-современному... На словах- то легко сказать мужику, а природой заложено, что такого не должно быть, если вы не дебилы... Кароч, работа тяжелой ревнивой мысли в мозгу мужика привела к тому. что к концу фильма он действительно разрядил в нее оружие... А так в жизни, я щетаю - конец любви и пинки под зад... что с той стороны, что с этой
  • 0

парабеллум

парабеллум

Колебательница колебаний и Волнительница волн

• В доску свой
  • 11 543 сообщений
в тему
Изображение
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

в тему
Изображение

Нету.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.