Наш адрес: Тимирязева дом: 64 офис: 32
Схема проезда:
Вообще нет телефонов таких, зачем народ завлекать и цены такие писать, если нечего продавать?! Вот что мне не понятно...Гарантию не дают, по крайней мере друг вчера был и хотел купить, сказали что гарантии нет
Коммуникатор HTC Sensation XE 70 000 в резерв! Где забрать, что в комплекте, гарантия? Напишите контакты.
когда мой друг был вчера, HTC Sensation XE был у них, но они его отдавали без гарантии, он не купил, так как засомневался в продукте, типо мож он б.у. или ударенный какой, поэтому и без гарантии )))Вообще нет телефонов таких, зачем народ завлекать и цены такие писать, если нечего продавать?! Вот что мне не понятно...
Гарантию не дают, по крайней мере друг вчера был и хотел купить, сказали что гарантии нет
Коммуникатор HTC Sensation XE 70 000 в резерв! Где забрать, что в комплекте, гарантия? Напишите контакты.
Вообще нет телефонов таких, зачем народ завлекать и цены такие писать, если нечего продавать?! Вот что мне не понятно...
Гарантию не дают, по крайней мере друг вчера был и хотел купить, сказали что гарантии нет
А как нужно было успеть? Я через час позвонил, после вашего сообщения! Вы за час все продали?? не смешили бы!
Вообще нет телефонов таких, зачем народ завлекать и цены такие писать, если нечего продавать?! Вот что мне не понятно...
Кто не успел тот опоздал, не вымещайте свое негодование, на самого себя, в моей теме, будьте так любезны.
Ну как сказать, возможно они всего пару соток решили пихнуть. Поймите, Asia HPC это не Сулпак или Технодом, те если и делают акцию, то продумано и с умом, выделяя должным образом товар(белый), чтобы каждый желающий мог купить в рамках времени акции и гарантию тоже дают, что не мало важно. Тут же всё по другом...А как нужно было успеть? Я через час позвонил, после вашего сообщения! Вы за час все продали?? не смешили бы!
Больше ваш магазин не по беспокою, и другим не советую..
Сообщение отредактировал Kirill-xaker: 01.03.2012, 16:30:47
Думаю сервис центр находится у них прям в магазине...Доброго времени суток!
Пол года назад купила у вас HTC desire s. Теперь мне нужен Ваш Сервис-центр, но нигде не могу найти по какому адресу он расположен. Звоню на все Ваши номера и как по волшебству ни один не отвечает!
Подскажите пожалуйста, где находится СЦ и график работы.
Спасибо заранее!
Просто дни сейчас не из лёгких у них возможно...мдя... как продавать, так с удовольствием, а как помочь решить проблемы с продукцией купленной у них, то как будто все попрятались в кусты! А я еще друзьям советовала посетить их великолепный магазинчик...
Я разочарована.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.