Ветчиница Белабока Санкт Петербург.Позволяет приготовить деликатесы в домашних условиях своими руками и
#302
Отправлено 21.10.2011, 17:46:41
#304
Отправлено 22.10.2011, 09:01:19
#311
Отправлено 23.10.2011, 12:52:23
Тв шоп товары оптом в розницу звоните спрашивайте Ирина 87026210505 3171644. Либо мне 87018990066 3285670 http://tv-shopdrive.kz/
#312
Отправлено 23.10.2011, 18:30:49
#315
Отправлено 24.10.2011, 17:04:30
#317
Отправлено 25.10.2011, 15:02:10
Свинная ветчина
Ну вот я и стала счастливой обладательницей ветчинницы!!!! Приехала она ко мне в воcкресенье . А в субботу я уже и мясо для ветчины замариновала .
1 кг. Свинины с лопатки ,
500 гр . Смешанного фарша ,
100 гр . Сала со спины ,
2 ст. Ложки соли смолотой с тмином , зирой , лавровым листом , кориандром и несколькими сортами перца ,
3 зубчика чеснока ,
2 белка.
Свинину порезала мелко , сало - полосочками . Всё кроме белков смешала в большом покете для морозилки и положила на ночь на нижнюю полку холодильника .
Перед закладкой , перемолола около 100 гр . заготовки на брет , добавив в него сырой белок . Всё ещё раз хорошо вымешала .
Форму выстилала рукавом для запекания , утрамбовывала смесь толкушкой для картофеля . Варила в высокой кастрюле 1 час 20 мин . Остужала до полного охлаждения , а потом ночь в холодильнике . И вот такая крЫсота у меня получилась!!!!!потеря массы произошла минимальная , наверное процентов 5 % , на больше , верхняя крышечка «утонула» на сантиметр.
#319
Отправлено 26.10.2011, 18:20:08
#320
Отправлено 27.10.2011, 13:04:25
Вот я как и писал пробую сделать ветчину . с утиных грудок и с филе куриного . Там чеснок перец немного приправы желатин ст ложка все в маринаторе намешал. А в ветчинницу я засунул шкуры от утиных грудок не знаю как получится просто не стал с ними нарезать так как думаю жеваться плохо будет . Поэтому шкуры снял и вот таким образом положил в ветчинницу И как у хорошего Тв шопника все на столе и маринатор и аэрогриль и хеппи чоп с чеснокорезкой . Короче в Аэрогриль 250 градусов и на 70 минут . Если фото не покажу значит стыдно В Аэрогриль на дно немного воды залил . и вот пойду наверное пока Бай . А завтра уже нарезать буду
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0