Сделайте дополнительно вибро-шумоизоляцию! Когда я перегонял машинку с России,разогнал её до 210 и тоже почувствовал,что откуда-то дует сквознячок,вот тогда и понял,что немцы это немцы)))Камриводы 50ых, никто не замечал сквозняков на уровне колен водителя и переднего пассажира?
Сегодня при езде вниз по фурманова ощутил на себе этот "сквознячек" как то не приятно иметь такой "дефект" на машине которую я покупал за 35 к.
Отправлено 28.01.2015, 22:28:15
Отправлено 29.01.2015, 02:43:36
Как не было? Полюбому в системе остаётся жидкость,даже если бачок пустойжидкости не былоСкорее всего жидкость замёрзла ,на зиму лучше спирт заливайте или хотяб водку! Разморозите форсунки,пойдёт потом течь и становятся негодными!вот и первая поломка.
не отходит назад омыватель. пришлось затолкать.
кто нить устранял?
Отправлено 29.01.2015, 13:57:41
Как не было? Полюбому в системе остаётся жидкость,даже если бачок пустой
жидкости не было
Скорее всего жидкость замёрзла ,на зиму лучше спирт заливайте или хотяб водку! Разморозите форсунки,пойдёт потом течь и становятся негодными!вот и первая поломка.
не отходит назад омыватель. пришлось затолкать.
кто нить устранял?
ну вот так вот. не было.
Отправлено 01.02.2015, 15:40:56
Эту опцию можно включить через диллерский компзакрытие центрального замка при начале езды.Не понял...пытался настроить закрывание дверей при езде, не получилось.
кто нить пробовал сам настроить?
на мерсе у меня автоматически было настроено.
а на камри приходится настраивать.
Отправлено 01.02.2015, 19:53:35
Эту опцию можно включить через диллерский комп
закрытие центрального замка при начале езды.
Не понял...пытался настроить закрывание дверей при езде, не получилось.
кто нить пробовал сам настроить?
на мерсе у меня автоматически было настроено.
а на камри приходится настраивать.
в книжке есть алгоритм включения, но что то не получается.
Отправлено 02.02.2015, 13:44:33
в книжке есть алгоритм включения, но что то не получается.
Я делал по книжке, все получилось, видимо что то не так делаете, если голова с навигацией стоит, то там в настройках это делается, а не как по книжке.
нет, у меня навигации нет. комплектация элеганс плюс.
но как я понял, в книжке описывается как подключить для пушстарта и без него.
а насчет различий в зависимости от головы я не заметил.
Отправлено 02.02.2015, 15:55:08
Попробуйте нажать сетуп, потом там есть настройки автомобиля, там дальше смотрите точно не помню, по моему у нас также можно замутить без проблем как на N4.
А алгоритм прописан у кого нет пуш старта... вроде так, если память не изменяет.
Отправлено 02.02.2015, 21:50:13
Попробуйте нажать сетуп, потом там есть настройки автомобиля, там дальше смотрите точно не помню, по моему у нас также можно замутить без проблем как на N4.
А алгоритм прописан у кого нет пуш старта... вроде так, если память не изменяет.
ок. завтра посмотрю. рахмет.
Темы с аналогичным тегами #toyota, #camry, restyle 2015, о теме
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Toyota Camry 2021 годаАлматы, срочно Автор: Yekaterina.1978, 15.10.2021, 22:54 camry, toyota, автомобиль и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Toyota Camry 2020 года чёрный бриллиантВсе опции пробег 27000км Автор: Волчара8, 09.10.2021, 15:13 #camry #toyota #car |
|
|||
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Шины и диски →
Шины от Lexus GX 470265/60R18 бу зимние и летние шины Автор: Шины со склада, 23.09.2021, 18:17 toyota land cruiser prado |
|
|||
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Услуги →
Рестайлиг Camry 50-55Услуги электронщика Автор: Simmm, 19.06.2020, 19:50 camry 50, camry 55 |
|
|||
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Автоэлектроника 12 вольт и аксессуары →
Toyota premium hornб/у оригинал Автор: pulik, 11.02.2020, 16:30 toyota гудок, toyota |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0