Бывает.Слизало мой стоп
Всё о Forexцентрализованное обсуждение
Отправлено 10.11.2011, 15:59:34
Даа, без стопов никуда "и ни туда, и ни сюда"))Забрали мой стоп и наверх как положено, таковы реальности рынка FOREX Но дисциплина, есть дисплина, стоп передвигать не в моих правилах.
Сегодня тоже по стопу "высадили", прокатиться на падении- сорвалось)))
Опять наверное кто-то что-то "ляпнул")))
P.s. Стоп- рассматриваю как плату за попытку взять прибыль..
Отправлено 10.11.2011, 16:16:33
Даа, без стопов никуда "и ни туда, и ни сюда"))
Сегодня тоже по стопу "высадили", прокатиться на падении- сорвалось)))
Опять наверное кто-то что-то "ляпнул")))
P.s. Стоп- рассматриваю как плату за попытку взять прибыль..
Слухи снова поддерживают евро
Слухи продолжают оказывать поддержку единой валюте. Среди участников рынка появились разговоры о том, что на сегодня ЕЦБ запланировал срочное заседание, а Пападемос займет пост нового премьер-министра Греции. Кроме того, ходят слухи о том, что ЕЦБ собирается приступить к неограниченной покупке облигаций, как только будет сформировано новое итальянское правительство. Все это поддерживает быков по единой валюте. Евро/доллар прорвался выше тридцать шестой фигуры и попытался пробить оборону медведей на $1.3610/20, однако пока тщетно. Тем временем, евро/иена тестирует сопротивление, проходящее на Y105.75/80. Прорыв указанного уровня способен выступить катализатором движения по направлению к Y106.10/20. Спрос на пару ощущается в области Y105.25/20. Текущий курс евро/доллара $1.3601.
Отправлено 10.11.2011, 17:10:59
Если слухи не подкрепят действиями, то груз из повышающейся доходности итальянских облигаций(испанские тоже потихоньку подтягиваются)- может продавить рынок до предыдущих октябрьских низов.. Ин май хонор опинион))Слухи снова поддерживают евро
Слухи продолжают оказывать поддержку единой валюте. Среди участников рынка появились разговоры о том, что на сегодня ЕЦБ запланировал срочное заседание, а Пападемос займет пост нового премьер-министра Греции. Кроме того, ходят слухи о том, что ЕЦБ собирается приступить к неограниченной покупке облигаций, как только будет сформировано новое итальянское правительство. Все это поддерживает быков по единой валюте. Евро/доллар прорвался выше тридцать шестой фигуры и попытался пробить оборону медведей на $1.3610/20, однако пока тщетно. Тем временем, евро/иена тестирует сопротивление, проходящее на Y105.75/80. Прорыв указанного уровня способен выступить катализатором движения по направлению к Y106.10/20. Спрос на пару ощущается в области Y105.25/20. Текущий курс евро/доллара $1.3601.
Пока придерживаюсь медвежьего взгляда на рынок(от шорта).
Если дневные графики не начнут "кричать" о другом
Отправлено 10.11.2011, 21:43:17
Материал предоставлен изданием НТВ
10 ноября 2011, 19:02
По данным британских СМИ, Израиль планирует атаковать Иран с воздуха в ближайшее время.
Израиль готовится разбить с воздуха ядерные объекты в Иране, помощь ему в этом окажет США, сообщила в четверг британская газета Daily Mail. Источники издания в британской разведке знают, что бомбардировку приурочат к Рождеству или Новому году.
В том, что президент США Барак Обама поможет Израилю в военной операции против Ирана, официальные лица Великобритании не сомневаются: лидеру США нужна поддержка американских евреев на выборах 2012 года.
На публикацию в таблоиде официальный Тегеран откликнулся живо, предупредив, что нападение будет стоить Израилю существования. Ответ Ирана на нападение будет сокрушительным, заявил руководитель и духовный лидер Исламской Республики аятолла Али Хаменеи. Его цитирует ИТАР-ТАСС.
Али Хаменеи: «Иранская нация никогда не помышляла об агрессии против какой-либо другой страны. Но если такая агрессия будет предпринята против самого Ирана, то она не останется без ответа, и этот ответ будет для агрессоров сокрушительным. Об этом должны знать наши враги — США, сионистский режим и их союзники»
Али Багири-Кяни, заместитель секретаря Совета высшей национальной безопасности Ирана: «Если сионистский режим допустит такое, то, возможно, вопрос будет стоять уже не о легитимности Израиля, а о его существовании».
Правда, Багери-Кяни на пресс-конференции в Москве оговорился, что Иран не расценивает всерьез сообщение о рождественской атаке. По его мнению, угрозы — это то, чем прикрывается Израиль, переживающий политический и экономический крах.
НТВ напоминает: беспокойство Израиля и мирового сообщества связано с ядерной программой Ирана. В МАГАТЭ провели исследование и решили, что Иран до 2003 года делал бомбу. Иран заявил по этому поводу, что инспекторы организации «перепутали» ядерные объекты с полевыми туалетами.
Россия в этой ситуации обещает приложить усилия, чтобы не допустить военного удара по Ирану.
Константин Косачёв, глава международного комитета Госдумы: «Военная операция против Ирана может обернуться очень серьезными последствиями, и России следует прилагать все усилия, чтобы гасить эмоции, возвращать разговор в политико-экспертное русло и не допустить применения никаких действий к Ирану».
Тем временем Россия активно развивает сотрудничество с Ираном в направлении мирного атома: «Росатом» рассматривает возможность строительства новых энергоблоков на АЭС «Бушер» в Иране, а Тегеран уже сделал соответствующее предложение, сообщил глава «Росатома» Сергей Кириенко.
Сообщение отредактировал JoKers: 10.11.2011, 21:43:55
Отправлено 11.11.2011, 22:06:05
Я бы не продавал, и вообще я думаю ниже текущих евро мы не увидим в этом году, ЕЦБ дало понять что с ними шутки плохи, чтобы техника не говорила)) Коридор 1.40-1.36 всех устраивает и все довольны!!Продал евро с текущих 1,3653 1,3654 биг сайз - цель 1,3520.
С 1,3520 вплоть до 1,3480 буду затариваться стратегически.
Сообщение отредактировал Charami cross: 11.11.2011, 22:07:51
Отправлено 12.11.2011, 10:48:07
Была хорошая прибыль - не забрал... стоп в б\у сорвало.Я бы не продавал, и вообще я думаю ниже текущих евро мы не увидим в этом году, ЕЦБ дало понять что с ними шутки плохи, чтобы техника не говорила)) Коридор 1.40-1.36 всех устраивает и все довольны!!
Продал евро с текущих 1,3653 1,3654 биг сайз - цель 1,3520.
С 1,3520 вплоть до 1,3480 буду затариваться стратегически.
Отправлено 13.11.2011, 23:00:28
Опыта у меня нет совсем, только пробовала в бесплатную версию играть, лишних денег тоже нет.Viki_
если у Вас нет опыта и кучи лишних(!) денег, то лучше не связываться форексом. imho это главное, чего не стоит делать.
также всегда стоит помнить, что играют миллионы людей, а более-менее стабильно выигрывают лишь еденицы.
Но есть два примера которые играют успешно, один обьяснил что не надо делать, второй с чего начинать. Но в любом случае не один, не второй не сказали тонкостей, а только верхушку айзберга. А без тонкостей куда то лезть нет смысла и лишних денег.
Поэтому и спрашиваю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0