А то, что вам моя победа покоя не дает, я уже понял.
Сообщение отредактировал BOBBON: 01.02.2012, 14:35:10
А что тогда так интересуетесь как же это было, раз фиолетово?
Покажите компанию которая выплатила налом 20000 долларов. Я правда таких не знаю. И считаю это нормальным.
Покажите компанию которая выплатила налом 20000 долларов. Я правда таких не знаю. И считаю это нормальным.
по-моему вы просто, дурочку включаете. Сомневаюсь , что с таким подходом как у вас, можно было бы вообще торговать на Форексе. Просто никогда не любил и не люблю, и не буду любить "уток".
по-моему вы просто, дурочку включаете. Сомневаюсь , что с таким подходом как у вас, можно было бы вообще торговать на Форексе. Просто никогда не любил и не люблю, и не буду любить "уток".
Жестко, но справедливо.
Форекс - это вообще развод в первую очередь. Разводят там всех и вся. И если умеешь остаться наверху, то будешь жить, если нет - значит потонешь с большинством. И не стоит кричать сверху, что ты выжил. Захлебнуться можно.Форекс - это прежде всего анализ, умение анализировать - метод дедукции (Ш.Холмса).
Сообщение отредактировал BOBBON: 01.02.2012, 15:26:11
Утки вкусные, зря вы их не любите, особенно дикие.
Вы просто смешите меня своим настроем. Вы можете думать о том, что я ничего не умею и все время только в минусах, либо я вообще фейк. Это ничего не меняет.Форекс - это вообще развод в первую очередь. Разводят там всех и вся. И если умеешь остаться наверху, то будешь жить, если нет - значит потонешь с большинством. И не стоит кричать сверху, что ты выжил. Захлебнуться можно.Форекс - это прежде всего анализ, умение анализировать - метод дедукции (Ш.Холмса).
Прошу прощения у модеров. Больше не поддамся на провокации.
Сообщение отредактировал BOBBON: 03.02.2012, 11:56:14
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.