Обмани меня, если сможешь.Как распознать ложь.
Отправлено 17.08.2011, 16:11:21
Фу-у-у! Меня чуть реально не вырвало...ой, не пельмешки, а вареники незнаю как объяснить, набухают что ли и неповоротливые становятся
Вы лучше напишите понятно. Что вот, мол, губы моего мужа во время вранья похожи на возбужденный, мокрый, набухший клитор...
Отправлено 17.08.2011, 17:03:41
Фу-у-у! Меня чуть реально не вырвало...
ой, не пельмешки, а вареники незнаю как объяснить, набухают что ли и неповоротливые становятся
Вы лучше напишите понятно. Что вот, мол, губы моего мужа во время вранья похожи на возбужденный, мокрый, набухший клитор...
пельмени/вареники ассоциируются с клитором?
Сообщение отредактировал alaqwo: 17.08.2011, 17:04:12
Отправлено 17.08.2011, 17:04:40
а когда мой муж врет, у него губы в два пельмешка превращаются. Так смешно, лицо его расползается в улыбке и он спрашивает "чо не веришь?"
Нет, это вообще нонсенс какой-то...ой, не пельмешки, а вареники незнаю как объяснить, набухают что ли и неповоротливые становятся
Я в первый раз вижу чтобы такое написали. Что когда человек врет, то у него губы в два пельмешка превращаются. Так мало того, оказывается не пельмешки, а даже вареники!
А теперь представьте что пельмешек или вареник набухает и принимает форму губы или же губы начинают принимать форму пельмешков или вареников!!! И при этом, они становятся неповоротливыми. Автор сообщения вообще дружит с мозгами или со своей фантазией чтобы такое написать? На ассоциацию сразу приходит набухшее мокрое влагалище (пирожок, пельмешек, варенник).. весь аппетит она мне сбила. ФУ.
Вот именно! Это вообще КАК?а как это - губы и в пельмешки?
п.с. Лео, думаю меня не тронет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0