Приемы,поступки,слова которыми пользуется мужчина чтобы обмануть женщинуТолько факты,а к ним приемы женской самозащиты.
Отправлено 17.08.2011, 15:33:53
самое интересно Все ВСЕ знают, мужчины как их тетки разводят, женщины как их мужики и ведь разводятся и ведутся а значить обманываться радыКонечно конечно) вы во всем нас превосходите)) и не дай бог вас переубедят)
Я не уверена, что женщину можно обмануть, ну если только она сама готова обманываться.
правда потом ревем на форумах в три ручья я ему подлецу свои лучшие годы и невинность а он бяка така
я ей цветы охапками серенады под окнами а она тоже бяка така
це наша жизнь
+многаобман это великое исскуство...какторое мине ишо пастигать и пастигать
Отправлено 17.08.2011, 15:35:41
Откуда моск у пелотки, да еще в 18 лет???Продолжение темы о коварных женщинах, плавно переходим на мужчин, они хоть и не беременеют нам назло, но мозг тоже выносят маманегорюй.
В связи с этим у меня первый вопрос,почему когда девочке 16-18 она беззаветно верит что она единственная и на всю жизнь, для мальчика годков так 23-25? Для меня вообще загадка, как жеж так можно запудрить мозг девчонке, что та на все готова, свято веря что это любовь навеки.
Тут к 35 годам-то у многих в голове пусто, как в барабане ,о каких 18-летних Юленьках с третьим размером вообще речь?
Отправлено 17.08.2011, 15:36:05
А по мне так 30 летние лучше, у них опыт, а он дорогого стоит. Молодые они же тупые, как с ними общаться? Хотя наверно во мне говорит извращенец, который точно знает, что взорслая ж готова на разврат, а молодую развращать не хочется. Хотя я сам уже давно в завязке, так размышляю на основе своего опыта.Единственно на что ведусь я, так это на красивое молодое тело и смазливое личико. Плевать мне на ум и прочие глупости. Не одна самая разподтянутая и спортивная тетка 30 лет не сравнится со свежестью той же пресловутой 18 летней Юлички с 3 размером.
вот на такие добавленные слова бабы и ведутся
да же, Арт?
Но тут замкнутый круг, такие со мной дружить не хотят, так как я для них старый, а те что хотят стары для меня и годны лишь для секса который стоит на одном уровне с онанизмом примерно.
Отправлено 17.08.2011, 15:50:25
Харошенькая!!!но пока довольствуемся только этим http://trinixy.ru/41...bot-9-foto.html
Где можно заказать? Фри шипинг будет?
Отправлено 17.08.2011, 15:51:24
Из ваших уст это звучит как то печально. На самом деле это не печально, не весело, это как хороший шашлык, горячая баня, свежее пиво. Просто должно быть в жизни и все тут. А то, что шашлык не всегда хороший, баня не достаточно протоплена, а пиво не самое свежее - так это реалии жизни. Я из тех кто скажет, что стакан на половину полон.хотя многие предпочтут и в сексе опытных, Арт берет свежее мясо.
видимо он и сексом занимается как с мясом, а не как с человеком
Зачем велосипеду крылья?Откуда моск у пелотки, да еще в 18 лет???
Сообщение отредактировал ART_D: 17.08.2011, 15:52:33
Отправлено 17.08.2011, 15:52:34
Харли, за такие деньги любая живая примет такую же позу, тупое выражение лица и напялит на себя кривое белье.Харошенькая!!!
но пока довольствуемся только этим http://trinixy.ru/41...bot-9-foto.html
Где можно заказать? Фри шипинг будет?
может даже ограничиться минимум фраз, как этот робот
ты тока положи перед ней 9 к зелени))
Отправлено 17.08.2011, 15:53:51
Робот не убежит через пару дней) а любая другая убежит)Харли, за такие деньги любая живая примет такую же позу, тупое выражение лица и напялит на себя кривое белье.
может даже ограничиться минимум фраз, как этот робот
ты тока положи перед ней 9 к зелени))
Кстати Настя... 9к?)
Сообщение отредактировал КиллЮМор: 17.08.2011, 15:54:13
Отправлено 17.08.2011, 15:53:52
Скрипач не нужен (с)Харли, за такие деньги любая живая примет такую же позу, тупое выражение лица и напялит на себя кривое белье.
Вы считаете что все медики только и занимаются тем, что спускаются в морг, режут трупы на куски и суют в них свои енги?он медик?....
Про мясо, это аллегория, причем банальная
Сообщение отредактировал ART_D: 17.08.2011, 15:58:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0