Перейти к содержимому

Фотография

Помогаем приютам и передержкам для бездомных животныхвсе кто может отдать что-нибудь от лекарств до старых одеял и газет

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5415

Uncovered

Uncovered
  • В доску свой
  • 8 553 сообщений
Дорогие друзья, если вы хотите помочь бездомным и попавшим в беду животным, находящимся на волонтерских передержках для животных г.Алматы, пожалуйста, свяжитесь с координаторами передержек, а именно с анфиса=, maksusha, Bokserka и np3004.

Для большей мобильности (очень часто кому-то из животных помощь нужна срочно), связывайтесь с координаторами напрямую по тел.:
8 701 591 9988 Галина,
8 777 216 88 84 Юлия,
8 705 183 7990, 3293425 Елена
8 777 355 77 68 Наталья

Большое вам спасибо!

Сообщение отредактировал Uncovered: 10.12.2011, 12:15:21

• 10

natik3004

natik3004

Читатель

• В доску свой
  • 2 183 сообщений
Срочно, кто может помочь! Машиной сбило щенка тазы (щенок соседей, выскочил на улицу), сейчас лежит под моим забором, соседи от собаки отказались сразу. :cry: Щенок очень породный, красивый. Себе даже во двор занести не могу (одна собака со щенками, вторая щенная, обе агрессивные). Может кто хочет такую собаку, пацан в шоке, но передвигаться может, хотя осмотр ветврача, конечно, необходим.
ребята кто может помочь свозить в клинику щенка. передержка собе уже есть(отозвалась Ольга Хельга)
  • 0

Marina Z.

Marina Z.
  • Свой человек
  • 747 сообщений
Депозиты в клиниках пусты..., нужно срочно пополнять, кто может помочь, отзовитесь
  • 1

maksusha

maksusha
  • В доску свой
  • 1 510 сообщений
глюк

Сообщение отредактировал maksusha: 29.06.2012, 10:49:17

• 0

ntalya

ntalya
  • Завсегдатай
  • 252 сообщений

Срочно, кто может помочь! Машиной сбило щенка тазы (щенок соседей, выскочил на улицу), сейчас лежит под моим забором, соседи от собаки отказались сразу. :cry: Щенок очень породный, красивый. Себе даже во двор занести не могу (одна собака со щенками, вторая щенная, обе агрессивные). Может кто хочет такую собаку, пацан в шоке, но передвигаться может, хотя осмотр ветврача, конечно, необходим.
ребята кто может помочь свозить в клинику щенка. передержка собе уже есть(отозвалась Ольга Хельга)

natik3004, не знаю, может вы бумажку-отказ с бывших владельцев возьмете, а то щенка на ноги поставите, а потом хозяева объявятся с требованием вернуть им пса.

Девушки, подскажите, Алла-Zaira в городе? как её собачки? все пристроены? у меня на них листовки остались, вот не знаю расклеивать их дальше или нет.

и вот ещё вопрос: на обочине дороги лежит сбитая собачка, она уже на радуге. Куда следует позвонить, чтоб забрали её? :confused: раньше читала, что есть службы, которые этим должны заниматься...
  • 0

Tigra

Tigra

ХЫщница

• В доску свой
  • 7 817 сообщений

Девы! Я на работе, освобожусь только после 8. Пожалуйста, отвезите собаку в клинику! По дороге я могу тысяч 5 передать на осмотр, если заедете поближе к центру города.
  • 0

Tigra

Tigra

ХЫщница

• В доску свой
  • 7 817 сообщений

и вот ещё вопрос: на обочине дороги лежит сбитая собачка, она уже на радуге. Куда следует позвонить, чтоб забрали её? :confused: раньше читала, что есть службы, которые этим должны заниматься...

Наташ, этим отлов должен заниматься, так что звони им.
  • 0

Zaira

Zaira
  • Свой человек
  • 834 сообщений

Девушки, подскажите, Алла-Zaira в городе? как её собачки? все пристроены? у меня на них листовки остались, вот не знаю расклеивать их дальше или нет.

У меня остались Люся, Пацан и Мотя, остальные уже нашли дом. Люся стерилизована, и ей срочно нужен дом! Остальные двое пока терпят.. Большое спасибо, что помогаете!
  • 0

Aled

Aled
  • Постоялец
  • 407 сообщений
девочки, порекомендуйте котеночка, чтоб знал лоток и ужился с моей собакой, пока в отпуске хочу взять и приручиться :dandy:
  • 0

Bokserka

Bokserka
  • Свой человек
  • 996 сообщений

девочки, порекомендуйте котеночка, чтоб знал лоток и ужился с моей собакой, пока в отпуске хочу взять и приручиться :dandy:

А ниче, что он еще должен ужиться с МОЕЙ собакой? :dont: Сходи посмотри того котейку возле "Жеруйыка", он очень просится хоть к кому-нибудь, серый, пушистый.
  • 1

Aled

Aled
  • Постоялец
  • 407 сообщений

А ниче, что он еще должен ужиться с МОЕЙ собакой? :dont: Сходи посмотри того котейку возле "Жеруйыка", он очень просится хоть к кому-нибудь, серый, пушистый.

Эт точно....так жеруйыкский лотка не знает.....ну посмотрю....мне б уже готовенького :p
  • 0

maksusha

maksusha
  • В доску свой
  • 1 510 сообщений

Девы! Я на работе, освобожусь только после 8. Пожалуйста, отвезите собаку в клинику! По дороге я могу тысяч 5 передать на осмотр, если заедете поближе к центру города.

Юля, Женя щена забрала. Есть внешние повреждения. Сейчас едут в ЦВМ. Надо сделать УЗИ - обязательно! Если не сложно, то отвези по возможности эти деньги либо в Альфу либо в ЦВМ, а то там везде по нулям.
Марина, не могу до тебя дозвониться, предупреди ЦВМ, плиз.

Если бездомыша не возьмете, то могу предложить своих. К лотку приучены. Завтра вторая глистогонка, через неделю первая прививка. Если что, звоните. Только, естественно, деточку свою отдам только если Вы мне будете рассказывать как живет и периодически показывать чудо мое.

Сообщение отредактировал maksusha: 29.06.2012, 12:37:13

• 0

Aled

Aled
  • Постоялец
  • 407 сообщений
Если бездомыша не возьмете, то могу предложить своих. К лотку приучены. Завтра вторая глистогонка, через неделю первая прививка. Если что, звоните. Только, естественно, деточку свою отдам только если Вы мне будете рассказывать как живет и периодически показывать чудо мое.

Буду буду...без проблем.... :)
  • 0

Sharik

Sharik
  • Завсегдатай
  • 201 сообщений

Моя знакомая отдает котят http://vse.kz/topic/...__fromsearch__1

сказала, что если не "раздадутся в скором времени", то отнесет их на базар бабке-перекупщице...
  • 0

kare

kare
  • Забанен
  • 225 сообщений
ИзображениеИзображениеИзображение

kare

kare
  • Забанен
  • 225 сообщений
РЭМ его фото , фотки недельной давности сейчас он еще красивей )))

Sharik

Sharik
  • Завсегдатай
  • 201 сообщений

РЭМ его фото , фотки недельной давности сейчас он еще красивей )))

Ну, хоть один позитив на сегодня! Саша, планируй на след. неделе свозить его в ЦВМ. Созвонимся.
  • 0

kare

kare
  • Забанен
  • 225 сообщений
.

Сообщение отредактировал kare: 29.06.2012, 13:29:09

V@leriya

V@leriya
  • В доску свой
  • 4 087 сообщений

Aled! Я Вам в ЛС выслала ссылку и фото на своих приемышей. "готовые" котята :super:
  • 0

Фолина

Фолина
  • В доску свой
  • 2 701 сообщений

Очень нужны--вакцины!!!!!!!!!!!!
Щенки, на днях должны получить вакцину, как 5 валентную, так и , 7 валентную.
На передержках, много щенков. И, что бы они нашли хозяев---их, нужно--ВАКЦИНИРОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!

огромное спасибо Светлане Pavlinka за покупку 10 вакцин нобивак, сегодня Евгения заберет их и отвезет к Светлане. 7 из них пойдут на тех щенков у Светланы, о которых я писала ранее.
для Галиных щенков вакцин по-прежнему нет. только 3 шт,
  • 0

natik3004

natik3004

Читатель

• В доску свой
  • 2 183 сообщений

Буду буду...без проблем.... :)

Наталья, у меня тоже есть котята имей ввиду. У меня огромный выбор, и постарше и помладше
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.