В классе С можно подобрать.В любом случае, 27 000 USD за такой класс, я думаю немного перебор, просто другого выбора не было на тот момент. Да и трудно хорошую машину купить в пределах 30 000 USD.
Это если Д-класс или паркетники.Более-менее выбор начинается от 35 000 USD.
нашли с чем сравнивать. Коёта - самая не рациональная по ценам. Не вникал по всему миру, но у нас это выражено ярче всего. Котёа одного класса с хюндаем или кией не может иметь половины опций, которые могут быть в корейцах. Все модели каёты вообще не стоят своих денег. Например ни в авенсисе ни в королле не найдёте подогрев руля или зоны стеклоочистителей.У концерна Toyota в модельном ряде есть Corolla, но она очень аскетичная, Авенсис уже свыше 30 000 (на автомате).
Класс вышеТам уже можно Sonat-у посмотреть.
и жук это ближе к паркетнику - передний привод, вариатор (сомнительная штчука). Из ниссана только алмера более мене стоитУ Nissan также только Жук маленький или Кашкая в средней комплектации, остальные вообще никак.(Note всякие) Кашкай не хотелось.
На вкус и цвет, но фарш и цена хорошие.У Кио ничего нормального не нашел, что бы душа легла. Cerato никак не зацепила.
На то и немцы - дотянуть комфорт и качество материалов до такого уровня - будет такая же цена. Не знаю как щас, но в прошлом году брали поло в среденей комплектации за 24,5. Чуть за большие деньги висел ценник на джетту, что по классу сравним с элантрой.VW тоже более менее начинаются от 32 000 и выше.
Цена космос. Дизайн на любителя - кажется слишком узким и не устойчивым, хотя по габаритам обычный.А вообще, мне очень понравился Nissan X-Trail 2012, но это уже немного другой бюджет.
И не только кожа.P.S. Касательно кожи, у немцов в целом качество кожи всегда выше, это видно даже не вооруженным взглядом.
Если бы японцы/корейцы - ставили дорогую кожу как у немцом, стоимость машины была бы соответствующая.
Дело не в рынке. Азиаты в америку гонят такую же "неочень" кожу, как и в другие места. В производимых машинах они делают хорошую кожу.На американский рынок, всегда идет самое "лучшее"