Перейти к содержимому

Фотография

Проведение благотворительных концертовв Астане

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 413

Дэйна

Дэйна
  • Завсегдатай
  • 138 сообщений
[quote name='АрДашка' timestamp='1313390682' post='17156429']
"Завтра еду в ЦМД с Дилярой Халиковной, она дает 3 номера с песнями. Когда эти ребята будут петь, мы же не будем просто так стоять. Тоже надо продумать - куда себя девать. "
Это ж обсуждали. что будем просто стоять в качестве зрителей. помнишь, Дина говорила, что важно быть слушателем. А если нас много, уйдем за кулисы..
[/quote"
Привет. 3 номера- это группа или солисты? Если группа,то присутствие на "сцене" рядом с выступающими не обязательно. Они количеством заполняют "сцену". Если солист, то два,три человека по бокам улыбающихся и хлопающих перед и после выступления не помешают. Это энергетика со причастия. Потом скиньте пожалуйста название их номеров и на каких носителях у них фонограмма. Спасибо))

Сообщение отредактировал Дэйна: 15.08.2011, 14:27:10

• 0

Dementia

Dementia

learn to fly

• В доску свой
  • 7 496 сообщений
Блин, у меня муж в 7 вечера в Алмату 20 уезжает, я не успею физически :(

Дайте, мне какое-нибудь задание, купить, привезти, отвезти.
  • 0

Dementia

Dementia

learn to fly

• В доску свой
  • 7 496 сообщений
По пресс-релизу. Фрау Голде любезно согласилась нам помочь. Она может как на русском так и на казахском языках написать. Маржан, я тогда ее телефон тебе в ЛС кину?
  • 0

АрДашка

АрДашка
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений
Изображение
вот такие волны доча нарисовала. это ватман. если сейчас вдохнвенье появится :))) рыбок нарисует и аппликацией наклеит, разрежем на 3 чел.
  • 1

Дэйна

Дэйна
  • Завсегдатай
  • 138 сообщений

Изображение
вот такие волны доча нарисовала. это ватман. если сейчас вдохнвенье появится :))) рыбок нарисует и аппликацией наклеит, разрежем на 3 чел.

:-) :-) :-)
  • 0

MadeInItaly

MadeInItaly
  • В доску свой
  • 1 724 сообщений
Так, всем все что просили - скинула по личкам. Мне по названию концерта никто так и не дал ни одного предложения, ребята давайте поактивнее!!

По номеру с клоунами. Сегодня опять переговорила с агентством Арт-Профи, они подтвердили, что дадут 2х клоунов с программой на 40 мин. Они принесут свой диск с музыкой. На их конкурсы тоже нужны призы. Что дадим? Книжки, 3 коровы и Альбени?? Тогда на наши призы не хватит.

Т.к. по сценарию клоуны будут в конце, их надо забрать с офиса агентства в 16.00 и привезти в ЦМД. Кто привезет и отвезет обратно?

Ардак, детский рисунок это клево)).
  • 0

АрДашка

АрДашка
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений
Изображение
правда плохо видно.
в общем, предлагаю, разработать какую- то нашу эмблему. волонтерскую .. и можно потом распечатать как наклеку.. это пример.. предлагайте :)
  • 1

Dementia

Dementia

learn to fly

• В доску свой
  • 7 496 сообщений
С воображением сегодня туго, но так чтобы задуматься о названиях (я так поняла тема морская?):
Капитан Доброта.
Веселый Круиз
Море улыбок
Море надежды
И тп.
  • 0

Дэйна

Дэйна
  • Завсегдатай
  • 138 сообщений

С воображением сегодня туго, но так чтобы задуматься о названиях (я так поняла тема морская?):
Капитан Доброта.
Веселый Круиз
Море улыбок
Море надежды
И тп.

:-) Название благотворительного концерта проводимого волонтерами Астаны.
А рисунки выложенные Ардак,это непосредственно к одной из песен нашего концерта))
Логотип (один из шагов к официальному статусу) - для самих волонтеров,как отличительный знак, флажки с этим же логотипом для деток,будут помнить и улыбаться))

А названия отличные))

Сообщение отредактировал Дэйна: 15.08.2011, 16:48:02

• 0

MadeInItaly

MadeInItaly
  • В доску свой
  • 1 724 сообщений
А мне эта понравилась
Изображение
Руки обозначают волонтеров, цветные краски - радость)). Надпись можно поменять, кажется немного заезженная.

Сообщение отредактировал MadeInItaly: 15.08.2011, 16:50:02

• 0

АрДашка

АрДашка
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений
вот и я про это, про логотип.. Там солнце, ладонь и сердце. типа Мир, Доброта, Щедрость души
  • 0

АрДашка

АрДашка
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений
Маржан, супер! классная, яркая.. Я почему сказала доче нарисовать. эмблема, логотип -он должен быть схематичным.. я даже хотела чтобы она так не прорисовывала.. просто я так не умею.. да и она тоже.. Её должны уметь изобразить дети. любой, кто умеет держать в руках карандаш.. и запоминаемый
  • 0

MadeInItaly

MadeInItaly
  • В доску свой
  • 1 724 сообщений
Тогда и флажки можно тематические сделать. Нарисовать свою лапу -вырезать, раскрасить и приклеить на китайскую палочку для еды.
Дина, а точно флажки нужны?? Выбросят ведь потом.
  • 0

Дэйна

Дэйна
  • Завсегдатай
  • 138 сообщений
Ардак,Маржан - классные. Главное понятный.
Логотип, эмблема -
1. Должен быть понятен.
2. Только вашего волонтерского корпуса, не напоминающий эмблемы и логотипы других.
3. Лучше без текста ( или двуязычный,а это много места и слов)
  • 0

Дэйна

Дэйна
  • Завсегдатай
  • 138 сообщений

Тогда и флажки можно тематические сделать. Нарисовать свою лапу -вырезать, раскрасить и приклеить на китайскую палочку для еды.
Дина, а точно флажки нужны?? Выбросят ведь потом.

На флажках тот-же логотип волонтерского корпуса. Это единение вас волонтеров и деток))
Ребята, это было предложение))
Поэтому нужные такие по рисунку и по качеству, что бы не хотел ребёнок выбрасывать, поставил на тумбочку возле кроватки и улыбался вспоминая концерт, волонтеров, призы, клоунов))
  • 0

АрДашка

АрДашка
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений
мм. а нанесение на кружку - это дорого? кто знает? а то можно купить кружки по 200 тенге белые и на них нанести... правда опять упирается в финансы....
  • 0

Дэйна

Дэйна
  • Завсегдатай
  • 138 сообщений

Привет всем! С открытием новой ветки :)
Предложение по раздаче призов. Может лучше раздать пакеты с призами за загадку самим загадывающим? все равно там будет универсальный набор призов, который подойдет любому ребеночку? Загадали - отгадал- вручил. и не нужно ждать пока принесутп одарок, вручат? Призов нужно положить чуть больше - лишним не будет

Психологически ребёнок будет отвлекаться на то, что в руках у задающего загадки. Нужен контакт волонтера-ведущего(задающего загадки) с ребенком,детьми. А волонтеру с призами надо быть наготове и участвовать глазами и ушами в процессе загадывания и отгадывания, и во время подать приз))
  • 0

Иришик

Иришик
  • Свой человек
  • 857 сообщений

А мне эта понравилась
Изображение
Руки обозначают волонтеров, цветные краски - радость)). Надпись можно поменять, кажется немного заезженная.

Сотворим своими руками
Мир Любви, Добра и Счастья!

Мне понравились обе картинки, можно фоном как бы по кругу вокруг солнца сделать ту, которую Маржана предлагает , а в середине, по центру схематичную что Ардак предложила, солнце и руки это теплота волонтерских рук, которые окружают этой теплотой сердца детей, взрослых, одним словом нуждающихся в этом тепле , ну вот как то так...

Сообщение отредактировал Иришик: 15.08.2011, 19:36:29

• 0

OksanaS

OksanaS
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений
Милосердие-душа Вселенной!
  • 0

Meihua Zheng

Meihua Zheng

of course i talk to myself. sometimes i need an expert advice

• В доску свой
  • 3 170 сообщений
привед!
задание получила - работаю! :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.