Ну тогда удачи вам!!! Надеюсь политика высоких цен не сильно ударит по вам.
Не сказал бы, сокращается модельный ряд, что даёт возможность выкинуть те смарты которые не попали в яблочко и делать упор на те, которые были и будут успешными... Для меня это математика проста: Сокращается модельный ряд - увеличивается количество хороших и стабильных смартов и плюс снижается цена на смарт - ЭТО всё в сумме даёт выход из кризисной ситуации и закрепление на рынке.
А по поводу дешёвых материалов вы конечно загнули, тот же пластик на Галакси С2 в разы крепче и лучше переносит удары чем Сенсация, на которой остаются вмятины в метале. Да и экран на С2 крепче чем у Сенсации при ударах о землю. Плюс те многочисленные награды, которые С2 смог заработать. Так что не нужно обманывать людей, метал не всегда лучше пластика. А любой у кого сейчас на руках С2 скажет вам, что и железо намного лучше...
И кто вам сказал что дешевле? C2 на рынке сейчас стоит около 92к, таже Сенсация XE в районе 90к... Плюс HTC накручивает цену за счёт имени...
Ну да ладно... спориь не буду... у вас своя позиция - у потребителя своя.
да конечно....
только мы много более осведомлены.
Со стороны потребителя могу сказать, я сам счастливый обладатель Sensation XE. и не за что бы не поменял XE на S2
Экран и там и там по одним технологиям Gorilla Glass
Коммуникаторы HTCУ первых в алмате, sensation, EVO 3D
Отправлено 06.02.2012, 12:35:52
Отправлено 06.02.2012, 13:01:57
совершенно согласен! Тем более что HTC в последнее время совсем не в ту сторону пошло, ну и конечно глупо не иметь фронтальную камеру в топовых моделях, ни скайпом не воспользоваться да и вообщеУзнавал, ничего не будет подниматься, а просто сократят огромный модельный ряд, что в принципе правильно.
ну и правильно долго думали еще подумают и еще дешевле купят цены то падают
так можно всю жизнь ждать, а цены скоро поднимутся, так как HTC ограничивает выпуск телефонов на 2012 год.
Но если и поднимут цены, то и пускай идут в лес со своими смартами, перейдём на Самсунги и Сони )))
Отправлено 06.02.2012, 13:05:32
Отправлено 06.02.2012, 13:06:33
А в каких, простите, ТОПОВЫХ моделях нет фронтальной камеры ?совершенно согласен! Тем более что HTC в последнее время совсем не в ту сторону пошло, ну и конечно глупо не иметь фронтальную камеру в топовых моделях, ни скайпом не воспользоваться да и вообще
Узнавал, ничего не будет подниматься, а просто сократят огромный модельный ряд, что в принципе правильно.
так можно всю жизнь ждать, а цены скоро поднимутся, так как HTC ограничивает выпуск телефонов на 2012 год.
Но если и поднимут цены, то и пускай идут в лес со своими смартами, перейдём на Самсунги и Сони )))
Отправлено 06.02.2012, 13:10:22
у Вас цены не конкуретные а Вы пишете что еще будут цены повышать смешно-) Кто вообще тогда будет покупать смартфоны HTC, вот сейчас я нашел галакси с2 МОЖНО СКАЗАТЬ ЛИДЕР ПРОШЛОГО ГОДА ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ ВЫШЕ htc ЗА 90000ТГ НУ И ЗАЧЕМ Я БУДУ БРАТЬ ЗА 99000?????????????????цена хорошая сам телефон не устраивает у него экранчик слабоват на др модели давай
Скидка на Sensation XL
Старая цена: 140 000тг.
Актуальная цена: 99 000тг.
Отправлено 06.02.2012, 13:11:47
НУ ЕСЛИ ЕСТЬ ТОЛЬКО В ОДНОЙ МОДЕЛИ ЗНАЧИТ В ОСТАЛЬНЫХ НЕТ ЛОГИЧНО??? ЧТО У АШ ТИ СИ ОДНА ТОПОВАЯ МОДЕЛЬ???А в каких, простите, ТОПОВЫХ моделях нет фронтальной камеры ?
совершенно согласен! Тем более что HTC в последнее время совсем не в ту сторону пошло, ну и конечно глупо не иметь фронтальную камеру в топовых моделях, ни скайпом не воспользоваться да и вообще
Узнавал, ничего не будет подниматься, а просто сократят огромный модельный ряд, что в принципе правильно.
Отправлено 06.02.2012, 13:19:22
Да и еще Вы так и не ответили про цены, Галакси С2 сейчас можно купит в пределах 90000-95000 что Вы можете в противовес предложить? реально нужно в ближ две недели купить смартфон-коммуникатор, пока по всем параметрам галакси впереди из прошл моделей, какие цены на аналоги у Вас?
Sensation XE - 100 000тг.
Sensation XL - 99 000тг.
А по каким параметрам галакси впереди ?
проц меньше: Sensation XE 1.5 Ггц против Galaxy S2 1.2 ГГц
Android ниже версией: уже сейчас на некоторых Sensation XE есть официалка android 4.0, у меня к примеру стоит
разрешение экрана меньше: Sensation XE qHD (540 x 960) против Galaxy S2 просто 480 x 800
у Sensation XE батарея большей емкости, вес чуть меньше, вспышка Dual LED.
Разве что ОЗУ и ПЗУ чуть меньше, но при наличии объемной флеш карты это не критично.
Отправлено 06.02.2012, 13:26:30
у Вас цены не конкуретные а Вы пишете что еще будут цены повышать смешно-) Кто вообще тогда будет покупать смартфоны HTC, вот сейчас я нашел галакси с2 МОЖНО СКАЗАТЬ ЛИДЕР ПРОШЛОГО ГОДА ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ ВЫШЕ htc ЗА 90000ТГ НУ И ЗАЧЕМ Я БУДУ БРАТЬ ЗА 99000?????????????????
Скажу так:
Кто то ездит на BMW, а кто то на TOYOTA.
Отправлено 06.02.2012, 13:41:29
НУ ЕСЛИ ЕСТЬ ТОЛЬКО В ОДНОЙ МОДЕЛИ ЗНАЧИТ В ОСТАЛЬНЫХ НЕТ ЛОГИЧНО??? ЧТО У АШ ТИ СИ ОДНА ТОПОВАЯ МОДЕЛЬ???
Не совсем правильно поняли друг друга, по акции телефон с фронтальной камерой только Sensation XL.
Все остальные с фронтальной камерой:
Deire S - 71000тг.
Sensation XE - 100000тг.
Sensation XL - 99000тг.
Radar - 72000тг.
Rhyme - 91000тг.
Flyer - 84000тг.
Отправлено 06.02.2012, 14:05:57
Мне еще крнитично время работы батареи слышал что у всех аш ти си это недостаток? даже по сравнению с прожорл самсунгом? так ведь?
Да и еще Вы так и не ответили про цены, Галакси С2 сейчас можно купит в пределах 90000-95000 что Вы можете в противовес предложить? реально нужно в ближ две недели купить смартфон-коммуникатор, пока по всем параметрам галакси впереди из прошл моделей, какие цены на аналоги у Вас?
Sensation XL - 99 000тг.
Android ниже версией: уже сейчас на некоторых Sensation XE есть официалка android 4.0, у меня к примеру стоит
разрешение экрана меньше: Sensation XE qHD (540 x 960) против Galaxy S2 просто 480 x 800
Разве что ОЗУ и ПЗУ чуть меньше, но при наличии объемной флеш карты это не критично.
Отправлено 06.02.2012, 14:13:11
Мне еще крнитично время работы батареи слышал что у всех аш ти си это недостаток? даже по сравнению с прожорл самсунгом? так ведь?
Sensation XL - 99 000тг.
Не так давно ехал в поезде, у соседа по полке оказался как раз Galaxy S2, при просмотре фильмов, ни мне ни ему батареи не хватило на весь день.
То есть время работы практически одинаковое.
А в целом это проблема всех коммуникаторов с мощными процессорами и большими дисплеями.
Отправлено 06.02.2012, 14:26:00
А HTC Desire HD лучше и хуже HTC Sensation HE? Каковы гарантии у Вас? Сколько гарантия на XE, какие программы уже входят в цену? Возможно ли еще подвинуться по цене на эту модель?
а есть у вас айч ти си дизайер HD?
а скидки не смотря ни на что продолжаются...
Desire HD сняли с производства, так что их не ожидается.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0