Светка, вот ты смеешься, а меня прямо этот вопрос оч интересует! Неужто ККК стала лесби?
экая фантазия у ККК и такое прям подробное описание одно интересно... а откуда она так точно знает как выглядит возбужденный клитор и все остальное? Это или как изогнуться надо ччтобы посмотреть (еще вопрос - зачем?) или же разглядывать не свое...
Обмани меня, если сможешь.Как распознать ложь.
Отправлено 17.08.2011, 17:29:46
Отправлено 17.08.2011, 17:30:00
да ладно, не судите ее строго. она после контузии такая - прям брунеткоесли у вас больная фантазия - другие-то тут причем? лечиться надо вовремя...
Пока знаешь не хочется. Как только забуду об этом. Я очень впечатлительная.
и ты теперь не ешь пельмени и вареники?
Просто она так ужасно и мерзко описала ....
..лично я ничего ужасного и мерзкого не увидела в том сообщении - понятно было, что автор писал с любовью о своем муже..
Отправлено 17.08.2011, 17:39:44
Совесть - это рудимент человеческой психики.завязывай. у них/вас практически нет шансов лечить меня кулаками, разве токо засовистлявить
)))) это так да) и без обману!обоср*ли все темы
Зеркало, не?)))экая фантазия у ККК и такое прям подробное описание одно интересно... а откуда она так точно знает как выглядит возбужденный клитор и все остальное? Это или как изогнуться надо ччтобы посмотреть (еще вопрос - зачем?) или же разглядывать не свое...
Отправлено 17.08.2011, 17:41:43
пиходило мне такое в голову. Но! В состоянии возбуждения мне вот лично ну никак не до зеркала, а оказывается у некоторых вот какие интересы...Зеркало, не?)))
экая фантазия у ККК и такое прям подробное описание одно интересно... а откуда она так точно знает как выглядит возбужденный клитор и все остальное? Это или как изогнуться надо ччтобы посмотреть (еще вопрос - зачем?) или же разглядывать не свое...
Отправлено 17.08.2011, 17:43:51
А ты зеркало всегда под рукой держи ...ну чтоб не отвлекаться!пиходило мне такое в голову. Но! В состоянии возбуждения мне вот лично ну никак не до зеркала, а оказывается у некоторых вот какие интересы...
Зеркало, не?)))
Отправлено 17.08.2011, 17:45:06
Ты сейчас насоветуешь, она пельмени и варенники есть перестанет)А ты зеркало всегда под рукой держи ...ну чтоб не отвлекаться!
пиходило мне такое в голову. Но! В состоянии возбуждения мне вот лично ну никак не до зеркала, а оказывается у некоторых вот какие интересы...
Отправлено 17.08.2011, 17:47:16
Вив, ты что хочешь чтобы муж окончательно решил что я чуточку того? Представляю сцену - отодвинься дорогой, зеркал подай да свет включи, я поглядеть на себя хочуА ты зеркало всегда под рукой держи ...ну чтоб не отвлекаться!
пиходило мне такое в голову. Но! В состоянии возбуждения мне вот лично ну никак не до зеркала, а оказывается у некоторых вот какие интересы...
Зеркало, не?)))
Отправлено 17.08.2011, 17:49:13
Ну может не так прямо ...щас болтов не оберёмся!Вив, ты что хочешь чтобы муж окончательно решил что я чуточку того? Представляю сцену - отодвинься дорогой, зеркал подай да свет включи, я поглядеть на себя хочу
А ты зеркало всегда под рукой держи ...ну чтоб не отвлекаться!
Зеркало, не?)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0