Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Ветчиница Белабока Санкт Петербург.Позволяет приготовить деликатесы в домашних условиях своими руками и


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 379

#61
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений

Ветчинница http://gotovim-doma....&t=2322&start=0 как готовить Изображение


  • 0

#62
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений



  • 0

#63
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений

Приятного Аппетита !!!


  • 0

#64
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений



  • 0

#65
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений

Изображение


  • 0

#66
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений

  • 0

#67
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
http://1recept.com/2...ina-iz-indejki/
  • 0

#68
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Изображение Изображение
  • 0

#69
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Изображение Изображение 87026210505 87026408040 3285670 3171644
  • 0

#70
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений



  • 0

#71
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений



  • 0

#72
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений

БЕЛОБОКА дает возможность приготовить своими руками огромное количество деликатесов: ветчину, прессованное мясо, рулеты куриные, рыбные, домашний шпиг, сальтисон, и другие деликатесы из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов с разными наполнителями: овощами, грибами, сыром, яблоками и т.д., а также их комбинациями.
БЕЛОБОКА позволяет приготовить деликатесы в домашних условиях своими руками и на свой вкус. Она незаменима в домашнем быту, на кухне, на даче, а также в ресторанах, кафе и барах.
Принцип работы формы заключается в одновременной варке и прессовании продукта в воде. Емкостью для приготовления могут являться: обыкновенная 5 литровая кастрюля, скороварка, а также аэрогриль. Изображение


  • 0

#73
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Рецепт ветчины с оливками и грибами.
1 кг крупного фарша (у меня телятина)
1 баночка оливок
1 баночка грибов маринованных (можно наверно и сырые шампиньоны положить)
1 сладкий перец (порезать)
Любимая приправа, соль.
1 ст.л. сухого желатина.
Всё перемешать как следует.
Положить в ветчинницу (плотно) до самого верха, закрыть и поставить в нагретую до 240гр. духовку в миску с горячей водой на 1,5 часа (готовая ветчина спрессовывается до конца прорезей). Смотреть, чтобы вода в миске не выкипела, если что доливать горячую. Достать и поставить на тарелку остывать. Когда остынет я убираю на несколько часов в холодильник.
Если немного фарша останется, можно убрать в морозилку и использовать для другой порции ветчины, даже если она задумана из других продуктов, хуже не будет Улыбающийся.

PS. Я не написала, но теперь решила уточнить. Не забудьте ветчинницу, перед закладкой массы, выложить изнутри фольгой Улыбающийся
Подробнее: http://hlebopechka.r...26&topic=4095.0
  • 0

#74
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
ВЕТЧИНА «ВЕНГЕРСКАЯ»

Продукты: Индейка, куриные грудки (1 - 1/5 кг), (70% индейки, и 30% куры),
150 гр. отварных грибов,
луковица,
1 яйцо,
соль, специи,
столовая ложка майонеза,
чайная ложка манной крупы
Подготовка: Грибы с луком пропустить через мясорубку с луком. Взбить яйцо с солью и специями, добавить майонез и манную крупу. Из мяса приготовить фарш (70% индейки, и 30% куры), смешать с яично-грибной массой. Дно и борта ветчинницы выложить фольгой. Заполнить форму фаршем. Накрыть форму крышкой и зажать пружинами.
Приготовление:
На дно колбы аэрогриля налить стакан кипятка. Поместить ветчинницу в аэрогриль и готовить 60 МИНУТ при 205 ГРАДУСАХ.

ВЕТЧИНА «ПИКАНТНАЯ»

Продукты: 1 - 1/5 кг крупных плоских кусков свинины и говядины,
соль,
специи (кардамон, базилик, корица, майоран, черный молотый перец,
мускатный орех),
уксус,
яблоки «Антоновка»,
чернослив, курага, грецкий орех.
Подготовка: Мясо замочить на 3 часа в рассоле: 1 стакан воды + 1/3 стакана уксуса + 3 столовые ложки соли. Откинуть мясо на дуршлаг. Смешать со специями. Яблоки нарезать тонкими кружочками. Чернослив, курагу нарезать. Дно и борта ветчинницы выложить фольгой. Выложить компоненты в форму следующим образом: свинина, яблоко, говядина, сухофрукты, орех, свинина. Накрыть форму крышкой и зажать пружинами.
Приготовление. На дно колбы аэрогриля налить стакан воды, пива или вина. Поместить ветчинницу в аэрогриль и готовить 90 МИНУТ при 205 ГРАДУСАХ.

ВЕТЧИНА «КУПЕЧЕСКАЯ»

Продукты: 1 - 1/5 кг свинины и говядины, грибы, сыр, лук,
соль, специи
Подготовка: Мясо замариновать с добавлением соли и пряностей на сутки. Грибы, сыр, лук крупно порезать, смешать с маринованным мясом. Дно и борта ветчинницы выложить фольгой. Плотно уложить смесь в форму ветчинницы. Накрыть форму крышкой и зажать пружинами.
Приготовление: На дно колбы аэрогриля налить стакан горячей воды. Поместить ветчинницу в аэрогриль и готовить 1-1,5 ЧАСА при 260 ГРАДУСАХ на ВЫСОКОЙ скорости.

МЯСО ПРЕССОВАННОЕ.

Очищенное от костей мясо (говядина, свинина, баранина, рубец или набор из различных сортов мяса) натереть посолочной смесью (соль, сахар, чеснок, перец, лавровый лист), и плотно уложить в форму. Накрыть крышкой и надеть пружины. Поместить форму в скороварку или кастрюлю с водой, и варить 45 или 90 минут соответственно. Варить в кипящей воде или паром. После варки форму с горячим продуктом, не снимая пружин, охладить на воздухе. Извлечь готовый продукт из формы.

ШПИГ ДОМАШНИЙ.

Кусочки сала предварительно натереть посолочной смесью, плотно уложить в форму, шкуркой к боковым поверхностям. Сало проложить тонкими кусочками мяса. Установить крышку и подпрессовать. Варить 15—20 минут после закипания. После варки готовый продукт охладить на воздухе, не вынимая из формы. Вынуть продукт из формы, нашпиговать чесноком и перцем по вкусу.

РУЛЕТ КУРИНЫЙ (ИЗ ИНДЕЙКИ).

Очищенное от костей мясо куры (индейки) уложить слоями в форму. Каждый слой посыпать солью, чесноком (нарезанным дольками или тертым), специями по вкусу. На полностью загруженную форму установить крышку и накинуть пружины. Варить в кипящей воде 40-50 минут или 25-30 минут в скороварке. После варки форму с горячим продуктом извлечь из кастрюли (скороварки) и охладить. Вынуть готовый продукт из формы.

РЫБНОЕ ФИЛЕ.

Филе скумбрии (или другой рыбы) уложить слоями в форму. Каждый слой посыпать солью, чесноком (нарезанным дольками или тертым), специями по вкусу. На полностью загруженную форму установить крышку и накинуть пружины. Варить в кипящей воде 40—50 минут или 25—30 минут в скороварке. После варки форму с горячим продуктом извлечь из кастрюли (скороварки) и охладить. Вынуть готовый продукт из формы.

ГОВЯДИНА ПРЯНАЯ.

Мясо выдержать в рассоле с маринадом в течение суток (количество рассола - 50% к массе мяса). Рассол (на 1 литр воды): соль — 150 г, сахар - 10 г, уксус - 10 г, перец душистый — 2,5 г, гвоздика - 1 г, лист лавровый - 0,5 г. Далее готовить так же, как прессованное мясо.

Пробуйте на здоровье!
Подробнее: http://hlebopechka.r...26&topic=4095.0
  • 0

#75
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Ветчинница БЕЛОБОКА готовим ветчину дома Изображение
[
  • 0

#76
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений

БЕЛОБОКА дает возможность приготовить своими руками огромное количество деликатесов: ветчину, прессованное мясо, рулеты куриные, рыбные, домашний шпиг, сальтисон, и другие деликатесы из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов с разными наполнителями: овощами, грибами, сыром, яблоками и т.д., а также их комбинациями.
БЕЛОБОКА позволяет приготовить деликатесы в домашних условиях своими руками и на свой вкус. Она незаменима в домашнем быту, на кухне, на даче, а также в ресторанах, кафе и барах.
Принцип работы формы заключается в одновременной варке и прессовании продукта в воде. Емкостью для приготовления могут являться: обыкновенная 5 литровая кастрюля, скороварка, а также аэрогриль. Изображение


  • 0

#77
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Изображение Доставка по городу 87026408040 3285670 3171644 87026210505
  • 0

#78
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Изображение цены здесь в разделе кухня . Нажми
  • 0

#79
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений

инструкция http://forum.industa...hread.php?t=764


  • 0

#80
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений

Изображение Пришли . Остаток от проданных (заказанных ранее) 12 штук новый завоз так же через месяц . Звоните Ирине заказывайте у нее 3171644 доставка по городу бесплатно


  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.