Юля, Женя щена забрала. Есть внешние повреждения. Сейчас едут в ЦВМ. Надо сделать УЗИ - обязательно! Если не сложно, то отвези по возможности эти деньги либо в Альфу либо в ЦВМ, а то там везде по нулям.
Марина, не могу до тебя дозвониться, предупреди ЦВМ, плиз.
Сегодня буду в альфе со своей киской положу на депозит 7000 тенге, наверное лучше в ЦВМ, но мне не по пути. Что делать?
Татьян, у вас в ЛС мой мобилный, позвоните мне и мы с вами решим как лучше сделать
В ЦВМ отвезли щенка тазы, от которого отказались хозяева, ему сделали тест на парвовирус, результат положительный - у щенка парвик, его положили в инфекционное отделение, малыша нужно лечить. У нас совсем нет денег на депозите, пожалуйста, если кто-то хочет и может помочь этому щеночку пополните наш депозит в ЦВМ. Заранее спасибо.
Марина, парвик уже проявляется или мы на начальном этапе его заметили? Это 100% парвик?
ЗЫ. девочки, сразу номер карточки в ЦВМ скажите, я завтра туда заеду.
ЗЗЫ. Какие у врачей прогнозы насчет щена?
По-поводу проявления: крови пока не было, рвоты тоже, но другие симптомы присутствуют (увеличенная селезенка, воспаление кишечника и т.д.), тест на парвик дал положительный рез-т. Врачи говорят, что стадия начальная. Кладите на наш депозит № 2143 "Остров надежды", с него потом будем закрывать, только обязательно сохраните чек, кот. вам даст администратор.
Девочки, большое вам спасибо
Сегодня отвезла еду Наталье Степановне : примерно 10-12 кг. сухого кошачьего корма + 4 баночки кошачьих консервов (из приютских запасов); где-то кг 1-1,5 сушки Роял Канин (передал мой коллега Роман, за что ему большущее спасибо); 3 кг. сушки для котяток (от меня). Также отвезла всякие капли, мази, шампуни для котов (было передано нам зоомагазинами).
Сообщение отредактировал Marina Z.: 29.06.2012, 19:24:59