Перейти к содержимому

Фотография

Помогаем приютам и передержкам для бездомных животныхвсе кто может отдать что-нибудь от лекарств до старых одеял и газет

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5415

Uncovered

Uncovered
  • В доску свой
  • 8 553 сообщений
Дорогие друзья, если вы хотите помочь бездомным и попавшим в беду животным, находящимся на волонтерских передержках для животных г.Алматы, пожалуйста, свяжитесь с координаторами передержек, а именно с анфиса=, maksusha, Bokserka и np3004.

Для большей мобильности (очень часто кому-то из животных помощь нужна срочно), связывайтесь с координаторами напрямую по тел.:
8 701 591 9988 Галина,
8 777 216 88 84 Юлия,
8 705 183 7990, 3293425 Елена
8 777 355 77 68 Наталья

Большое вам спасибо!

Сообщение отредактировал Uncovered: 10.12.2011, 12:15:21

• 10

maksusha

maksusha
  • В доску свой
  • 1 510 сообщений

РЭМ его фото , фотки недельной давности сейчас он еще красивей )))

Рэмушка красавчик!
  • 2

maksusha

maksusha
  • В доску свой
  • 1 510 сообщений

Наталья, у меня тоже есть котята имей ввиду. У меня огромный выбор, и постарше и помладше

Вот это конкуренция :dandy:
Наталья, в общем, если ляльку себе не на выходных не найдете, в воскресенье СМС-ните мне, плиз. Я фото в понедельник Вам скину. Я забыла, что сегодня пятница. У меня дома интернета нет. Не дошла еще цивилизация.
  • 0

Tigra

Tigra

ХЫщница

• В доску свой
  • 7 817 сообщений

Юля, Женя щена забрала. Есть внешние повреждения. Сейчас едут в ЦВМ. Надо сделать УЗИ - обязательно! Если не сложно, то отвези по возможности эти деньги либо в Альфу либо в ЦВМ, а то там везде по нулям.

Юля, я не могу сама отвезти! По крайней мере сегодня точно не смогу :weep: если только ко мне на рботу кто заедет (район Кирова-Чайковского). Или завтра завезу.
  • 0

maksusha

maksusha
  • В доску свой
  • 1 510 сообщений

Юля, я не могу сама отвезти! По крайней мере сегодня точно не смогу :weep: если только ко мне на рботу кто заедет (район Кирова-Чайковского). Или завтра завезу.

Давай тогда завтра. Сегодня никак не получается.
  • 0

Yl.V.

Yl.V.
  • В доску свой
  • 4 128 сообщений

Borniona,
Собачка размером с алабая? Иначе как она смогла бы барана скушать? :spy:

Собачка ростом примерно 35-40 см в холке. Баранов она не съела, со слов мужика,она то ли перегрызла им горло то ли придушила их, я чёт так и не поняла, но бараны (трупы) эти как вещь доки у него есть в наличии и сфотографированы.

Эти фото - чепуха. Это только факт того, что они мертвы, а кто, что - не доказуемо.
Держите версию - отвезли собаку в степь - выпустили, чтоб других бед не наделала, т.к. у Вас др. животные в доме, дети.
Почему подкармливали - так потому и подкармливали, чтобы она кур не таскала. А если б голодная была б, во всей округе кур бы перетаскала.
А вообще - бред это. Собака средних размеров, не бросится на барана. Чушь это.
  • 2

Валерия22

Валерия22
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений

Borniona,
Собачка размером с алабая? Иначе как она смогла бы барана скушать? :spy:

Собачка ростом примерно 35-40 см в холке. Баранов она не съела, со слов мужика,она то ли перегрызла им горло то ли придушила их, я чёт так и не поняла, но бараны (трупы) эти как вещь доки у него есть в наличии и сфотографированы.

Эти фото - чепуха. Это только факт того, что они мертвы, а кто, что - не доказуемо.
Держите версию - отвезли собаку в степь - выпустили, чтоб других бед не наделала, т.к. у Вас др. животные в доме, дети.
Почему подкармливали - так потому и подкармливали, чтобы она кур не таскала. А если б голодная была б, во всей округе кур бы перетаскала.
А вообще - бред это. Собака средних размеров, не бросится на барана. Чушь это.

Написала в личку почти тоже самое.
  • 0

Marina Z.

Marina Z.
  • Свой человек
  • 747 сообщений
В ЦВМ отвезли щенка тазы, от которого отказались хозяева, ему сделали тест на парвовирус, результат положительный - у щенка парвик, его положили в инфекционное отделение, малыша нужно лечить. У нас совсем нет денег на депозите, пожалуйста, если кто-то хочет и может помочь этому щеночку пополните наш депозит в ЦВМ. Заранее спасибо.
  • 1

ttyana

ttyana
  • Завсегдатай
  • 165 сообщений
Юля, Женя щена забрала. Есть внешние повреждения. Сейчас едут в ЦВМ. Надо сделать УЗИ - обязательно! Если не сложно, то отвези по возможности эти деньги либо в Альфу либо в ЦВМ, а то там везде по нулям.
Марина, не могу до тебя дозвониться, предупреди ЦВМ, плиз.

Сегодня буду в альфе со своей киской положу на депозит 7000 тенге, наверное лучше в ЦВМ, но мне не по пути. Что делать?

Сообщение отредактировал ttyana: 29.06.2012, 16:22:18

• 2

Tigra

Tigra

ХЫщница

• В доску свой
  • 7 817 сообщений

В ЦВМ отвезли щенка тазы, от которого отказались хозяева, ему сделали тест на парвовирус, результат положительный - у щенка парвик, его положили в инфекционное отделение, малыша нужно лечить. У нас совсем нет денег на депозите, пожалуйста, если кто-то хочет и может помочь этому щеночку пополните наш депозит в ЦВМ. Заранее спасибо.

Марина, парвик уже проявляется или мы на начальном этапе его заметили? Это 100% парвик?
ЗЫ. девочки, сразу номер карточки в ЦВМ скажите, я завтра туда заеду.
ЗЗЫ. Какие у врачей прогнозы насчет щена?

Сообщение отредактировал Tigra: 29.06.2012, 16:52:17

• 1

Borniona

Borniona
  • Свой человек
  • 720 сообщений
Девчата, всем спасибо за отзывы и советы! Зря я вчера так запаниковала :) Я как умная маша, такая вся подкованная))) честно прождала до 11 часов! Никто не пришёл. Ну я и уехала на работу :p
А собачку всё равно надо будет пристраивать куда то, у тех куда я её вчера увезла куры есть, а я им пока не сказала истинную причину :faceoff:
  • 1

Marina Z.

Marina Z.
  • Свой человек
  • 747 сообщений

Марина, не могу до тебя дозвониться, предупреди ЦВМ, плиз.

Сегодня буду в альфе со своей киской положу на депозит 7000 тенге, наверное лучше в ЦВМ, но мне не по пути. Что делать?

Татьян, у вас в ЛС мой мобилный, позвоните мне и мы с вами решим как лучше сделать

Марина, парвик уже проявляется или мы на начальном этапе его заметили? Это 100% парвик?
ЗЫ. девочки, сразу номер карточки в ЦВМ скажите, я завтра туда заеду.
ЗЗЫ. Какие у врачей прогнозы насчет щена?

По-поводу проявления: крови пока не было, рвоты тоже, но другие симптомы присутствуют (увеличенная селезенка, воспаление кишечника и т.д.), тест на парвик дал положительный рез-т. Врачи говорят, что стадия начальная. Кладите на наш депозит № 2143 "Остров надежды", с него потом будем закрывать, только обязательно сохраните чек, кот. вам даст администратор.

Девочки, большое вам спасибо :kiss:

Сегодня отвезла еду Наталье Степановне : примерно 10-12 кг. сухого кошачьего корма + 4 баночки кошачьих консервов (из приютских запасов); где-то кг 1-1,5 сушки Роял Канин (передал мой коллега Роман, за что ему большущее спасибо); 3 кг. сушки для котяток (от меня). Также отвезла всякие капли, мази, шампуни для котов (было передано нам зоомагазинами).

Сообщение отредактировал Marina Z.: 29.06.2012, 19:24:59

• 2

505amir

505amir
  • В доску свой
  • 1 084 сообщений
Девушки, кто может поехать со мной отвезти собаку на стерелизацию от Лены- р-на аэропорта до Альфы в воскресенье. Стерелизацию я оплачиваю и я на машине, нужно просто ехать сзади и держать собачку (за поводок, собака будет ехать в багажнике). По дороге могу что надо завезти ЭФ.
пож-та отклинитесь, это может бытьь даже подросток не боящийся собак. Доставку до дома гарантирую.

Кстати можем заодно помыть собаку ЭФ. Шампунь от кожных заболеваний в наличии

Сообщение отредактировал 505amir: 29.06.2012, 19:44:11

• 0

Marina Z.

Marina Z.
  • Свой человек
  • 747 сообщений
У кого-нибудь есть камедон и бутозол или витамин В12 ??? Я сегодня бездомыша со своей работы отвезла к Свете на передержку, через Альфу и нам выписали эти лекартсва, не только эти конечно, но остальные человеческие и я их уже купила, а за этими куда ехать не знаю

Сообщение отредактировал Marina Z.: 29.06.2012, 19:49:17

• 0

natik3004

natik3004

Читатель

• В доску свой
  • 2 183 сообщений
ребята активнее регистрируйтесь на нашем сайте
http://osn.kz/
  • 0

Bokserka

Bokserka
  • Свой человек
  • 996 сообщений
Камедон и бутозал только в ветаптеках. Марина, а у Светланы не получилось купить пару ампул? Витамин В12 в любой аптеке, человеческой.

Рита, а что нужно ЭФ, а то я ей давно не звонила и она не звонит.

Сообщение отредактировал Bokserka: 29.06.2012, 19:59:51

• 1

505amir

505amir
  • В доску свой
  • 1 084 сообщений
Я не знаю, что нужно ЭФ, я оч. давно у нее была. Но поскольку буду ехать через весь город. Принимаю заявки - что....куда....кому.... пишите
Я думала собаку ту помыть - облезлую. Да лично ЭФ. могу курочку купить, или что ей нужно. Можете ей перезвонить? у меня нет городского
  • 0

Marina Z.

Marina Z.
  • Свой человек
  • 747 сообщений

Камедон и бутозал только в ветаптеках. Марина, а у Светланы не получилось купить пару ампул? Витамин В12 в любой аптеке, человеческой.

Рита, а что нужно ЭФ, а то я ей давно не звонила и она не звонит.

То что в вет.аптеках это я знаю, а где конкретно? Знаю только Ауэзова Джандосова, там интересно есть?
  • 0

Pavlinka

Pavlinka
  • Постоялец
  • 382 сообщений
Купила вакцины для прививок щенкам, никто не забирает пока. Лежат в холодильнике. Имейте ввиду, если что.
  • 0

Tigra

Tigra

ХЫщница

• В доску свой
  • 7 817 сообщений

СРОЧНО!!! ПОМОГИТЕ СОБАКЕ!!!
Во двор прибился сенбернар с зеленым ошейником. У него перебиты передние лапы! срочно нужна помощь! там к нему пристают рабочие. Это не доезжая пос. Джандосова. Женщина плачет , ей жалко собаку. Сын говорит : денег нет на врача, а то бы сами увезли.

Эту собаку мы только что отвезли в ЦВМ. Спасибо огромное Ольге за помощь! Я не знаю, что бы мы без тебя сегодня делали!!! :kiss: огромное спасибо Марине, что предупредила в ЦВМ о том, что мы приедем с собакой ночью. И вообще - спасибо всем, кто сегодня вечером терпел мои сопли и искал выхода вместе со мной. Я вам очень, очень благодарна!!!
О собакине)) это кобель московской сторожевой, возрастом около 3 лет, в очень запущенном состоянии. Из хороших новостей - лапы у него не сломаны! Он контактный, добрый и чуток флегматичный. Из плохих - с лапами рахит, запущенный с детства, и это не лечится, и артрит (тут вроде что-то можно сделать). Собака может ходить, но сейчас ему это делать больно. Пока я оставила небольшую предоплату за его лечение сама, но в дальнейшем может понадобиться помощь в оплате его лечения.
Изображение
Этому псу нужен хороший уход и питание, и если кто-то может привозить ему еду и витамины для суставов, я буду очень благодарна! Клеймо у собаки есть, скажу его я только хозяину (прибавив пару ласковых за доведение собаки до такого состояния). Остальное расскажу в привате.

Сообщение отредактировал Tigra: 30.06.2012, 01:29:01

• 1

natella6

natella6
  • Завсегдатай
  • 150 сообщений
ДУ...уезжаю в другой город, в связи с этим очищаю холодильник....есть фарш (700-800гр) сама крутила, немного мяса, замороженный бульон говяжий, обрезки (для собак для навара в кашу специально собирала), остатки круп...с удовольствием отдам для животных....забирать с Муканова-Калинина сегодня вечером, завтра утром или вечером (завтра ночью уезжаю)....378 65 73....8 701 566 09 29 ...Наталья
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.