Сообщение отредактировал inmanvest: 12.04.2012, 15:52:24
Всё о Forexцентрализованное обсуждение
Автор Saintal, 08.12.2004, 12:09
Отправлено 12.04.2012, 17:27:34
}{ай Гайс!
кто видел эту контору на рынке?
и на KASE в том числе....
кто видел эту контору на рынке?
и на KASE в том числе....
Сообщение отредактировал Farmer: 12.04.2012, 20:35:29
Отправлено 12.04.2012, 22:33:13
Скальперы обычно ловят моментами и плана-долгосрочки как такового нет
но я не скальпер)) я в тот момент видел начало нового движения наверх, просто хотел посоветоваться
а что подразумевается под планом-долгосрочкой?
инманвест, что ты подразумеваешь под торговым планом?
Отправлено 13.04.2012, 16:16:17
Торговый план понятие емкое,если говорить кратко опуская многие детали то у тебя перед открытием сделки должно быть понимание как будут развиваться события на рынке,исходя из этого прописаны (на бумаге,не в голове) уровни входа/выхода.Это важнейший элемент дисциплины.Говорю тебе об этом т.к заметил что ты открываешься в течении дня по несколько раз в разные стороны,гоняться за ценной нельзя.
P.S Выкладывая свои рис. я частично делюсь своим ТП.
P.S Выкладывая свои рис. я частично делюсь своим ТП.
Отправлено 13.04.2012, 16:17:59
Верно подмечено! но хотя у каждого своя тактика) Скальперы обычно ловят моментами и плана-долгосрочки как такового нет
Нурлан,тебе надо иметь торговый план.Торговля без плана СЛИВ.
Скальперам ненужна даже краткосрочка,достаточно знать куда пойдет торг.сессия.
Отправлено 14.04.2012, 11:52:36
Очень интересная картина складывается.
1. В мае во Франции и Греции - выборы. Всегда считалось, что выборы не есть гуд. В данном случае для евро. Плюс Испания выбрана объектом наезда для различного вида рейтинговых проамеровских агентств.
2. Выборы в сша - тоже не гуд.... для доллара.
3. Технически, вернее графически - на свечных графиках сложилась весьма забавная ситуация: по евре и фунту на недельных образовался мощный сигнал на разворот - поглощение. Вчерашнее закрытие дня также разворотное - поглощение. Теперь есть шанс, что и месяц может закрыться поглощением. Причём по евре и по фунту эти сигналы сформировались одновременно.
Можно ли считать, что на рынке сложился, сформировался мощный сигнал на повсеместное укрепление доллара? Ну как минимум до осени?
1. В мае во Франции и Греции - выборы. Всегда считалось, что выборы не есть гуд. В данном случае для евро. Плюс Испания выбрана объектом наезда для различного вида рейтинговых проамеровских агентств.
2. Выборы в сша - тоже не гуд.... для доллара.
3. Технически, вернее графически - на свечных графиках сложилась весьма забавная ситуация: по евре и фунту на недельных образовался мощный сигнал на разворот - поглощение. Вчерашнее закрытие дня также разворотное - поглощение. Теперь есть шанс, что и месяц может закрыться поглощением. Причём по евре и по фунту эти сигналы сформировались одновременно.
Можно ли считать, что на рынке сложился, сформировался мощный сигнал на повсеместное укрепление доллара? Ну как минимум до осени?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0