еще бы...люди должны отличаться от зайцев...разумеется, не шаблонный чел., Вы шаблонный заяц...потому и можете оценивать шаблонность остальных представителей животного мира...но не мира людейну как это - все же расписано и очень подробно, никто не может опровергнуть - вот и уходят
это вроде как в споре все доказано - но проигравшая сторона говорит "вот вы дураки и проиграли, лузеры никчемные - мы уходим чтобы еще раз вас не победить"
ну про меня вы угадали - я такой отличник учебы в очках с толстыми линзами, худой и длинный программист, красные дипломы и т.д., исключительно положительная личность - детям меня в пример ставили всегда
только вот тут меня все время почему то еще метр-с-кепкой обзывают, и вообще какой то недоразвитый - а я же худой и длинный ботаник в очках с толстыми линзами
Мне Вы кого-то напоминаете...дайте подумать ...вспомнила, Кролика с Винни Пуха...
как вы считаете - я шаблонный чтобы говорить что то о шаблонности других? Я думаю, даже более чем...
никогда не видел ни одного похожего на себя человека - наверное я все таки не-шаблонный - потому и могу объективно оценивать шаблонность остальных
з.ы.В своем желании быть не шаблонным, Вы банально шаблонны
Сообщение отредактировал Медея5: 09.08.2011, 20:10:17