И какой годовой результат?Работаю по Алмазову но своими наработками успешно.
Всё о Forexцентрализованное обсуждение
Отправлено 13.01.2010, 20:42:49
Я просто так понял, что весь смысл идеи мастера заключается именно в заговоре. Во-первых, в том, что заговор есть, и, во-вторых, что мастер создал систему, которая позволяет точно определить куда "заговорщики" сдвинут цену.Что Вы так за заговор уцепились!
Вопрос - всё это на практике действительно работает или нет?про книги - они добавили то, о чем умолчали практикующие трейдеры! за свое там никто не выдает ранее известного! а из ранее известного от классиков они берут то, что работает и объясняют где это работает - во флете или в тренде (например Алигатор Вильямса - объясняют почему он не работает во флете, Ишимоку тоже самое, и добавляют свое на основе уже известного.
Отправлено 13.01.2010, 22:29:41
я сам как-то на это внимания не обращал,т.к. без надобности,но сейчас свяжусь с ребятами и попытаюсь прояснить этот вопрос.to RustamKZ
по вашей ссылке я нашел эту информацию, а как реально увидеть вашу торговлю, может что то не то я читал, дайте тогда уточнение! хочу все таки взглянуть на вашу торговлю, не стейтменты, а именно пароль инвестора, если Вы не против
Результат работы РАММ-счета:
октябрь 2009 г. -25,90%
ноябрь 2009 г. +39,46%
декабрь 2009 г. +65,60%
январь 2010 г. +7.31%
если по этой ссылке, то тоже непонятно как посмотреть торговлю
http://www.procapita...ead.php?t=17441
а где же Ваш хваленный мониторинг?
Отправлено 13.01.2010, 22:41:41
там суточный мониторинг можно увидеть
как объяснили,что более подробно мониторить торговлю возможно,все описано на их сайте,как это сделать.
Если что будет непонятно,то опять обращусь к ним и выясню подробности.
Отправлено 13.01.2010, 22:52:14
[/quote]
А не лучше почитать книги практикующих трейдеров,чем то,что повыдергивали из их книг и представили за свое,да добавили от себя про всемирный заговор?
Ну не может он сам торговать и представить мониторинг,так пусть его адепты замониторят и представят общественности,как можно зарабатывать от 50% и выше в день
[/quote]
про книги - они добавили то, о чем умолчали практикующие трейдеры! за свое там никто не выдает ранее известного! а из ранее известного от классиков они берут то, что работает и объясняют где это работает - во флете или в тренде (например Алигатор Вильямса - объясняют почему он не работает во флете, Ишимоку тоже самое, и добавляют свое на основе уже известного.Что Вы так за заговор уцепились!
про 50% от депо в день я у них на сайте не видел, если Вы видели, дайте ссылку! - интересно почитать. а про его учеников там есть ветка их результатами в различных конкурсах!
[/quote]
Где-то я читал про 50% в день или 500% в месяц,точно не помню,будет время,поищу ссылку и выложу,но не в рабочие дни.
А конкурсы - то,в основном демо,так что это не показатель
Отправлено 14.01.2010, 14:11:22
Отправлено 14.01.2010, 16:50:05
поживем увидим , когда начинала свою пирамидку со 101.4 тоже все говорили что не верно это. Кстати могу поделиться статьей двух американских математиков на тему форекса , это и есть моя база , которую я наложила на волновой анализ. Кому интересно , скидывайте электронный адрес.
Отправлено 14.01.2010, 16:58:50
скинте пожалуйста dezy77@mail.ru всегда интересно почитать свежие мыслиКстати могу поделиться статьей двух американских математиков на тему форекса , это и есть моя база , которую я наложила на волновой анализ. Кому интересно , скидывайте электронный адрес.
Отправлено 14.01.2010, 18:18:11
скинте пожалуйста dezy77@mail.ru всегда интересно почитать свежие мысли
Кстати могу поделиться статьей двух американских математиков на тему форекса , это и есть моя база , которую я наложила на волновой анализ. Кому интересно , скидывайте электронный адрес.
И мне интересно, пришлите пожалуйста на kosmofire@gmail.com
Спасибо заранее.
Отправлено 14.01.2010, 20:00:34
раз пошла такая пьянка......Но йенка не дойдет до 77 в этом году -
поживем увидим , когда начинала свою пирамидку со 101.4 тоже все говорили что не верно это. Кстати могу поделиться статьей двух американских математиков на тему форекса , это и есть моя база , которую я наложила на волновой анализ. Кому интересно , скидывайте электронный адрес.
e7777kz@mail.ru
Отправлено 14.01.2010, 23:30:45
Но йенка не дойдет до 77 в этом году -
Мне тоже на личку, пожалуйста!!!
Отправлено 15.01.2010, 00:29:27
посмотрел по ссылке - там просто график роста и спада баланса, и описание как стать инвесторомДали такую ссылку http://www.brocompan...ting/account/60
там суточный мониторинг можно увидеть
как объяснили,что более подробно мониторить торговлю возможно,все описано на их сайте,как это сделать.
Если что будет непонятно,то опять обращусь к ним и выясню подробности.
а здесь никому свой счет не хвалил, и показать обещал лично вам, после того как увижу Ваш серьезный счет, не мелочь
по книгам Мастерфорекса - все не проверял, но использую многое и работает!
Отправлено 15.01.2010, 09:05:45
Замониторьте свой и все вопросы отпадут.
А про Альпари действительно пошел не совсем хороший разговор,например в этой ветке.
Больше всего,мне не понравилось отношение Ранна ко всему происходящему,раньше он отвечал совсем по другому.Помню его,когда он писал еще на форуме Альпари еще не будучи их сотрудником.
Отправлено 15.01.2010, 09:20:10
Инвесторов не ищу.
Сигналы не продаю.
Из детсадовского возраста вышел почти 40 лет назад,поэтому и меряться ........ давно перестал
На этом счете буду работать полгода,т.к. пообещал своим друзьям показать для всех,что прибыльная работа на финансовых рынках это не миф и никто специально за вашими стопами не гоняется.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0