нуну)) говори, говори да не заговаривайся) я тебя дороже оцениваю)Харли спрашивал фри шипинг, со мной фри не получится)))
Кстати Настя... 9к?)
Приемы,поступки,слова которыми пользуется мужчина чтобы обмануть женщинуТолько факты,а к ним приемы женской самозащиты.
Отправлено 17.08.2011, 16:11:10
потому что потом не будет поводов словам "а он мне горы золотые обещал, я поверила и дала, а он - казел, обманул"Собственно, а зачем обманывать тетку?
Все просто - можно подойти и напрямую спросить: "Мадемуазель, разрешите Вам впердолить!?". Чего ходить вокруг да около?
как же без этих пламенных речей?
Отправлено 17.08.2011, 16:20:34
Пламенные речи-для пламенных вьюношей со взором горящим.потому что потом не будет поводов словам "а он мне горы золотые обещал, я поверила и дала, а он - казел, обманул"
Собственно, а зачем обманывать тетку?
Все просто - можно подойти и напрямую спросить: "Мадемуазель, разрешите Вам впердолить!?". Чего ходить вокруг да около?
как же без этих пламенных речей?
А у нас все чинно-благородно, по-старому!
Отправлено 17.08.2011, 16:37:55
Отправлено 17.08.2011, 16:47:16
мясо для шашлыка должно для начала промариноваться, вместо пива предпочетаю вино, а оно лучше выдержанное, а баня должна быть горячей,а молодую и не опытную никак горячей не назовешь. Я тоже за полный стаканИз ваших уст это звучит как то печально. На самом деле это не печально, не весело, это как хороший шашлык, горячая баня, свежее пиво. Просто должно быть в жизни и все тут. А то, что шашлык не всегда хороший, баня не достаточно протоплена, а пиво не самое свежее - так это реалии жизни. Я из тех кто скажет, что стакан на половину полон.
хотя многие предпочтут и в сексе опытных, Арт берет свежее мясо.
видимо он и сексом занимается как с мясом, а не как с человеком
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0