Всё о Forexцентрализованное обсуждение
Отправлено 08.10.2008, 02:59:21
Отправлено 08.10.2008, 12:18:23
эта контора является прайм брокером для многих брокеров 2 го уровня так сказать
dukascopy.com
считается что он самый надежный среди всех ныне работающих
Кем считается и какие критерии надежности???
типа HotSpot, LavaForex, Currenex
минус там мин депо 50 тысяч
Отправлено 08.10.2008, 22:40:43
И депо всего 5000 вроде как.
Отправлено 17.10.2008, 22:47:48
1. каким образом переводить деньги на депозит в ДЦ? не рассматриваются вопросы перевода через Visa, Web-Money и т.д. Уважающий себя ДЦ принимает только прямые банковские переводы. А значит, открыв торговый счет скажем в Saxo Bank, следует идти в НБ РК и уведомлять их об открытии счета в зарубежном банке.
2. Проще открыть торговый счет в KZ, тем более что сейчас как грибы после дождя, появляются ДЦ. Тогда нужно решить вопрос как платить налоги. Дешевые способы не расматривать, так как игры с государством гораздо опаснее игры на Форекс. Я, кстати, прочитал от корки до корки Налоговый Кодекс РК, как ныне действующий, так и проект нового и ничего не нашел.
Отправлено 18.10.2008, 09:21:15
точно, только с маленькой поправкой, что за сутки оборот на Форекс составляет несколько триллионов долларов! прочитал где то, что трейдер подобен суслику, выбегающему из своей норки, хватающий соломинку на завтра и быстро назад! только так можно выжить и тому и другому.Если строго по сабжу, то рынком Фрекс рулят игроки с ежедневным оборотом в десятки миллиардов долларов.
А остальным, выпучившимся на компьютер в 4 часа ночи только может казаться, что они "играют на рынке Форекс".
Отправлено 31.10.2008, 01:23:19
Открыл давно счет в Saxo Bank. Ни в какой НБ РК не ходил и никого не уведомлял. По-моему на дворе уже не 37-й год... Или я что-то упустил?прежде чем открыть реальный счет надо решить две задачи для себя:
1. каким образом переводить деньги на депозит в ДЦ? не рассматриваются вопросы перевода через Visa, Web-Money и т.д. Уважающий себя ДЦ принимает только прямые банковские переводы. А значит, открыв торговый счет скажем в Saxo Bank, следует идти в НБ РК и уведомлять их об открытии счета в зарубежном банке.
P.S. Хотя кровушки мне немного попортили в Казкоме... Но в итоге все закончилось успешно с переводом денег. После меня нашим людям открыт свободный путь в Саксо через Казкоммерцбанк
Отправлено 01.11.2008, 20:19:25
поначалу кстати как и в демо я немного просел, но теперь восстановился. Кстати, то что демо это ничто по сравнению с реалом неправда. Я сам торговал на демо долгое время и скажу вам - в реале, если научиться хорошо торговать на демо, получится то же самое что и до этого. Никакого психологического прессинга. все дело в технике. А о том, что демо не идет в сравнение с реалом - миф. Единственное отличие демо - в отсутствии реальных денег.
Отправлено 02.11.2008, 19:36:04
точно, только с маленькой поправкой, что за сутки оборот на Форекс составляет несколько триллионов долларов! прочитал где то, что трейдер подобен суслику, выбегающему из своей норки, хватающий соломинку на завтра и быстро назад! только так можно выжить и тому и другому.
Если строго по сабжу, то рынком Фрекс рулят игроки с ежедневным оборотом в десятки миллиардов долларов.
А остальным, выпучившимся на компьютер в 4 часа ночи только может казаться, что они "играют на рынке Форекс".
Если быть точным, то суточный оборот Форекса до кризиса составлял 3 триллиона. Сейчас стал где-то 4 триллиона.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0