Норвежцам - с селедкой, ога.Казахам че с полынью спать? А нет с мясом же...
ну и зря - русским духом пахнет, РОДИНОЙ!
запах березы в постели
Хотя, иногда не надо быть норвежцем ,чтобы ощутить аромат селедки в постели...
Пачотная смерть ,ящетаю.ндааа. обман дурочек ценой насилия "орханизма" жены. Не знаю.... У одной знакомой муж умер от сердечного приступа в постели любовницы. Представляете, как тупо было на его похоронах и поминках. До сих многие родоки плюются... Понимаю, если бы он был одиноким, но ведь жил в семье, а там еще и дети, у которых папа в ту ночь пребывал в чужой постели...
Жена даже говорит пофиг с кем ты там бываешь, главное что мой постоянно.
Запах селдки = делай ноги!Норвежцам - с селедкой, ога.
Хотя, иногда не надо быть норвежцем ,чтобы ощутить аромат селедки в постели...
Я щетаю там ваще от зависти поносят человека, который искал любоф!Пачотная смерть ,ящетаю.
А что думают обыватели? Да срать на них и на их мнение.
нашел и умир от счастья.....который искал любоф!
они врядли патом скажут папе спасибо за их счастливое детство, так че терять то тогда, на до вон, следуя лозунгу Юмариста шагать по планете и чтобы каждый второй мог сказать тебе *папа*, а ты каждой первой говорил, что ищешь доверие и любовь...на спиногрызиков тоже плевать?
Вот такие вот женщины) обижают нас добрых и обыкновенных мужчин даже там, где вроде бы нельзя обидеть уже)а вот интересно, что женатики ревнуют свою любовницу. У знакомой два друга любовника (ну так получилось ) и оба страшно ревнивы, клянутся, что если ее увидят с кем либо - разрывают отношения. Достаточно усилий у нее уходит на урегулирование времени встреч, но вроде пока успешно, тем более вырваться из семьи они могут только раз в неделю. так что и им наставляют
А при чем здесь спиногрызики?герой нашего времени на спиногрызиков тоже плевать?
да вот совсем обнаглели, даже тут обижаются и устраивают сцены ей. кароч, клубок отношений и трудно будет вскоре понять, где жона , где любовница и кому сцену закатить. запутается мужик...Вот такие вот женщины) обижают нас добрых и обыкновенных мужчин даже там, где вроде бы нельзя обидеть уже)
Запутаеццо,проболтаеццо и вот оне - пули в виде пи.... ин с обеих сторонда вот совсем обнаглели, даже тут обижаются и устраивают сцены ей. кароч, клубок отношений и трудно будет вскоре понять, где жона , где любовница и кому сцену закатить. запутается мужик...
Вот такие вот женщины) обижают нас добрых и обыкновенных мужчин даже там, где вроде бы нельзя обидеть уже)
Поэтому я всегда сразу предупреждаю, если что убью. И мне ничо не будет так как буду в состоянии аффекта!Запутаеццо,проболтаеццо и вот оне - пули в виде пи.... ин с обеих сторон
да вот совсем обнаглели, даже тут обижаются и устраивают сцены ей. кароч, клубок отношений и трудно будет вскоре понять, где жона , где любовница и кому сцену закатить. запутается мужик...
Вот такие вот женщины) обижают нас добрых и обыкновенных мужчин даже там, где вроде бы нельзя обидеть уже)
кстати, вспоминаю фильм один: там тоже свободная любовь была провозглашена в отношениях семейной пары. Вроде как все прикольно, по-современному... На словах- то легко сказать мужику, а природой заложено, что такого не должно быть, если вы не дебилы... Кароч, работа тяжелой ревнивой мысли в мозгу мужика привела к тому. что к концу фильма он действительно разрядил в нее оружие... А так в жизни, я щетаю - конец любви и пинки под зад... что с той стороны, что с этойПоэтому я всегда сразу предупреждаю, если что убью. И мне ничо не будет так как буду в состоянии аффекта!
Обычно смех длиться до фразы: "Я не шучу")
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.