так что могу уверенно заявить что в мире таких как я и мой дедуля ЛЕНИН ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ больше нет!
у вас отличное происхождение ,
-
Сообщение отредактировал мать фараонов: 05.08.2011, 15:40:07
так что могу уверенно заявить что в мире таких как я и мой дедуля ЛЕНИН ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ больше нет!
Сообщение отредактировал мать фараонов: 05.08.2011, 15:40:07
Прямые потомки Наполеона в соседней палате
никак в дур.доме день открытых дверей... и много у вас в роду еще известных личностей? Наполеон случаем не затесался?
а что вы делаете для того, чтобы особенную найти?у меня на шаблонных женщин настроения нету - я ж романтик - мне нужна своя - особенная!
Сообщение отредактировал aotearoa: 05.08.2011, 15:57:00
во видали - опять шаблонные вопли раздаются
кстати фото на меня совсем не похоже
а особо любопытные могли бы использовать инфу из моего профиля и выложить мое настоящее фото
у меня на шаблонных женщин настроения нету - я ж романтик - мне нужна своя - особенная!
причем каждая шаблонная считает что она "самая самая необычная особенная неземная" - все они шаблонно считают что они такие
"во видали - опять шаблонные вопли раздаются
кстати фото на меня совсем не похоже
а особо любопытные могли бы использовать инфу из моего профиля и выложить мое настоящее фото
у меня на шаблонных женщин настроения нету - я ж романтик - мне нужна своя - особенная!
причем каждая шаблонная считает что она "самая самая необычная особенная неземная" - все они шаблонно считают что они такие
ну как ета - я вот как раз таки реализовался - вот теперь скучаю в одиночестве - общаться то не с кем - все вокруг не похожи на меня, но шаблонно похожи друг на другапочему шаблонные? да потому цели и задачи шаблонные, потому что хочется одного и того же и мало что изменилось с первобытных времен, разве что аксессуары
в социуме так легче...что не значит лучше
хочешь неземную, ищи не на земле
хочешь встретить яркую индивидуальность - сам стань таким
кста мне кажется в психушке больше нешаблонных, чем в гейклубах, я серьезно
и в чем автор обвиняет людей...мне кажется вы себя не реализовали творчески или как то там, а женщины не причем тут вовсе
ну как ета - я вот как раз таки реализовался - вот теперь скучаю в одиночестве - общаться то не с кем - все вокруг не похожи на меня, но шаблонно похожи друг на друга
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.