Точно знаю, что у "Эстель" такая штука есть.где можно купить средство для смывки краски с волос?
Окрашивание волос: из темного в светлыйКак и где перекраситься?
Отправлено 10.10.2011, 22:41:08
теперь я с мая месяца крашусь в коричневый, но опять хочу мелирование. Как вы думаете мой волос окончательно не убьется?
Отправлено 14.10.2011, 01:39:14
А вообще конечно хорошо все обдумайте,готовы ли вы к непредсказуемым результатам,так волосы у всех разные.
Отправлено 10.11.2011, 22:22:16
Девочки,я делала меллирование в салоне на 6% оксиде (сама настояла) так как знаю что выше %,это писец волосам.был давно горький опыт.волосы после эстелевской смывки ни разу не испортился.перед тем как решиться сменить черный цвет,долго взвешивала все за и против,искала самый щадящий вариант смывки,ходила в салоны для того чтобы мне все пошагово разъяснили что будут делать на каких препаратах, в Газизе предлагали сделать смывку на супре (но я то знаю последствия всех салонных смывок с их порошками ) и после миллирование на 9%,типа "ну не будет у тебя светло-русый хоть ты тресни,только если работать на высоких % можешь добиться желаемого".в более элитных салонах цены космос,не готова была потратить столько денег. 6 лет назад заканчивала московские курсы парикмахера,проработала около года мастером (тогда то все и попробовала на своих волосах ) вообщем возможно мои знания еще сыграли роль в моем преображении и не испортили волосы.
А вообще конечно хорошо все обдумайте,готовы ли вы к непредсказуемым результатам,так волосы у всех разные.
Очень рада за вас, результат действительно хорош! Однако, я думаю, что это скорее приятное исключение из правил, чем норма.
Я бы рекомендовала тысячу раз подумать, чем решиться на такое, тем более, если есть ограничение в бюджете. Просто смывкой, покраской дело однозначно не ограничится, нужна будет сильная серия уходовая. По опыту предполагаю, что закончится короткой стрижкой и кучей нервов..
Слышала у CHI появилась безамиачная краска, которая осветляет за раз на 4 или 6 тонов, но никаких отзывов не встречала. Может кому-то будет кстати эта инфа.
П.С. Интересна судьба девушки, которая открыла эту тему
Отправлено 30.11.2011, 23:24:17
Подскажите плиз в каком салоне вы сделали мелирование?Девочки,я делала меллирование в салоне на 6% оксиде (сама настояла) так как знаю что выше %,это писец волосам.был давно горький опыт.волосы после эстелевской смывки ни разу не испортился.перед тем как решиться сменить черный цвет,долго взвешивала все за и против,искала самый щадящий вариант смывки,ходила в салоны для того чтобы мне все пошагово разъяснили что будут делать на каких препаратах, в Газизе предлагали сделать смывку на супре (но я то знаю последствия всех салонных смывок с их порошками ) и после миллирование на 9%,типа "ну не будет у тебя светло-русый хоть ты тресни,только если работать на высоких % можешь добиться желаемого".в более элитных салонах цены космос,не готова была потратить столько денег. 6 лет назад заканчивала московские курсы парикмахера,проработала около года мастером (тогда то все и попробовала на своих волосах ) вообщем возможно мои знания еще сыграли роль в моем преображении и не испортили волосы.
Отправлено 08.12.2011, 23:15:28
Ой,название салона чего там Magic,находится на ботаническом.я вам лучше в лс номер мастера скину.Подскажите плиз в каком салоне вы сделали мелирование?
Девочки,я делала меллирование в салоне на 6% оксиде (сама настояла) так как знаю что выше %,это писец волосам.был давно горький опыт.волосы после эстелевской смывки ни разу не испортился.перед тем как решиться сменить черный цвет,долго взвешивала все за и против,искала самый щадящий вариант смывки,ходила в салоны для того чтобы мне все пошагово разъяснили что будут делать на каких препаратах, в Газизе предлагали сделать смывку на супре (но я то знаю последствия всех салонных смывок с их порошками ) и после миллирование на 9%,типа "ну не будет у тебя светло-русый хоть ты тресни,только если работать на высоких % можешь добиться желаемого".в более элитных салонах цены космос,не готова была потратить столько денег. 6 лет назад заканчивала московские курсы парикмахера,проработала около года мастером (тогда то все и попробовала на своих волосах ) вообщем возможно мои знания еще сыграли роль в моем преображении и не испортили волосы.
Мое меллирование отросло и мне уже не нрав,и цвет поддерживать заколебалась уже.я с этими оттеночными шампунями как курица с яйцом ношусь.вот подумываю покрасится в каштан или около того что посоветуете девочки???или снова промелироваться??
Отправлено 14.12.2011, 22:32:12
Ой,название салона чего там Magic,находится на ботаническом.я вам лучше в лс номер мастера скину.
Подскажите плиз в каком салоне вы сделали мелирование?
Мое меллирование отросло и мне уже не нрав,и цвет поддерживать заколебалась уже.я с этими оттеночными шампунями как курица с яйцом ношусь.вот подумываю покрасится в каштан или около того что посоветуете девочки???или снова промелироваться??
Ооо спасибки, отправьте плиз в лс)
У меня сейчас волосы цвета шоколад, но я очень хочу мелирование.
Раньше делала, но почему то получился желтоватый оттенок, видимо из за азиатского типа волос
Хочу все таки еще раз попробовать, мож получится красиво
Мне кажется с мелированием эффектней и ярче
Сообщение отредактировал satin21: 14.12.2011, 22:32:43
Отправлено 25.01.2012, 20:21:00
З.Ы. Старалась, чтобы упоминание краски не выглядело как реклама. Это просто мой опыт в использовании и отзыв о результате. Модераторы, не ругайтесь, плиз.
Отправлено 25.02.2012, 12:24:26
Здравствуйте. Если не трудно скажите пожалуйста какой оттенок у вас на последнем фото и какой краской красились.Я тоже из темного каштана вернулась к русому, но никак не могу найти более менее натуральный оттенок, а ваш кажется очень натуральным. СпасибоДля начала нужно избавиться от темного цвета при помощи смывки.я смывалась эстель колор офф.
красила волосы в черный цвет лет 10
итог смывки
Ну вот собственно конечный результат всех моих мучений!!!
сделала меллирование.
Отправлено 27.02.2012, 13:30:18
Отправлено 27.02.2012, 17:27:32
вообщем, пошла я в салон, села, они меня давай осветлять. Выжгла все волосы. У меня длина волос чуть ниже плеч. Они мне за это попросили цену 33 000 тенге. Я кинула им 15000 и ушла несмотря на их возгласы. Цвет получился РЫЖИЙ, как ржавчина. Затем через неделю, после такого позора и цвета волос, я беру покупаю краску черную и крашусь сама. В итоге все равно черный цвет мой.П.С. Интересна судьба девушки, которая открыла эту тему
Больше я не буду перекрашиваться из брюнетки в светло русый. Да какой там свело русый. Чо уж...ржавый рыжый цвет скажем так.
Название салона говорить не буду.
Девченки, вообще не стоит из черного в светлый. Поверьте мне, я через это все прошла. Кожа головы ЖГЛО нереально. Хотя, салон был хорошим....
Отправлено 28.02.2012, 12:49:04
Девченки, плиз, кто знает где можно эту краску приобрести, очень нужно. У меня свой натуральный цвет, темно русый, красилась в темный каштан, терь полезли корни свои, и красить их до бесконечности не хочу. мелирование тож не хочу, смывку делать тож не хочучто за краска и где ее можно купить?
Слышала у CHI появилась безамиачная краска, которая осветляет за раз на 4 или 6 тонов, но никаких отзывов не встречала. Может кому-то будет кстати эта инфа.
Отправлено 28.02.2012, 13:04:33
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а свой родной волос какого цвета?)Для начала нужно избавиться от темного цвета при помощи смывки.я смывалась эстель колор офф.
итог смывки
сделала меллирование.
Дело в том, что у меня свой черный цвет волос, и при этом я подкрашиваю только корни постоянно тоже черным цветом из за седых волос.
Хочу из черных родных волос покраситься в темно каштановый.
Девушки у кого есть такой такой опыт? Поделитесь пожалуйста)
(черные волосы ниже плеч, хочу покрасить с целью "омоложения" так сказать, возраст за 35.... )
Сообщение отредактировал azia: 28.02.2012, 13:14:05
Отправлено 16.03.2012, 14:57:17
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а свой родной волос какого цвета?)Для начала нужно избавиться от темного цвета при помощи смывки.я смывалась эстель колор офф.
сделала меллирование.
Дело в том, что у меня свой черный цвет волос, и при этом я подкрашиваю только корни постоянно тоже черным цветом из за седых волос.
Сообщение отредактировал azia: 16.03.2012, 14:58:28
Отправлено 16.03.2012, 14:58:43
(черные волосы ниже плеч, (крашеные тоже в черный из за седых волос)
хочу покрасить в темно каштановый с целью "омоложения" так сказать, возраст за 35.... )
Сообщение отредактировал azia: 16.03.2012, 15:00:25
Отправлено 29.03.2012, 01:51:40
у меня свой родной цвет темно русый))сейчас я покрасилась в шоколод,краской велла колестон 4/71,корни когда отрастают и не видно их совсем,так что я нашла альтернативу для себя.хожу счастливая что не надо каждый месяц подкрашивать корни,Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а свой родной волос какого цвета?)
Для начала нужно избавиться от темного цвета при помощи смывки.я смывалась эстель колор офф.
сделала меллирование.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0